Банки
АО Россельхозбанк
Обслуживаюсь в офисе с 2009 года, имею р/сч., устраивает график работы, обслуживание. Рекомендую друзьям и знакомым.
19 января 2026, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДН
Дарья Насибуллина
Были лишними денежные средства, зашла в офис сотрудники помогли, рассказали о выгодных ставках посоветовали куда лучше разместить свои средства, офис достаточно большой, обслуживание быстрое, довольна обслуживанием.
5 декабря 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тетерятникова
Хочу оставить отзыв о сотрудниках офиса, который находится по адресу: ст.Новопокровская, ул.Ленина, 102. Это настоящие профессионалы в своём деле, которые не только подскажут, как лучше сделать, но ещё и помогут. Мне подарили моб.телефон и нужно было установить мобильное приложение, самой не удалось это сделать, т.к. у меня айфон, обратилась в Банк за помощью и девочки помогли мне в этом. Очень благодарна им и буду рекомендовать своим знакомым стать клиентами Россельхозбанка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЕТ
Елена Татаринцева
Хорошее обслуживание, отзыв чистый, новый. Обратилась в банк с целью разместить денежные средства, приятно удивил процент вклада 16! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Лупандин
Обслуживаюсь в качестве ИП. Всё нравится. Удобное расположение банка в самом центре станицы.
2 октября 2025, официальный ответ
виктория ляпунова
Хорошее отделение, очереди нет. Помогли с решением моего вопроса, все быстро, чётко. Так же рассказали про различные акции и продукты банка. Сотрудницы приятные и вежливые
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
МЛ
Марина Литовка
Быстрое обслуживание, очередь минимальная! Спасибо, быстро и грамотно обслужили, все доходчиво объяснили, самые выгодные условия!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СФ
Сергей Филь
Обслуживаюсь в банке как ИП уже 12 лет. Всегда быстрое и качественное обслуживание, меня все устраивает. Спасибо работникам банка за работу.
14 июля 2025, официальный ответ
ИА
Инна Алтухова
Являюсь клиентом Россельхозбанка длительное время, пользуюсь продуктами банка. Всегда вежливое отношение со стороны менеджеров, обслуживание быстрое. Переехали в новый офис, что очень приятно. Офис чистый и светлый. Рекомендую .
10 июня 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Найденова
Долгое время обслуживаюсь в дополнительном офисе Россельхозбанка ст. Новопокровская, нравиться быстрое обслуживание и доброжелательное отношение менеджеров Рекомендую друзьям
13 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мильшина
Пользуюсь улугами банка давно всегда быстро и эффективное обслуживание Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Пшонкина
Обслуживаюсь в банке как физическое лицо, имею дебетовую карту и накопительный счет. Обслуживание нравиться.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Бондаренко
Зашла в офис, была приятно удивлена, чисто светло, вежливые сотрудники, помогают. Спасибо вам большое за вашу работу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Каменская
Была необходимость открыть вклад, поэтому по рекомендации друзей обратились сюда. Обслуживание хорошее, по всем вопросам дали понятную консультацию. Своим визитом однозначно остались довольны, сам офис светлый, чистый, комфортный
22 января 2025, официальный ответ
Долгое время имею расчетный счет в Россельхозбанке доп. офис Новопокровский. Всегда вежливое обслуживание, с радостью посещаю банк.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Оплачиваю коммунальные услуги, сотрудники обслуживают быстро и качественно. Рекомендую банк знакомым и родственникам.
21 ноября 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Филатова
Открыла вклад под повышенный процент, сотрудники вежливые, на все свои вопросы получила развернутые ответы, спасибо за обслуживание! Буду рекомендовать друзьям и близким!
16 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Наталья Бендус
Являюсь клиентом банка давно. Очень грамотные сотрудники. Всегда помогут, расскажут.
17 сентября 2024, официальный ответ
АЯ
Александр Яцына
Получал кредит в ДО Россельхозбанк ст. Новопокровской. Все быстро и качественно. Остался доволен. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна Мирная
Отличный банк, компетентные сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Алине за консультацию и помощь в оформлении 💚
9 августа 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Приходько
Учень удобное расположение офиса , опллачивала комунальные услуги , все быстро профессионально Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шкареда
Давно пользуюсь банком, имею накопительные счета. Сотрудники доброжелательны и компетентны. Всегда подскажут о новых продуктах выгодных для меня.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виталий
Обслуживание понравилось. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай Соболнв
Обратился в офис для открытия зарплатной карты. Меня удивило отсутствие очереди. Операционист Битюкеева быстро оформила мне карту, помогла подключить мобильный банк. Обслуживание понравилось.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Александр Кузнецов
Являюсь клиентом дополнительного офиса Россельхозбанка, имею расчетный счет. Чистый офис, граммотные и приветливые специалисты. Всегда помогают решить мои вопросы.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Шаповал
Красивый новый офис, находится прям в центре станицы, очень удобно. Можно и вклад открыть и коммуналку оплатить!
2 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Зашла в офис Банка с целью открыть вклад. Девочки встретили доброжелательно, рассказали все по вкладам и процентам. Открыли вклад на 3 месяца.Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Герасенков
Быстро формил дебетовую карту. Обслуживание понравилось.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЛ
Власова Люда
С 2017 года обслуживаюсь в ДО Новопокровская Россельхозбанк по номинальным счетам. Очень рада что именно с этим банком работаю. Уютный чистый офис. Всё качественно, быстро и слаженно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОР
Ольга Рощенко
Чистый и светлый офис, сотрудники доброжелательные и приветливые, обслуживаюсь с удовольствием!
13 октября 2023, официальный ответ
СФ
Сергей Филь
Обслуживаюсь в дополнительном офисе ст. Новопокровской как юридическое лицо. 13.09.2023 снимал деньги по чековой книжке. Все нравиться в банке, всем рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВН
Валерия Науменко
02.08.2023 посетила офис Россельхозбанка в ст. Новопокровской с целью оформления кредита. Получила кредит, по выгодной ставке без дополнительных комиссий и услуг. Рекомендую Банк всем знакомым. Кредит беру в этом офисе не в первый раз.
3 августа 2023, официальный ответ
СИ
Светлана Игнатенко
01.08.2023 посетила доп. офис 3349/3/21 с целью оформления кредита. Клиентский менеджер все понятно объяснила. Рекомендую банк.
3 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕВ
Елена Волобуева
Являюсь клиентом банка, сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. 27.07.2023 хотела оплатить налоговые платежи через ДБО, сотрудник Кузьменко М.Ф. грамотно подсказала как это сделать. Рекомендую банк всем знакомым.
27 июля 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Воронова
Отличный банк. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
ВГ
Виктория Гуменчук
25.07.2023 была в офисе Россельхозбанка в ст. Новопокровской, консультировалась по вкладам, хорошие ставки, приятный коллектив, нет очереди, офис чистый, было приятно находится!
26 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Евгеньевна🎨
Обратилась в отделение банка по вопросу рефинансирования кредита, консультацию поовела Татаринцева Елена Александровна. Очень доступно и подробно рассказала обо всех преимуществах перевода кредита в этот банк. В дальнейшем планирую разместить здесь вклад. С банком работаю давно. Рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
НХ
Николаевич ХХХ
Обслуживаюсь в Россельхозбанке с 2008 года, имею расчётный счёт юридического лица. Беру кредиты на технику, потребительские кредиты. Отдельное спасибо менеджерам Кузьменко М. Ф., Татаринцевой Е. А. за многолетнее сотрудничество.
29 мая 2023, официальный ответ
Елена Бирюкова
Систематически обслуживаюсь в офисе банка Россельхозбанк в станице Новопокровской как главный бухгалтер юридического лица, всегда быстро, всегда помогут, недавно взяли кредит, очень быстро одобрили, хорошая % ставка. Большое спасибо всей команде Россельхозбанка, а в частности кто работает с юридическими лицами, вы большое молодцы!
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Кравченко
Обратилась в это отделение банка, хочется выразить благодарность, за быстро и качественное обслуживание, за приветливый и вежливый коллектив, особая благодарность начальнику отделения, помогли решить все вопросы качественно и оперативно. Спасибо👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Алена Власова
Новый офис, светло и уютно, специалисты на высшем уровне, компетентны и вежливы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Мельникова
ДО 3349/3/21 в ст Новопокровской, АО РОССЕЛЬХОЗБАНК, ведущий клиентский менеджер, Татаринцева Елена Александровна. Оформлял кредит, очень понравился специалист, вежливо, грамотно, квалифицировано рассказала, помогла. Помещение банка уютное и чистое, много мест для клиентов, что положительно отличает его от других банков. Кроме этого понравилась работа банкоматов, 24 часа в сутки , остался очень доволен.
Ольга Сергеева
Были проездом.Светлое уютное отделение.В очереди сидеть не пришлось,обслужили быстро,сделали оперативно все что было нужно,и даже больше.Чувствуется заинтересованность в клиенте и грамотно поставленная работа.Благодарим за приятное впечатление от хорошей работы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Козакова
Спасибо за качественную работу! Хочется отметить клиентоориентированный персонал, который помог решить наши вопросы. Отдельная благодарность директору Луценко Ирине Алексеевне за внимание к каждому посетителю и профессиональный подход!
ОС
Оксана Сомкина
Отличный офис. Хорошие условия по вкладам.
МТ
Маргарита Телепняк
Если вы хотите попасть в надёжный банк,- вам сюда! Супер условия, грамотные сотрудники! А самое главное,- государственный банк!!!!!
Лидия Колоскова
Отличный банк, отличное обслуживание.
ЮГ
Юлия Горбунова
Очень вежливые все. Новый офис
Диана Кокунько
Работаю в социальной службе, и часто оплачиваю за подопечных кредиты. Девочки всегда вежливые, обслуживание на высшем уровне, ожидание минимальное.
КБ
Канур Битюкеев
Доброжилательный и вежливый персонал, консультировался по поводу ипотеки. Все доступно и наглядно пояснили. Обязательно порекомендую банк своим знакомым и неоднократно обращусь сам.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…