Банки
АО Россельхозбанк
ИЧ
Илья Чепилко
Появились вопросы, пришел в отделение банка, пробыл максимум 3 минуты, все что хотел, узнал. Четко, быстро и ясно, я ценю свое время, и спасибо сотрудникам что и они ценят мое время
3 февраля 2026, официальный ответ
МХ
Мария Х
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса,все работают оперативно и профессионально. Обращалась за консультацией по вкладу — всё подробно объяснили и подобрали выгодный вариант. В офисе чисто и комфортно!
3 февраля 2026, официальный ответ
ДР
Дмитрий Романенко
Спасибо сотрудникам Калиненского офиса за грамотное консультирование, вежливые Обслуживание, являюсь клиентом банка несколько лет, очень доволен
16 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
виктория ляпунова
Хочу вырозить свою благодарность сотрудникам данного отделения, сотрудники приветливы, помогли с решением моего вопроса быстро и качественно. Отделение само симпатичное, удобное местоположение
8 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Нещадимов
Хочу выразить благодарность менеджерам дополнительного офиса РСХБ ст.Калининской. Обслуживание всегда на высоте.Вежливые, приветливые, грамотные. Все расскажут, помогут подобрать правильно банковский продукт. Рекомендую данный банк своим знакомым
8 октября 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Беляева
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Дополнительного офиса Россельхозбанка в ст.Калининской за профессионализм, уважительное отношение к клиентам. 25.08.2025 обратилась в банк за кредитной картой. Пришла в обеденный перерыв , сразу после 12-00 часов. На входе встретила менеджер Мария, уточнила какой у меня вопрос, помогла взять талон и проводила к менеджеру Юлии. Я- новый клиент банка, было интересно узнать не только про КК но и условия других банковских продуктов- вклады, кредиты, сельская ипотека .Юлия попросила паспорт, я подписала Согласия на обработку персональных данных и рекламу- всегда интересно получать первой информацию об акциях и новых продуктах банка. После презентации и ответов на все мои вопросы я остановилась на кредитной карте- бесплатной, с льготным периодом до 115 дней. Иногда случается, что нужно где-то перехватить небольшую сумму денег- кредитная карта работает как запасной кошелек. Я и раньше ими пользовалась, но решила поменять банк. И я не ошиблась! Все обслуживание длилось минут 20-25, но, за это время Юлия мне предоставила много полезной и интересной информации показала все в Папке консультирования для наглядности и завела заявку на кредитную карту, которую я вскоре и получила. Юлия помогла мне с установлением мобильного банка, подключением пуш-уведомления и установкой пин-кода. Спасибо большое! Рада что стала клиентом РСХБ! Буду рекомендовать банк своими знакомым.
3 октября 2025, официальный ответ
АХ
Анна Ходусова
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка, в дополнительном офисе в станице Калининской. Очень хочется отметить профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, готовность помочь каждому клиенту и индивидуальный подход. Обслуживание клиентов на высшем уровне! Отдаю предпочтение только Россельхозбанку, потому как мне нравится лояльность, гибкость и удовлетворенность.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Комаров
Отличное отделение самого лучшего банка, благодарю за оказанное время!
12 августа 2025, официальный ответ
МГ
Марина Горлинская
Была в офисе 14.07. Хотела открыть вклад под хороший процент, чтобы можно было снимать и пополнять. Сотрудник предложил накопительный счет под 19%.для новых клиентов. Очереди почти не было, ждала не дольше 10 минут. Спасибо за отличное обслуживание!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МО
Мария Осина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу банка! Как клиентка, осталась в полном восторге от обслуживания. Сотрудники очень внимательные, всё объяснили простым языком, помогли с оформлением карты.Особенно порадовало быстрое обслуживание и дружелюбная атмосфера в отделении. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу.Однозначно рекомендую этот банк! ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Хочу поделиться своим опытом работы с Россельхозбанком. Я уже год являюсь клиентом этого финансового учреждения и могу сказать, что в целом довольна сотрудничеством.Обслуживание клиентов на высоком уровне. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь разобраться в любых вопросах.Кредитные условия меня устраивают. Когда брала потребительский кредит, процентная ставка оказалась вполне приемлемой. Оформление прошло быстро, без лишних сложностей. Минусов я не нашла.
19 июня 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Юлия Априщенко
Добрый вечер. Давно пользуюсь услугами Россельхозбанка, и я всегда очень довольна! Прежде всего, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники вежливы, профессиональны и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Банк предлагает широкий выбор финансовых продуктов. Удобный интернет-банкинг делает управление финансами простым и понятным. Также приятно удивили выгодные условия по кредитам и вкладам. Все процессы проходят быстро и без лишней бюрократии. В целом, это надежный и удобный банк, который я с уверенностью могу рекомендовать друзьям и знакомым!
16 мая 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Ищенко
Прекрасный офис Замечательное распложение в центре Сотрудники вежливые Помогли подобрать и открыть самый выгодный вклад Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛУ
Любовь Ульрих
Спасибо за обслуживание. Все понравилось Я еще вернусь
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали лу…
Sberid User
Добрый день! Оформляла в банке через ДБО кредитную карту, все получилось, быстро и удобно. Менеджер Людмила подключилась к оформлению, все пошагово рассказала до самой выдачи КК. Спасибо большое сотрудникам Калининского офиса, буду еще обращаться
2 сентября 2024, официальный ответ
Посетил офис для оформления дебетовой карты, сотрудники все помогли установить , расказали про акции, все понравилось,офис чистный очереди не было
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
12 февраля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Азанова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за качественное и быстрое обслуживание. Обратилась в офис по вопросам по вкладу. Девочки все объяснили на доступном языке и быстро всё оформили.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина Крахмальная
Доводилось обращаться в отделение, когда была проездом. Очень понравилось обслуживание специалистов в данном офисе. Всё грамотно и доступно объяснили. Быстро решили мой вопрос. Советую всем!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Хочу поблагодарить сотрудников ДО Россельхозбанка ст. Калининской за качественное, быстрое и профессиональное обслуживание. Обслуживаюсь уже несколько лет. Рекомендую банк своим знакомым
11 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЗ
Максим Зима
Посетил отделение банка чтобы открыть вклад все быстро оформили отзывчивые менеджеры приятная атмосфера, очень удивила процентная ставка по вкладам
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЗ
Дима Зима
Отличное отделение, оперативное решение проблем. Минимальное время ожидания. Спасибо большое дружному коллективу за отзывчивость.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Прохватилова
Прекрасный офис банка , все чисто и вежливые сотрудники. Подсказали по вкладам и быстро все оформили , дали карту и настроили приложение . Спасибо , буду еще обращаться!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Михаил Таразевич
Хороший офис! Персонал приветливый! Быстро и компетентно помогли решить все вопросы! Однозначно пять звёзд!
10 июля 2024, официальный ответ
Анна Солдатова
Я являюсь клиентом банка . Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за быстрое качественное обслуживание при при получении дебетовой карты.буду рекомендовать своим знакомым.
17 июня 2024, официальный ответ
Марина Подоляк
Отзывчивый персонал, все доходчиво объяснили, быстро приняли👌
6 мая 2024, официальный ответ
Марина Подоляк
Отзывчивый персонал, все доходчиво объяснили, быстро приняли👌
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Наталья Холдина
01.04.2024 обратилась в офис банка для консультации по кредиту. Специалист встретил меня с улыбкой, представился. Помог подобрать самый выгодный вариант. Спасибо за профессиональное обслуживание. Всем рекомендую этот банк
1 апреля 2024, официальный ответ
Ё
ЁмаЁ
Всё быстро и понятно!
4 марта 2024, официальный ответ
Olesya Lesya
Обращалась по поводу кредита, очень быстро всё оформили и выдали, спасибо ☺
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена Смолкина
Обратилась по поводу вклада, очень понравилось обслуживание. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Марина Кравченко
10 января 2024 Обратилась в офис , по поводу карты , чтобы получать на нее зарплату. Девочки предложили на выбор несколько карт с разными бонусами , оформили быстро , помогли настроить мобильное приложение, рассказали про акции в банке , очень заинтересовало предложение по потребительскому кредиту с низкой ставкой . все понравилось, в офисе чисто, персонал вежливый .
11 января 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ДП
Денис Пикалов
Пришел оплатить квитанцию очень доброжелательный кассир очень вежливо обслужил меня ,я с удовольствием приду еще )
12 января 2024, официальный ответ
НВ
Нина Владимировна
Нужен был кредит, сотрудник всё подробно рассказала, оформили кредит, осталась довольна обслуживаем
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олька НеВашеСчастье
Прекрасный офис.Отзывчивые сотрудники,во всех моих вопросах помогли разобраться и найти решение.Очень нравится обслуживание именно здесь.Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Елена Дружинина
Окрыла вклад и карту, высокие ставки и есть бесплатные карты юнион пэй.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АE
Алина E
Хороший банк , оформила карту , все быстро .
12 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОУ
Олеся У
Обслуживание быстрое, без долгого ожидания в очереди. Оформила вклад и накопительный счет под очень привлекательные ставки
ТК
Татьяна Келлер
По совету коллеги я стала клиентом россельхозбанка. Мне выпустили по акции бесплатную карту Union Pay,теперь я могу ехать спокойно за рубеж и не переживать. Офис очень понравился,обслуживание менеджера было просто отличным,все тонкости были рассказаны. Осталась довольна. Рекомендую данный банк
4 декабря 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гафнер
Отличный банк! Чистенький, опрятный офис. Приятные девочки-сотрудницы, все подробно рассказали, объяснили преимущества. Обязательно обратимся снова!
6 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Маша Петрова
Офис отличный, сотрудники супер
Елена Алексеева
Обратилась в офис банка за консультацией для офомления карты . Время ожидания в очереди составило всего пару минут , сотрудник рассказал о разных видах карт и бонусах . Благодарю за отличную консультацию и профессионализм !
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮО
Юлия Объедкова
Быстрое и качественное обслуживание . Помогли разблокировать карту и подключить личный кабинет . Оформила кредитную карту с льготным периодом 115 дней .
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Дарья Владимировна
Обращалась в банк за картой. Понравилось что существует система бонусов к картам, можно за баллы ещё и какой-то товар купить. Сотрудники очень приятные, вежливые, приятно общаться! Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Mariya Bagretsova
Обратилась в отделение банка.меня встретил менеджер,проводили до сотрудника который мне все подробно и качественно на мой взгляд рассказал все условия по карте юнион пэй. Приятно удивила акция .спасибо
Анастасия Смирнова
Хороший офис, очереди нет, быстрое обслуживание. У сотрудников доброжелательное отношение к клиентам. Помогли в выборе продукта при размещении денежных средств. Все рассказали и показали.
Алёна Лисицына
Давно являюсь клиентом банка, хочется отметить качественную работу сотрудников и доброжелательное отношение, всегда помогут подобрать самое выгодное предложение.при обращении в офис остаются только самые положительные эмоции.спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
СА
Светлана Артёмова
Оформляли ипотеку в отделении рсх банка в ст.Калининской. Очень благодарны специалисту Мальцевой Анне за ответственный подход к своей работе, за внимательное и человеческое отношение к клиентам. Отдельное спасибо управляющей отделения Нещадимовой Елене Анатольевне, которая так же принимала участие в нашем деле. Мы остались довольны результатом сотрудничества ☺️👌
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
КМ
Катерина М
Добрый день! Хочу отметить отличную работу сотрудников Россельхозбанка . Оформляла дебетовую карту, быстро выдали, рассказали про условия и тарифы. Я осталась довольна. Спасибо
9 августа 2023, официальный ответ