Банки
НФ
Наталья Филиппова
Благодарю за внимательное отношение сотрудника Донцова
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НФ
Наталья Филиппова
Благодарю за внимательное отношение сотрудника Донцова
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Глушихин
Являюсь давним клиентом банка,очень нравится офис и условия.
23 августа 2025, официальный ответ
Лучший банк в россии. Очень-очень нравится обслуживание,всегда помогут.
4 июня 2025, официальный ответ
НХ
Николай Худяков
Отличное обслуживание, добродушный и отзывчивый коллектив, огромная благодарность руководителю за климат в коллективе
21 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
с
стас
Отличный коллектив,очень приветливые.Оставлял заявку на кредитную карту,все условия очень подробно рассказали.Буду и дальше пользоваться услугами банка.
17 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сухова
Спасибо за отличное обслуживание, доброжелательный коллектив. Так держать!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДД
Дарья Дарья
Обращалась в офис за получением карты. Обслужили качественно, быстро. Всем довольна. Всем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
тл
тата лок
Хороший офис.отзывчивые сотрудники. Только хорошие впечатления. Всем рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и отзывчивость. Все вопросы были решены быстро и четко.
30 января 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Клименко
Давно пользуюсь услугами этого офиса, хорошие условия по вкладам. Советую
10 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Свистунова
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка, приятно обслуживаться у грамотных и компетентных сотрудников. Никогда не останутся в стороне,помогут во многих вопросах. Рекомендую всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Ананьева
Добрый день. Хороший банк, давно являюсь клиентом. Удобный график работы , в отделении всегда чисто, принимают быстро. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Марченко
Отличный банк , все быстро и качественно сделали. Спасибо большое сотрудникам за помощь.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена Сбойчакова
Обращалась по поводу кредита, сотрудник Татьяна грамотно проконсультировала, рассказала про кредит и кредитную карту, предложила оформить бесплатную дебетовую карту, обязательно порекомендую данный банк своим знакомым
25 сентября 2024, официальный ответ
КА
Клавдия Ананьева
Оформляла кредит, обслуживание на высоте, всё быстро и качественно! Всем рекомендую.спасибо сотрудникам офиса.
13 августа 2024, официальный ответ
Виктор Сайгин
Все нравится, рекомендую. Давно пользуюсь услугами. Работники всегда вежлвежливы и компетенты.👍👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!выгодные услуги п кредиткредитам ивкадам.
11 июля 2024, официальный ответ
АФ
Анатолий Федоров
Отличный банк. Обслуживание доволен, помогли решить мою проблему и доходчиво все объяснили, понравилось что сопровождали по всем вопросам, объясняли какие документы нужны какие нет. Пять с плюсом
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей Коровинский
Добрый день, давно являюсь клиентом Россельхозбанка, всегда качественное и быстрое обслуживание. В офисе чистота и порядок.рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Степан Елисеев
Обращался за получение дебетовой карты в данный офис. Сотрудники доброжелательные, профессиональные! Все грамотно рассказали и подобрали мне выгодную карту с кэш бэк. Благодарю за высокий уровень обслуживания! Всем рекомендую обращаться в данный офис!
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Брасов
Был в офисе Россельхозбанка в рп Даниловка. Клиентов в банке обслуживают на очень высоком уровне. Персонал очень квалифицированный. Очередей нет. Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИА
Ирина Арчакова
Являюсь клиентом банка недавно, оформляла вклад. Процентные ставки выше, чем в других банках,обслуживание на высшем уровне. Офис светлый , чистый, без очередей. Рекомендую к посещению 👍
13 марта 2024, официальный ответ
ПД
Петр Дворников
Хороший офис. Обслуживание на высоте. Оформлял кредит быстро без проблем. Сотрудни вежливые и внимательные. Обязательно ещё раз сюда вернусь. Очередей нет , чисто и уютно. Рекомендую всем , помогут в любом вопросе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Михайлов
Хороший банк. Давно пользуюсь услугами данного банка. Все нравится . Недавно поставили новый банкомат стало еще удобнее и быстрее в обслуживании.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Качурина
После посещения банка остались только положительные впечатления. Грамотные и вежливые сотрудники. Быстро и качественно решают все проблемы и вопросы. Рекомендую всем!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна С.
Отличное обслуживание!!!! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЕ
Иван Евдокимов
Вежливый коллектив. Помогут в любом вопросе.
16 августа 2023, официальный ответ
Максим Мещеряков
Отличный банк. Быстрое и оперативное решение всех возникающих вопросов (даже по телефону). В офисе всегда светло и уютно. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
КС
Карташов Серега
Всем спасибо за помощь.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана М
Все понравилось. Обслуживание быстрое и все подробно объясняют. Пользуемся не первый раз услугами данного банка и будем продолжать пользоваться. 10 из 10
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
кМ
константин Мещеряков
Хочу поделиться своим отзывом о работе с банком. Сотрудники квалифицированные, на вопросы отвечают быстро и разъясняют все подробно. Спасибо за ваш труд
Алексей Иванов
После посещения офиса банка остались только положительные эмоции. Отличное расположение, нет очередей, чисто и светло. Грамотные и вежливые сотрудники всегда помогут в любой ситуации, не отправляют позвонить на горячую линию (как в многих банках), а решают проблему сами, спасибо им за это.
ТМ
Татьяна М.
Часто пользуюсь услугами этого банка. Все нравится.
ДА
Дмитрий Арчаков
Удобное расположение, есть парковка, только её полиция занимает потому что находится в этом же здании. Персонал грамотный и отзывчивый.
Ксения К.
Давно обслуживаютсь, хорошие условия для хранения средств. Удобное место положения. Всегда приветливый персонал!
РД
Рома Демченко
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый и грамотный персонал
ОА
Ольга А.
Хороший банк,вежливый и грамотный персонал.
ТД
Татьяна Д.
Отличный сервис Банка, внимательные и вежливые сотрудники.
ВД
Владислав Дерин