Анжи
3.4
Бронирование
3.4
Лара Дронова
Отличное местечко! Достаточно хорошая гостиница без преувеличения! Написала отзыв о ночлеге в гостинице, забив адрес на "Маркина,1" теперь пришло - "оцените гостиницу "АНЖИ"" - оцениваю и ПОВТОРЮСЬ! Всё достойно! Комфортно! Чистенько! Не дорого! Две комнаты с огромной кроватью с мягким матрацем и подушками, свежее бельё, душ в номере, уборная - напротив с ещё двумя душевыми, бильярдная в холле, просторная веранда вся в цветах, кухня с микроволновкой и чайником, всё на самообслуживании. Девочки администраторы - заМЕЧТАтельные, улыбчивые, гостеприимные!!! СПАСИИИИБО!!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ОСТАНОВИМСЯ ЕЩЁ!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! "АНЖИ" ПРОЦВЕТАНИЯ!
Inchik Kaz
Во первых , вас не найти, даже ! При заезде в номер, с вас требуют паспорт(это обычное дело , как мне казалось ) но , мои паспортные данные полностью были записаны в какую-то тетрадь, на мой вопрос зачем, мне показали быстренько какой то бланк( и был плследован ответ, Что потом они это все перепишут, и зачем то отдадут в паспортный стол) Ответьте пожалуйста, зачем вам это!? ТАК КАК ВАШ РАБОТНИК НЕ ДАЛ НЕ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ! Соответственно, при оплате гостиницы не было выдано не какого чека! Ох да, так еще и воды у вас в номере под вечер совсем не стало, видимо это норма у вас так как сотрудник с уверенностью сказала что "не чего страшного, это же вечер, ближе к 22 появится " Уважаемое руководство,это норма у вас ?
ВF
Вера F
Хорошее, тихое место, чтобы переночевать. В номере чисто. На троих с ребёнком широкая кровать и диван раскладывается. Душ в номере. Туалет рядом по коридору. Кухня с чайником, микроволновкой, мойкой в холле. Фото не стала делать. Заехали вечером в девять. Номер ждал. Звонили с дороги. Всё замечательно. Благодарим за отдых в дороге.
Татьяна Потехина
Останавливались в июле 2 раза. Всё понравилось. Номера чистые,аккуратные. В номере 4 кровати, телевизор, стол, шкаф,постельное чистое. Туалет,душ,общая кухня на этаже. Персонал - очень милые, вежливые женщины. Недорого, нам с семьёй понравилось (2 взрослых, 2 детей). И ещё, очень милый балкон с черепашкой в аквариуме.
Аг
Анжи, гостиница
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Да черепаха очень долго живет у нас Приобрела этого питомца когда то давно на рынке Ему уж…
Марина Тихенькая
В ДубльГИС бьётся как гостиница, контактных номеров нет, поехали туда, поскольку поздно было ехать.. на итоге,никакой гостиницы нет.
Аг
Анжи, гостиница