Парк-отель
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Бузмаков
Постоянно останавливаемся тут. Все устраивает. Номера, завтраки и т.д. Чистая территория, есть где прогуляться после дороги.
ЮШ
Юлия Ширшова
Классная гостиница. И очень демократичные цены. Останавливались семьёй на 1 ночь. Гостиницу нашла в моменте, планировали ехать дальше, но устали. Забронировала по телефону номер, персонал вежливый, даже нашу заторможенность после дороги восприняли с улыбкой😊 Номер чистый, уютный, санузел в номере, чайный набор в номере, розетка у каждой кровати, так что зарядить все телефоны не проблема. Единственное, что надо учитывать - номера 4,5, 6-ти местные. Некоторым не подойдёт.
Антонина Бондаренко
Просто супер ! И спасибо огромное ! Сняли люкс, замечательный номер , прихожая - кухня, огромная ванная , гостиная и спальня с большой кроватью . Очень чисто , есть посуда ,халаты, тапочки ! Цены очень приемлемые!)
Карина Гареева
Отель супер, еда бомба, обязательно вернемся на обратном пути
Алина Катышева
Лучшая гостиница, рекомендую. Везде чисто, в номере все удобства: кружки, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, полотенца. Жаль, что мы тут только переночевать.
НД
Наталья Дранишникова
Приехали ночью. Оказался свободен один номер. Повезло. Нас трое, двое взрослых и ребенок 7 лет, кровать одна, но большая. В номере кондиционер, холодильник, чайник, ТВ, душ и туалет. Нам все понравилось. Качество на высшем уровне.
Мила Шумилова
Отель суперский!!
Анастасия
Отличный отель. Останавливались по дороге на море 13 июня 2025г переночевать с семьей 5 чел. (2 взрослых и 3 ребенка). Забронировала по телефону за 3 часа до приезда. Заселялись вечером, нас встретила очень приветливая девушка - администратор. Нас быстро заселили в пятиместный, довольно просторный номер. В номере есть все необходимое, 5 одноместных кроватей, ванная комната с душем и туалетом, кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, посуда, большой стол, 4 стула, тумбочки у каждой кровати, фен, набор полотенец для каждого (для лица и банное) и даже 1 полотенце для ног ( что бывает очень редко в гостиницах). У отеля красивая, ухоженная территория, своя парковка во дворе, где цветут шикарные розы, не далеко есть парк отдыха. Внутри отеля тоже все супер. Не ожидали, что в станице может быть такой отличный отель, да еще и за такую сказочную цену! Спасибо Вам большое, теперь на море только через Вас! Однозначно рекомендую этот отель!
Катя Лоскутова
Очень хороший отель, всё чисто, всё отглажено. Люкс за 4000 огромный, диван раскладной имеется, кровать двухспальная. Ванна большая, и маленькая кухонька. Микроволновка имеется, чайник, холодильник. Отличный отель👍
ТЗ
Татьяна Закиева
Отличный отель. Отличное обслуживание, отличная кухня, отличная парковка. Вода холодная и горячая с хорошим напором. На окнах москитные сетки, в номере чайник, холодильник, телевизор ( работает), кондиционер. Номер был на первом этаже на двоих, стоимость 2000, потолки высокие. Воздуха много. Вода хорошая, мягкая, можно пить из крана. Набрали термоса в дорогу. Рекомендуем!!!
Елена Слабковская
Отличный отель, чисто, уютно, заехали около 20:00, выезд до 12:00, как раз то, что нам нужно было, за 4-х местный номер заплатили 3000. Ресторан просто бомба,порции огромные, всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить персонал, улыбчивые, доброжелательные. Прям рекомендую.
KF
Kineev Foma
Все супер) рекомендую) цена-качество-персонал-комнаты = просто идеально
Олеся 🐾
После дальней дороги, принять душ и скомфортом отдохнуть 💯👍
Мария ♡
Рекомендую этот отель! Цены доступные, в номере есть все (душ,полотенца, телевизор, холодильник, кондиционер,кружки,чайник)тихо,уютно, чисто. Замечательно отдохнули с дороги). За эту цену , на трассе можно снять номер без каких либо удобств, просто, комната и кровати. Советую это место.
Н
Наталья
Отель по цене придорожной гостиницы. Понравилось всё! Интерьер, мраморная лестница,уютные комнаты,чисто,тихо.Были проездом,но там классно и пожить.
Фарида Сулейманова
Останавливались в данном отеле 2 раза. До моря и после. Оба раза всё понравилось. Т.к.все номера практически были заняты, сняли на 2х взрослых и 4летнего ребёнка 6ти местный номер. Объединили кровати и спали. В номере чайник, холодильник, чашки, полотенца. Нам очень понравилось. Рекомендую! В отеле есть ресторан. Там очень вкусно!
ЯЯ
Яра Яра
Рекомендую!!!! Цена - качество👍. Отзывчивый персонал, чистый и комфортный номер . Есть все что необходимо: удобная паковка, ресторан на первом этаже( бизнес ланч-350 р) , магазин и кафе (Магнит - работает с 7:30, и кафе Емеля ) , детская площадка через дорогу. Все очень достойно!!! Уж поверьте 🤦🏻♀️ человеку путешествующему с тремя детьми 😂. Мы реально отдохнули и поехали дальше !!!! Спасибо вам большое за комфорт 🙏 оставайтесь такими же ❤️
СА
Светлана Ахметянова
Останавливались на ночевку по дороге на море. Нас четверо, предложили номер на 6х, других не было. По стоимости 3000, поэтому тут же согласились. Чистенько, душевая/туалет в номере. Холодильник, чайник есть, полотенца предоставляют
Ульяна Коннова
Замечательный отель, очень чистый, приветливый персонал, рядом уютные беседки. Отдельный восторг- это лестница из мрамора, как в театрах!!!
Валентина Воскресенская
Чисто , аккуратно, кровать и и подушки очень удобные! Если будем проезжать мимо то обязательно остановимся у вас ещё раз,!
Никита Иванов
Хорошая гостиница, номера чистые, все убрано, есть холодильник, чайник, кондиционер, душ. Вообщем все отлично. Рекомендую. Цена не дорогая. Находится в населенном пункте, поэтому шумов от дороги и машин нету.
Ольга Сайфигалиева
По дороге на море пришла пора переночевать. Сами понимаете, новое место, темно и неизвестно - что куда и как. На 2 ГИС методом тыка нашли Парк Отель, позвонили и ура!!! Есть номер на 4х взрослых. На месте нас встречала доброжелательная администратор Людмила! Спасибо большое Вам за гостеприимство и тёплый приём, были приятно удивлены! Чисто, спокойно, достойно, бюджетно и по-домашнему ❤️ Рекомендую на все 💯% этот отель!
РР
Рудита Рафкатовна
Были неделю назад проездом, замечательная гостиница,, всё на высшем уровне, не дорого, ресторан удивил кухней и очень приличным залом !! Спасибо 9
Просто прекрасное место для отдыха! Понравилось всё. Были пару раз проездом, оба раза только положительные эмоции.
СЛ
Софья Лебедева
Здравствуйте! Были проездом и на карте увидели данный отель! Остались очень довольны,все чисто,уютно Спасибо большое ❤️
Анна Масычева
Отличное место! Отзывчивый и доброжелательный персонал, подобрали номер максимально подходящий для нас. Цена просто сказочная для этого отеля. Номер просторный, чистый. Белье белоснежное. Матрасы высоченные и комфортные. Если будем еще проездом в этих местах, то остановимся только здесь. Спасибо!!!
Карина Морозова
Отличная гостиница рекомендую
Индира Студия восточного танца
За 500р с человека в сутки - просто офигенный отель! Чисто, качественная мебель, прекрасно оборудованный санузел. Кондиционер и ТВ в номере, все работает. Мы выспались. Из минусов - ресторан дорогой, но рядом есть Магнит, так что голодными не останетесь.
ВФ
Вера Филатова
Хорошее место, персонал вежливый, чисто и уютно, внизу ресторан по приемлемым ценам, все вкусно. Снимаю одну звезду за подушки) подушки жесткие очень)
НИКОЛАЙ ПОСОХОВ
Номер чистый и уютный. Персонал вежливый. Тихо и спокойно. Были семьёй всем понравилось.
Елена Соловьёва
Замечательный отель, великолепное обсуживание. В номере есть халаты, тапочки, туалетный набор, чайник, холодильник. Недорогие номера. Есть ресторан, порции больше среднего, средний чек 450 руб. Мы остались довольными. Своя стоянка. Вернемся к Вам ещё не раз! Побольше Вам посетителей!!
Noskva i
очень неожиданно неплохой недорогой отель, хороший ресторан
Виктория Волкова
Отличная гостиница !все красиво ,уютно и чисто !
VG
Vanek Game
Цены приемленые, такое ощущение что, это 5 звезд отель но совсем не за большие деньги, всем советую здесь поселится. За сутки цена 2 комнотной, 2000р.
ОТ
Оксана Т****
Пожалуй лучший отель, который нам попался по пути на море и обратно (проехали 6000 км). Брали 5 местный номер за адекватную стоимость. В номере чисто, есть телевизор, ванная, но не было стандартного набора: мыло+шампунь, фен ( минус одна звезда). Персонал адекватный, по крайней мере, нам не грубили)
Денис Макитов
Номера хорошие, особенно за эту стоимость. Есть номера аж на 9 человек! Внешний вид хороший, но сервис хромает и нужно быть к этому готовым. Но у меня произошла неприятность… останавливались на сутки, покупались и ушли, утром вернусь и при выезде обнаружилось, что нет полотенца. Притом, что у каждого из нас оно было, но были ещё 2 свободные кровати. Понятное дело, что там никто наличие полотенца не проверял на других кроватях. По итогу, заставили заплатить 300р. Немного, согласен, но тут только два варианта: либо мы украли, либо они не положили. Как-то неприятно. Если у вас был похожий случай, пишите отзыв)
Кирилл Марусин
Прекрасное место, остановились на ночь по пути домой. Номер отличный, персонал вежливый, цена адекватная.
Аня Ш
Замечательный отель, очень чисто, уютно, приятный персонал, очень приятная цена. Оставались на ночь по пути на юг, остались очень довольны.
Александр Кутепов
Отличный отель. Остановились с семьёй переночевать по пути на море. Все чисто. Брали номер на 4 человек, всего на всех хватило. Цена очень даже адекватная, за 4х местный номер стандарт отдали всего 2т.р. За парковку во дворе дополнительную плату не брали.
Сергей Костюков
Кушаем, пока подали суп - лапша по домашнему не вкусно! хотя заказали салат его до сих пор не принесли.. Пока две звезды спасибо что не выгнали!
Александра Касатова
Всё чисто и презентабельно. Цена приемлемая. В номере есть холодильник,телевизор, полотенца на каждого постояльца. Парковка во дворе.
Марсель Губайдуллин
Это лучше место за свои деньги!!! В номере отдельный душ и туалет! Кондиционер, Телевизор, полотенца, роскошь да и только!!!)
Александр Шебалков
Отличная гостиница. Хорошие номера. Приятные цены
Надежда Балукова
Приехали вечером по дороге на море. Приятные администраторы. Машину можно поставить во двор. Выехать в любое время. В номер дали электрический чайник. Разрешили сдвинуть кровати, чтоб было комфортно спать с ребёнком. К гостинице прилагается ресторан, буквально за стенкой