Золотая рыбка
Гостиница
Нл
Ничего лишнего, студия депиляции
Отдыхали с семьей в этом замечательном месте, понравилось всё от и до , чистота есть все необходимое Это местечко стало одним из любимым в Голубицкой! Обязательно вернемся и порекомендуем родным и близким) Спасибо за хороший отдых🫶🏻❤️
Daiving Moskow
Вид, руководство, обстановка, все отлично
АЯ
Андрей Янов
Цены и номера на любой бюджет, находится прямо на пляже
КБ
Кира Бунакова
вроде все хорошо, но в номере ужасно убрано, везде пять и паутина
Совенок
Понравилось: Месторасположение очень красивое. Море, пляж прямо из окна в нескольких метрах. Не понравилось: Жуткие матрасы и подушки🤧😭 мы ночевали там всего один раз, но проснулись утром все с болью - у кого в шее, у кого в спине. За предыдущими жильцами почему-то не вынесли мусор с кухни и он там затух(( Никаких зубных паст и косметики вообще не предоставлялось. Только жидкое мыло. Странно. Еды там нет, поэтому ели магазинную еду.
S
Svetlana_1005
Понравилось: Отличное местоположение, 1 линия. Номер просторный, необходимая мебель и посуда есть. Вежливый персонал. Не понравилось: В номере не было шампуня и геля для душа. Очень много комаров, номер должен быть с Рапортом.
Vasiliy
Понравилось: Классный вид на море, шаговая доступность до моря. Не понравилось: Не хватало мелочей на кухне (сахар, соль)
Valentin_233
Очень удобное место, слышно шум прибоя, 1 линия от воды. Понравилось: Современно здание на1 линии от моря, хороший вид на море , два балкона, просторно для семьи из 4 человек. В номере оборудованная кухня с необходимой посудой. Парковка располагается в самом здании на уровне 1 этажа, под крышей. Застроенная территория огорожена, машины не ездят. До моря 50 метров, есть детская площадка. Быстрый интернет. Не понравилось: Для подобного вида проживания претензий нет
И
Ирина
Отдых у самого моря Понравилось: Близость к морю. Доброжелательное отношение персонала. Не понравилось: Высокая слышимость между номерами и треск потолка во время ветра
Л
Людмила
Понравилось: Расположение отличное. Вид потрясающий. Не понравилось: Медузы в море
Т
Татьяна
Понравилось: Номер отличный, месторасположение тоже замечательное. Не понравилось: На этом плюсы закончились.: Охранник хам, не успели заехать нахамил. Потом в продолжении удивились, что мы на 2 машинах, но мне кажется логично, что 7 человек не может приехать на одной машине. давно не отдыхала на Азовском море, и думаю больше не поеду. Такое впечатление, что жизнь остановилась в 90-х. Кто-то возможно любит такой отдых. Но кто любит отдыхать, более цивилизовано не советую ехать сюда. Не знаю как производится уборка номера, у нас не убирали не разу.
T
Tatiana
Понравилось: Отдых супер, в номере есть все необходимое.
L
Lyudmila
Понравилось: Расположение гостиницы, чистота в номере. Хорошее место для отдыха.
I
Irina
Комфорт/чистота и вид на море Понравилось: Мы заселились в номер с 2 комнатами,т к путешествовали со взрослым ребёнком 15 лет.Очень удобно!Он в своей комнате с телевизором и мини балконом! А мы в своей с огромным балконом!комнаты -закрываются/не проходные !!!! В одной из комнат-чудеса нашего времени/мини библиотека!!!! 📚👏👏👏10 книг разного жанра:классика/Детские/женский роман/беллетристика...Прямо вот от души порадовало!!!!!Был один день пасмурный-я полистала/почитала!!!!📚Супер! Много и огромные окна-свет прямо весь в твоих комнатах! Но и шторы плотные ,двойные-вечером/утром -пжста все закрывай!!!!Большим плюсом стало наличие полноценной кухни(+стир.машина)...приезжали в мае-столовые и кафе не работали-готовили сами ..,есть вся посуда,приборы,минимум специй...завтраки,обеды и ужины на балконе -восхитительны! Много мебели(стулья,табуреты,пуфики...и да-чему особенно я была рада-НАБОР ПЛЕТЁНОЙ МЕБЕЛИ!!!!Если зашли друзья в гости-есть где всем посидеть!Много полотенец!Много подушек!!!Для уборки в номере все присутствует(т к песок носился с собой-оч.пригодилось)Везде на окнах стоят сетки от насекомых-за что отдельное спасибо хозяевам!!!Постельное -чистое,новое..и не продавленный матрац!Нам все понравилось! Номер и цена себя оправдали!Спасибо за отдых/а так же за помощь в мелких вопросах! Не понравилось: Совсем мелкие замечания-больше на улучшения отеля🙏:добавьте пжста во второй комнате или напольные вешалки /или крючки...либо в мини прихожей их прикрутите...Т к в первой комнате шкаф-с плечиками-ребёнок все вешал...а нам приходилось на стулья сбрасывать одежду ... И очень(мне как девочке-не хватило зеркала над комодом в большой комнате!Большая часть девочек -красятся!Бегать во вторую комнату неудобно и в сан.узл тоже🤷🏻♀️ Спасибо за понимание!Обязательно к вам вернёмся!
Viktoriya
Комфортно, без изысков. Понравилось: Прекрасное месторасположение - прямо на берегу Азовского моря. До пляжу буквально минута. Есть детская площадка. Окна выходили во двор, но для нас это было преимуществом, тк в это время на пляже отдыхала шумная компания. Есть парковка. В номере есть все необходимое, даже мини-плитка с кастрюлькой. Постельное белье и полотенца чистые. Нас встретили и разместили оперативно, администратор отеля помог найти место для машины, предоставил нам дополнительное постельное белье. Для такого отдаленного места прекрасный вариант. Соотношение цена-качество даже выше ожиданий.
O
Oksana
Хочу остаться тут жить Понравилось: - ВИД великолепный, прямо на пляж и на море, витражные окна - Большая терраса со светом - Чисто, есть вся посуда и постельное, кондиционер, холодильник - Ремонт приятный, нейтральный, свежий - Хозяйка всегда отвечает на звонки, встретила нас в удобное время - Можно поставить машину в закрытом дворе Не понравилось: Единственный минус, который можно найти, нет раковины на кухне, мыть посуду - только в раковине в ванной.
O
Olga
С видом на море Понравилось: Удобный подъезд на автомобиле, есть небольшая крытая парковка прямо в здании отеля. Прекраснейший администратор! Отдельное ей спасибо! Аккуратный номер - апартаменты. Вид на море, а оно в 30-ти метрах. В номере удобная кровать, вся необходимая мебель, постельное белье и полотенца, TV, мини-кухня с холодильником, чайником, СВЧ, набором посуды. Санузел (раковина, ванная, унитаз). Хороший пляж. Были не в сезон, поэтому ближайшее место, где можно поесть Казачья харчевня, Магнит в 100 метрах. Легко вызвать такси (путешествовали до соседней станицы).