Onix
Иван Ковшиков
Вкусно
ЕШ
Екатерина Шишкунова
Мне не понравилось.Борщ нормальный,медальон с грибами не понравился ,грибы на маринованные похожи,много сметаны или майонеза, морковь по-корейски отвратительная,один уксус.Летают мухи ,это самый главный минус !насчитали в чек макароны,их не заказывали ,извинений не принесли.Запах в столовой отвратительныйИз плюсов - помещение большое,туалет хороший..
Юлиана Харитонова
Хорошее кафе. Нормальная еда. Да, здесь нет омаров и перепелов, но есть привычные нам каши, большой выбор супов, салатики, гарниры и второе, очень много на любой вкус. Вполне демократичные цены. Никаких нареканий по качеству пищи нет, проблем не возникало.
NV
Nikita Valerevich
Живем в гостинице Оникс. Кафе не очень. Совдеп, антисанитария, дамы за прилавком могут трогать руками еду и для них это норма. Приветливые только молодые работники, остальные все хмурые и неулыбчивые. Еда на тройку из пяти. Такое ощущение, что блюда на прилавке не очень свежие, с виду. Из плюсов это оплата картой, средний ценник. Как ни странно, вкусное и недорогое разливное пиво. Альтернативы особо и нет. Тут везде так.
Alex Alex
Музыка долбит на все ближайшие кварталы с 8 вечера до утра