Вираж
Кафе
Александр Кубасов
Отлично место для привала в пути! Очень вкусно кормят, по домашнему!
ИР
Ирина Рудовская
Хорошее кафе. Все вкусно. Перекусили быстренько и дальше в путь. Обслуживание быстрое, видимо греют готовые блюда.
Мк
Маникюрный кабинет Родионова
Очень приятное кафе, чистое, уютное. Вежливо встречают, еда на 5+. Курица под белым соусом💥рада, что остановились именно тут, благодаря отзывам.
Э
Эля
Недорого, быстро и вкусно!
Алена Баранова
Заехали в данное кафе.очень рекомендуем🤗.свежая,вкусная еда.очень приветливый хозяин и персонал.очень улыбнул стенд приветиков на купюрах с разных городов🤗
ВН
Виталий Никифоров
Отличие кафе. Все вкусно и по-домашнему. Спасибо большое.
МН
Мирослава Никифорова
Как дома сделано❤️
Анна Демидова
По пути домой обедали с семьей. Вкусно. Очень чисто все. Приятное кафе. Детям очень зашли домашние пельмешки. Даже вторую порцию заказали. Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Mr.GRAYS
Вкусно накормили, спасибо. Девушка не очень приветливая нас обслуживала, но в целом на это можно закрыть глаза)
ЮВ
Юлиана Васильева
Вкусно, чисто, по-домашнему.
Наталья Шабалкина
Отличное место для обеда после долгой дороги! Выбирали где остановиться по отзывам и не прогадали. Вкусная домашняя еда и хорошее обслуживание. На обратном пути обязательно заедем))
Екатерина Шакирова
Нам с семьёй понравилось , вкусно накормили. Рекомендую!
ЖС
Женя Селезнёва
Чисто ,очень вкусно кормят и не дорого ,кухня домашняя,кушали даже дети
Диана Новоселова
Едем с севера, и пока что это самое лучше кафе за 3 тыс км) Заехали быстро покушать, накормили за 10 минут, все очень вкусно, а самое главное в кафе красиво, чисто и никаких мух
Татьяна Козина
Солянка, борщ, пюре с курицей в белом соусе, блины со сгущенкой, кофе-все очень вкусно, сытно и на самом деле, как по-домашнему! Стоит заехать и покушать!
Dasha Zilinskaya
Побывали в этом заведение. Что сразу оттолкнуло.. это персонал, который грубо отвечал на наши обычный вопросы. Пробивая наш заказ, повторив его 3 раза нам пробили лишнюю порцию блинов( что мы потом заметили и сделали возврат) по позициям меню: запеканка и глазунья неплохие, чай хороший. Но вот блины с творогом лучше вообще не брать. Внутри непонятная консистенция, а не творог. Невкусно совсем, не советуем брать. Из-за грубости и невкусной позиции в меню 2 звезды. Две снимаю за грубость(тк было очень неприятно) и из-за блинов -1 звезда. Ещё туалет находится на улице, в дождь было не очень вообще выходить на уличный туалет, когда туалет есть в заведении, но он закрыт для гостей))
Ксения Омельченко
Всё было вкусно! Реально по-домашнему. Заказывали блинчики с творогом, солянку и глазунью. Всем рекомендую!
Алсу Зайцева
Кормят вкусно (пюре с куриной котлеткой очень понравились, котлетка сочная была👍), писали что борщ супер вкусный - ну для меня так обычный суп, кушать можно. Компот вкусный (холодный). Чисто, опрятно. Цены приемлемые
ОМ
Ольга Мещерякова
Кафе хорошее, еда отличная. Спасибо большое☺
Роза Сагдеева
Мужчина стоявший за барной стойкой очень нагло разговаривал, сестра попросилась в туалет пока я ознакамливалась с меню. На что он ответил: сначала закажите потом открою. Мы просто развернулись и ушли. А так чисто, уютно, красиво. Считаю,что с клиентами не стоит так общаться.
Катерина Аникина
Быстро,вкусно ,чисто 👌Капучино 👍
Олеся Кузнецова
Очень вкусно и сытно! Порции большие.
Александр Кубасов
Очень вкусно! Рекомендую заехать! Домашняя еда, ресторан отдыхает! Большое спасибо за ужин!
А—
Ася —
Заехали по пути до дома, прекрасный персонал, вкусная еда, всё чистенько, очень понравилось приедем ещё !
Александр В
Борщ реально вкусный)
Екатерина Сухорукова
Замечательное кафе! Принесли быстро, всё очень вкусно!!!
Алина Смишко
всё вкусное, принесли быстро👍🏻
Sevda Sabirzyanova
Были проездом. Все по-домашнему просто и очень вкусно.
B.
Banan41k .
Ооооооооооочень вкусно!!!!!! Всем советую!
Денис Галимьянов
Лучший борщ, который я ел в жизни!!! Сразу скажу порции огромные, поэтому лучше по пол порции заказывать, а если не хватит еще. Всё очень вкусно. Ехали в Крым, по пути заехали сюда и не зря!!! Обратно ехали когда я специально до сюда маршрут проложил сначала. Чтобы не проехать мимо этого райского кафе!!! Спасибо, что вы есть!!!
Астяка Аникеева
Вкуснющая солянка и добрый отзывчивый персонал. Быстро накормили, налили суп в наш контейнер. Останавливаемся с мужем тут не первый раз.
Anton Bocha
Вкусно, быстро, комфортно! Цены приемлемые! Единственное туалет находиться на улице, а в остальном все хорошо.
Татьяна Золотарева
Очень вкусно, чисто, уютно.
ИГ
Инна Гудкова
По дороге с отдыха заехали перекусить, солянка ужасная, окрошка и пельмени вкусные.
Дарья Стампель
Ехали отдыхать с детьми, случайно наткнулись на это кафе. Еда домашняя, всем все понравилось! Самое то для детей. Кроме того, персонал очень приветливый! Спасибо! Вернёмся на обратом пути, если будет такая возможность.
Виктор Степнов
Харчо и солянка украли наши умы! Очень вкусные)