Юлия, кафе
4.3
4.3
ЕГ
Екатерина Гундилова
Большие порции, домашняя вкусная еда. Чисто комфортно!
марина ломачкова
Всё,вкусно,чисто,быстро, цены приемлемые...нам понравилось
КЗ
Кирилл Загуляев
Очень вкусно.
ТА
Татьяна Абубакирова
Огромное спасибо за блюда в кафе"Юлия ".Меню разнообразное,чистота и уют.Очень понравилась девушка которая принимала заказ.Вежливая,обходительная.спасибо поварам.Было очень всё свежее и вкусное.Брали два разных первых,пельмени, мокороны, рис,котлеты,блинчики с творогом,компот.Ваши блюда рядом не стояли с Волгоградскими, им у вас надо учиться.Вам всем отлично.Процветания,посетителей.Во время поездки,хотелось бы побольше таких кафе,как у вас.Видимо,у кафе,,Юлия"хороший руководитель.И обслуживание и еда на высоте .Семья из Самары.
DW
Didi Wait
очень вкусно, чистенько, приятные сотрудники
Р😉
Регина 😉
Оооочень вкусно, уютно, чисто, персонал доброжелательный, обслуживание в лучшем виде. Рекомендуем! Успехов Вам и просцветания✨
ЮС
Юлия Сатыбалдина
Очень вкусно кормят, всё свежее, и что привлекло наше внимание,так это подача, очень красивая подача👍 рекомендую, спасибо большое!
SS
Samir Sf
Заехали поужинать, переночевали рядом в отеле и утром повторно заехали позавтракать. Всё понравилось, вкусно, плрции большие. Окрошка очень вкусная! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гречушкина
Заехали покушать в данное кафе, всё понравилось, заказали мясо по французски с овощами и грибами( мясо нежное), говяжьи котлеты тоже очень вкусные, всё свежее, компот насыщенный) блюда подали быстро) персонал приветливый)))
Александр Сушинский
Очень вкусно, и персонал очень вежливый, покушать вкусно можно))
Д
Дарья
Кушали лагман,ну больше похоже на суп не особо похоже на лагман
ВВ
Василий Виноградов
Долгое обслуживание заказывал харчо вкуса нет мясо мало, народ сидит ждет мин 20
Отличное кафе, вкусная еда, красивая и быстрая подача, вежливый персонал, разнообразное меню . Рекомендую!
Ольга Панютина
Остановились под вечер. Хоть не сезон,но меню разнообразное. Порции большие. Все подали быстро и горячее. Обслуживание вежливое. На обратном пути обязательно остановимся у Юлии. P.S.уже сидя в кафе почитала отзывы. Не знаю кому и что не понравилось,но муж уже здесь останавливался несколько лет назад и было все так же на уровне
Лейсан Каюкова
Отличное место. Проезжали мимо и решили остановится. Я очень капризная к еде и к чистоте. Спасибо этому месту накормили вкусно, порции по 400гр приятное удивили. Мясо я люблю его тут не жалеют. Туалет чистый на улице. В самом кафе чисто и уютно. Спасибо большое и все рекомендую♥️
Виталий Соловьев
Заезжали с супругой по дороге. Очень понравилось это место. Вкусно, большие порции и все горячее. Мясо кладут добротно. Все чисто и на совесть. Персонал доброжелательный и приветливый. Советуем тут остановится
Ск
Сергей кузьмин
Мы с другом кушали очень даже понравилось
Марат Марик
Беседа № 60: Выбрана роль: Контенщик Отзыв о кафе «Юлия» Кафе «Юлия» привлекает своим уютом и атмосферой, однако, у него есть и ряд серьезных минусов, которые могут омрачить посещение. Одним из основных недостатков является большая очередь, которая, к сожалению, довольно часто встречается здесь. Это может создать определенные неудобства для посетителей, особенно если вы хотите быстро перекусить. Кроме того, стоит обратить внимание на количество сотрудников на смене. В данном кафе, как правило, работает всего одна сотрудница, что также негативно сказывается на скорости обслуживания. В условиях большой загруженности она просто не справляется с потоком клиентов, и это вызывает недовольство. Что касается цен, то они, действительно, можно отнести к разряду приличных. Однако стоит отметить, что качество еды оставляет желать лучшего. Многие посетители отмечают, что для указанных цен вкус блюд не оправдывает ожиданий. Некоторые блюда могут оказаться неаппетитными или даже пересоленными, что добавляет поводов для разочарования. Итог: если вы ищете хорошее место для обеда или ужина, возможно, кафе «Юлия» не станет лучшим выбором. Учитывая недостатки в обслуживании и качестве еды, могу с уверенностью сказать, что не рекомендую его тем, кто ценит комфорт и хороший вкус. Возможно, стоит обратить внимание на другие заведения, которые предложат лучшее соотношение качества и цен.
Елизавета Кукарова
Очень все вкусно , заехали на страх и риск , но все было отлично . Большие порции , брали : пюре , люля-кебаб , котлету говяжью и харчо было все безумно вкусно ! Спасибо)
DN
Daria Nikitina
Большие порции, все горячее . Работают на совесть . Спасибо за ужин )
Александра Новикова
Не очень вкусно, порции большие. Две звезды за тараканов! Да и в целом не очень чисто, туалет на улице, зайти в него из-за запаха невозможно.
Диана Кудакаева
Обслуживание просто 0 Если хотите испортить себе настроение - смело посещайте это кафе Кассир ( с светлыми волосами девушка) с недовольным лицом, огрызается, нельзя ничего спросить у нее - в ответ недовольное лицо и огрызания Заказали солянку - солянку не принесли Заказали макароны - принесла спагетти сухие безвкусные, к ним даже не притронулись Когда сказали об этом ответила « ну вот смотреть меню надо было» и опять недовольная Два раза попросили у нее тарелку и ложку - реакции ноль Кухня на 2/10 Обслуживание 0 Мухи летают, столы в крошках , салфеток нет Сколько ездили по городам ни разу такого обслуживания не встречали. Не рекомендую к посещению!!!
ГТ
Гулия Тимошенко
Хотим поблагодарить милую девушку, которая работала сегодня в этом кафе за обслуживание и за наш вкусный обед! Ехали с семьей домой с отпуска, были голодные и без особого ожидания заехали перекусить. Но все было очень вкусно, по домашнему 👌 Муж у меня очень привередлив, но он оценил) и цены очень доступные😉
Сергей Подкорытов
Заведение на тройку. ❌Стулья в пятнах. Столовые приборы в разводах. Туалет на улице. Рис переварен, на вкус как каша. Цена завышена. ✅ Лагман не плохой. Овощи в салате свежие.
В В
Вкусно, по-домашнему
ЕР
Екатерина Распопова
Вкусная свежая еда, уютно и чисто! Спасибо за вкусный обед! Успехов и процветания!
Александр Дедович
Отличное кафе. Готовят быстро и вкусно. Можно не сидеть ожидая заказ, а пройти по территории, прогуляться. Чисто и уютно, рекомендую.
AP
Aleksandr Piatak
Очень вкусно, качество продуктов, однозначно рекомендую.
Екатерина Куликова
Не рекомендую данное заведение! В еде яйца таракана! Тараканы бегают по стенам, хотя нас уверили что на кухне чисто перед подачей!! Говорят тараканов морят после они попадают в еду! Хотя девушка обслуживает вежливо. Думайте сами стоит ли вам кушать... Я рекомендую владельцем данного заведения подумать как работать, стоит ли травить людей. Ещё в стульях гвозди, порвали брюки!
Яков Фрей
Рекомендую всем. Очень вкусно. Порции большие. Цены нормальные.
Анатолий
Вкусная домашняя еда, достойное место место, чтобы покушать в дороге. Ценник адекватный.
Оксана Шматоваленко(Волокитина)
Очень хорошее кафе. Порции большие, по-домашнему очень вкусные. Спасибо девочке, которая нас обслуживала 26 июня. Всего самого хорошего, удачи и процветания.
ЛХ
Лейла Хакимова
Вкусно накормили, цены демократичные
Леночка Федорова
Нет не чего из огромного меню.
Мила К
Заезжали позавтракать, в общем и целом все не так плохо, но цена за 1 яйцо - 50 рублей, как-то дороговато..)) Кофе из кофемашины горький и, как нам показалось, с несвежим молоком. За обед из 4-х яичниц с сосиской и кофе, вышло больше 1100р
ДШ
Дмитрий Шишкин
Вкусно, не всё есть конечно из меня,но ничего!
РР
Роберт Расулев
По кухне не все есть и ценник чуть выше среднего, но еда того стоит. Очень вкусно. И порции большие
Руслан Нургатин
Приятное уютное кафе минус по кухне не все есть. В целом приветливый персонал