Емеля, кафе
Кафе
3.8
3.9
Александр Альбатросов
Злой персонал, не подходят к столику, дерзят, еда нормальная на удивление, Не верьте хорошем отзывам, накручены!!!
Влад Рисунов
Отличное кафе - приятный персонал, порции большие и не дорого - особенно советую солянку и картошку на сковородке 🔥
Оксана Птицына
Хорошее кафе, вкусно, опрятно, цены вполне приемлемые.
Александр Ганжа
Ужасное обслуживание, никто не подошёл и не предложил меню, девушке лицо попроще выражение лица наполнено пафосом. Дозатор для сахара в непригодном состоянии, очень липкий и грязный. На дне кружки налет, грязный подстаканник Еда отвратительная,с мужем достали весь вечер, очко горит, а острое мы не заказывали Чай принесли не заваренный, просто кипяток в кружке и пакетик.
Дарья С
Заехали по дороге. Выбрали опираясь на отзывы и не пожалели. Очень приятный интерьер, большой выбор блюд (от супов и горячих до блинчиков и пиццы), несколько видов кофе и разные вкусы чая, молочные коктейли, десерты, но главное все очень вкусно. Отдельно восхитила подача- особенно блюда на сковороде 😍 С огромным удовольствием поужинали всей семьей. спасибо огромное всем за сотрудникам за такой высокий уровень.
Алик Акрамов
Приятная обстановка очень вкусно готовят прям как дома))))
Юлия Беретарь
Ну кроме как фу сказать нечего! Девочки лицо попроще, гордиться нечем, даже готовить вкусно не умеете!!! Зашла в кафе просидела, даже никто не подошёл и не предложил меню!
ЕД
Елена Д
Очень вкусно! Если кому то не хочется ожидать приготовления блюд- это в столовку. Нам все очень понравилось. Особенно окрошка!
Людмила Меньшова
Вчера обедали в кафе Емеля, купила бурито, от которого я отравилась . Брали еще шаурму с курицей, а приготовили как будто овощную , минимум курицы
ЯЯ
Яра Яра
Цена качество ))) в своем сегменте и местности ! еда вполне вкусная.. учитывая что мои дети 🙈 брезгуны 😂😂 наше главное требование - ЧИСТО!!!! Поэтому рекомендую !!!!
Наталья Шарина-Евстефеева
Отличное кафе. Вкусно
Айгюль Х.
Все отлично! Заезжали сюда 4 года назад по пути на юг и обратно и в этом году. Качество блюд прекрасное, объем хороший. Дети с удовольствием все съели. Чисто, обслуживание вежливое. Цены средние.
Анастасия Коростелёва
не ведитесь на отзывы,достаточно дорого и не вкусно,в цезаре 3 кусочка курицы,суп лапша,как будто в воду кинули вареную курицу,котлета говно(даже не разморозили,так и кинули на тарелку)фри тоже не фри,за место соли обильно поперчили
Den Kun
Вкусно. Не дёшево. Долгое время ожидания блюд
Эльдар Харрасов
Очень вкусно, порадовала летняя терраса, милая девушка на обслуживании)
Мария Михайлова
Очень хорошее кафе, понравилась возможность комплексного обеда, все очень вкусно, по-домашнему, быстрая подача. Приветливый персонал, чисто и уютно.
василиса смутнева
фруктовый салатик тут шикарен. как всё остально