Маныч, кафе
Кафе
3.7
3.7
Алексей Воробьёв
У Маныча были 17.08.2025 всей семьёй. Покушали прям как дома, очень вкусно. Приятный персонал. Очень советую.
Марина Чиркова
Остановились ранним утром на завтрак. Овсянка с маслом, омлет с колбасой и блинчики с творогом, всё было вкусно. Кашу и омлет готовят специально для гостя 💙 Спасибо, было вкусно.
ИИ
Игорь Игоревич
Был проездом, поели семьей из 4 человек, двое отравились! Держитесь подальше
Надежда Ксенз
Столы грязные. Персонал не доброжелательный. Еда не вкусная. Из меню многие блюда отсутствуют. Не рекомендую.
Лилия Мухтасибова
Выбираю всегда по рейтингу кафе. Тут был 4.8. не соответствует от слова совсем. По еде: выбрали борщ детские порции (действительно есть уменьшенные, цена 100₽) взрослый 170₽ и рыбу с овощами 160₽. Борщ был по цвету и вкусу похож на щи. Рыба судак вкусная и нежная, овощи плавали в масле. Компот а ля кисель наполовину, наполовину компот наверное,я не поняла ))) Голодные не останетесь, но и эстетически не очень приятная атмосфера. По обстановке, ну совсем не уютно и уж точно не чисто. В сан узел не приятно заходить,унитазы, раковина очень грязные и не было мыла для мытья рук... Попросили включить кондиционер, так как было очень душно в зале, сказали сломан. Ну и заказ выносили долго.
Алина Евлампьева
Очень старая баранина(( Котлеты и пюре 👍🏼 Приятные цены на мороженное)
Юлия Шайхитдинова
Были здесь 16.07.22 всей семьей. Персонал очень дружелюбный! Уютненько. Чистенько. Порции большие. Все наелись) А мясо в лагмане «таяло во рту». Цены доступные.
Екатерина Лёвина
Были всей семьёй, очень вкусно, супы полные мяса, порции есть для детей уменьшенные. Доброжелательный персонал. Всё свежее.
АЖ
Алёнка Жильцова
Невероятно нежная рыба с овощами и вкусное жаркое в горшочке. Я попросила кружку горячей воды и девушка даже не внесла её в счёт оплаты!!! Спасибо огромное, сервис отличный и уютная обстановка!
Анастасия Тикина
Заезжали покушать, еда понравилась, все вкусно, вежливый персонал, в кафе чисто, цены приемлемые. Остались довольны