Домино
Гостиница
4.3
4.3
Влад Перевозчиков
Отличное место переночевать. Самое главное что чисто (даже под кроватью не было многовекового слоя пыли, когда полез доставать из под нее случайно упавший наушник) и нет сторонних запахов. Всё постельное свежее. Остановился переночевать, был один. Выделили трёх местный номер. Обошлось 1800₽. В номере душ, туалет. Горячая вода присутствует. Кондиционер, телевизор, чайник, WiFi. Да, шумоизоляция не очень, но так как я устал в дороге и очень хотелось спать, мне ничего не помешало быстро уснуть и выспаться.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина 🌸
Отель уютный, комфортный и самое главное чистый🤗 можно с животными, и это самое приятное, и что тоже главное в номере свежо и нет ни каких посторонних запахов 😌 минус один, стены как из картона, за стеной беседовали двое мужчин и их ооочень хорошо слышно 😕уснуть удалось не всем
ЕФ
Елизавета Ф
остановились тут после дороги. номера достаточно чистые, есть некоторые удобства в номере (например кондиционер, ванная комната). было приятно, что можно забронировать заранее. но так-же есть минусы😖 например не очень приятная ванная комната, несмотря на не убитую сантехнику, сама ванная комната доставляет дискомфорт, грязновато, а сам душ уставший, но атмосферу в целом сильно не убивает. единственный сильный минус это низкая шумоизоляция, было слышно как кричат на улице, а сверху двигают стулья в столовой😭 так же хотелось добавить комментарий о самой столовой. выбор не очень большой, но готовят очень долго. еда среднячок, но есть можно. в итоге ставлю 4 звезды, хотя хотелось бы поставить 3,5, так как минусов достаточно. но в любом случае, если нужно остаться на одну ночь, то это нормальный вариант👍🏻
ЕЛ
Екатерина Лукина
Скромно, но чисто (что очень важно!) Чистое постельное, были удобства в номере. Цена завышена. Минус, шумно под окнами. Самое что, орет сам начальник (показывая номера). Относитесь уважительнее к отдыхающим с дороги. Есть столовая, порции среднии. Не вау, но поужинать можно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Носков Александр
Чисто.тихо.недорого
Наталья Кузыева (Наролина)
Чисто, белье чистое. Дороговато. А так, все замечательно
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень теплый, уютный и чистый номер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Сергеевна
Все понравилось. Сняли 2 двухместных номера эконом. Персонал вежливый, дружелюбный. Номер чистый, сделан ремонт, туалет в номере есть. Душ общий в том же здании, но вход в него с другой стороны. Душ чистый, вода горячая. Есть и номера со своим душем, но они уже дороже. Из минусов: нет окна, потому что было душновато, и стены очень тонкие, все слышно. Но мы были с дороги, очень хотели спать, поэтому для нас это оказалось несущественно
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 😁
X_
Xenia __
Неплохое место для того, чтобы в дороге остановиться и отдохнуть, как говорится- поспать в горизонтальном положении! Заехали уже после 00 часов, доброжелательная женщина админ быстро показала свободные номера и заселила, номер 3х местный 2700 Хочется отметить, что в номере чисто, убрано, есть телевизор и кондиционер, душ и все необходимые принадлежности, очень даже достойно! Можно конечно поменять матрасы, а то иногда чувствовались пружинки🤪 А в целом, достойно!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы принимаем ваши замечания и в ближайшее время исправим не достат…
GZ
Gonne Zell
Наголову больные люди которые круглые сутки орут, хлопают дверями и не уважают остальных Звукоизоляции нет Кровати твердые В 4 утра начинают орать гуси, петухи
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не можем повлиять на поведение проживающих, все люди разные. Человек считает если з…
Ольга Шишкина
Очень приятное место. Не люкс, но всё чистенько, аккуратно, кровати мягкие, ценник адекватный более чем. На верхнем этаже столовая, там всё очень вкусно, недорого, и порции большие) до этого в Демидове останавливались, Домино однозначно лучше. Запомним это место, будем останавливаться ещё 👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Sofi Bobrovskaya
Всё чистенько, бельё белоснежное, накормили просто бомбово (1100₽ на четверых) за номер 2500₽
УЮ
Ульяна Юферева
Вроде и чисто, но как то убогонько. Зато покормили хорошо, хоть и было 22:00.
Оксана Сусина
Чисто,минус -не работает столовая, но есть холодильник, чайник и микроволновая печь в общем коридоре
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приносим извинения что не удалось у нас покушать, Столовая на ремонте.