Сава+
Кафе
Константин Куликов
В кафе оказались случайно. Нам понравилось! Уютно, чисто, комфортно. Заказ принесли быстро. Солянка и лапша - горячие и вкусные, порции немаленькие, на второе рис, пюре, котлеты.все вкусно и сытно) Рекомендуем
Олеся Ляпина
Заехали случайно и не разочаровались, по-домашнему вкусно, сытно, ценник приемлемый, рекомендуем 👍
ЭВ
Эльвира Вахитова
Было вкусно! Как дома! А такую вкусную квашеную капусту мы никогда не ели! Спасибо!
ЛИ
Лилия И.
Отличное кафе. Были проездом. Кормят вкусно, большие порции, цены низкие. Еда и правда как домашняя. Спасибо!
Наталия Собакина
Спасибо большое!!! Очень вкусно!!! Будем приезжать и рекомендовать!!!
ГГ
Гульназ Гатаулина
Заезжали с семьей после отдыха на Море,. Действительно очень вкусно,по домашнему. Ценник средний, порции большие,. Персонал очень приветливый,заказ принесли через 5-7 минут. Рекомендую 😊
Рс
Ринат султанов
Вкусно порции нормальные
СЛ
Светлана Лакина
19.07.25 вечером заехали поужинать семьёй, все было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Брали цезарь, лапшу, отбивную, грибной суп, фри все было на высоте. Дороговато немного, но оно того стоит. Обслуживала очень приятная девушка, все быстро принесли, унесли. В самом кафе очень уютно и чисто. Спасибо большое, процветания вам и хороших клиентов😊
Надя Винокурова
Очень вкусно 🤤 Спасибо 🙏🏻 Порции огромные🙈 Брали солянку, уху царскую, яичницу и сырники Всё рекомендую Цены не дешевые! Но оно того стоит👍🏻👍🏻
Pride Car Audio
Ждал пока примут заказ, хотя людей не много. Заказал суп с хлебом и второе. Принесли суп быстро но приборы не дали сразу, попросил, подождал пока принесут. Спросил когда принесут хлеб, в итоге хлеб так и не принесли хотя за него заплатил. Зато в соседнюю комнату бегают быстро и обслуживают там не понятно кого.
ОП
Ольга П
Были проездом, брали борщ и салат из капусты. Все вкусно, спасибо)
Марина Десяткина
Остановились не выбирая и попали куда нужно. тут вкусно, чисто ,быстро и удобно. Гостеприимно встретили. Готовят прям с любовью как дома:пюре с гуляшом бомба , салат хорошая порция вкусно. Борщ удивил и окрошка на домашнем квасе, у нас по другому её готовят тут по новому вкусно
ГР
Галина Рассказова
Вкусно. Чисто. Спасибо!
Екатерина Дзюбота
Остановились случайно и не зря,очень вкусно и быстро.Цена средняя,что тоже обрадовало☺️
NF
Nifalla Fruy
Комплексные обеды очень вкусные и достаточно большие за свою цену, отдельное спасибо за детский стульчик, чек не выдают, не понравилась только официантка, отвечала неохотно, выглядела крайне недружелюбно
П7
Пользователь 73
Всё вкусно, только в курице специй многовато. А вот кофе капучино из автомата, ужасное. Я бы категорически не стала его рекомендовать, причем 350 мл напитка, налито в 200мл стаканчик :))) Чеки на выдают.
Михаил Попов
Отличное кафе, персонал приветливый. Порции большие, все вкусное очень. Цена за блюдо оправдана 100%!
ВТ
Вера Татаркина
Очень вкусно, большие порции Приехали уже поздно вечером, нас обслужили очень вежливо и дружелюбно, что большой плюс! В кафе очень чисто.
Анна Гранникова
Не успела сфоткать еду, ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНО, еда свежая, отбивная из курицы просто ваааау, ребенок прям уплетал все, советую однозначно!
АB
Аnna B
7 июля посещали данное кафе и были приятно удивлены! Большие порции, все очень вкусно, как дома. Куриная отбивная сочнейшая и нежнейшая. Достаточно широкий выбор ассортимента. В зале чисто и приятно сидеть, персонал вежливый. Спасибо, обязательно заглянем к вам ещё!
Олег Белоненко
Отличное заведение, рекомендую👍, заказывали солянку, порции полновесные, очень вкусная и сытная, по домашнему, персонал приветливый, из минусов отсутствие туалета в помещении, он на улице😊,но это не существенно
Ксения Крас
Отличное кафе, еда свежая, домашняя. В помещении чистенько. Обедали суп-лапшой, ухой, пюре с котлетой- все вкусно. Хороший, вежливый персонал
Leonid Shehtman
Довольно неплохое Кафе. Кормят тоже неплохо. Конечно на любителя, но как говориться: «Голод не тётка».
Vldislav Gasilo
Нормальная место
Наталья Кулемина
Блюда вкусные, подача быстрая, ценник разумный. Хотелось бы лучше - очень медленно принимают заказ. Было четыре семьи и выстроилась очередь у кассы, т.к. заказ принимала одна женщина. В блюдах очень много майонеза - брали куриную отбивную и фрикасе из курицы - все буквально залито майонезом. Туалет- в общественных местах не место общему тканевому полотенцу :;( Это прямой путь к инфекциям. Повесьте пожалуйста сушилку для рук или бумажные полотенца. В целом - можно рекомендовать , что бы остановиться и покушать .
Александра Коробко
Вкусно, прилично, классно
Л Ш
Все очень вкусно
Максим Шугай
Все очень вкусно и свежий.
Alenka Karpova
Очень вкусно Пришли на завтрак всей семьей Спасибо ☘️
ЖИ
Жанара Исабаева
Вкусно, не дорого. Большие порции. В кафе прохладно, работает кондер. Рекомендую
Ирина Е
4 года назад заезжали по пути в это кафе, сегодня заехали вновь с ребёнком. Все вкусно, порции большие, обслуживание приятное, цены отличные. Молодцы!
Лилия Шойлица
Заехали по пути в кафе , очень вкусно 🤤 суп лапша огонь по домашнему 👍сто баллов , чисто в зале и в туалете , прям удивлены что такие кафе есть придорожные
ТЧ
Татьяна Чичик
Были проездом, заметили вывеску «кафе» и решили зайти перекусить, сказать что остались под впечатлением - это ничего не сказать. Все чудесно, начиная от обслуживания, быстрой подачи, чистоты в зале и заканчивая вкусом. Даже ребенок которого очень сложно чем-то накормить, съел всю куриную котлетку и сказал что она очень вкусная. Жаль что таких мест очень мало по дороге( Спасибо вам большое, за добрый прием и хорошее впечатление ☺️
E
Eugeny
Быстро, вкусно, качественно)
Рустам Булатов
Очень вкусно, все опрятно и аккуратно !
ЛБ
Леха Бород@ч
Офигенное кафе все вкусно, порции большие одним супом можно наесться, назаказывали блюд выползали из кафе😂обьелись👍👍👍👍
Александр Кошелев
Очень понравилось! Советую всем,вежливый персонал,быстрая подача,вкусная еда и уютная обстановка! Спасибо Вам большое!
ДЗ
Денис Зорин
Отличное кафе! Вкусно по домашнему! Рекомендую!
Mr. Morik
Хорошая кухня, вежливый персонал, приемлимые цены, отличное месторасположение большая парковка, быстрое обслуживание, уютно. Рекомендую к посещению
Алексей Лупандин
В Кафе Новый хозяин, отталкивайтесь от отзывов 9.10.2022 , В данный момент люди очень довольны🙏 Быстрая подача и хорошие цены, а самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО👍👍👍
Лилия Счастливая
Огромная благодарность тому кто рулит этим кафе за ооочень огромные и вкусные порции как дома, а самое главное за копейки. Не супитесь на чаевые. Желаю вам процветания и бесконечно щедрых и голодных гостей.
ЮП
Юлия Полянская
Не знаю о чем пишут отзывы про медлительность, подали все за 10 мин. Все что подали всё вкусное, брали лагман, суп-лапшу, блины с джемом, компот, салат нежный. Всё на 5+.
YM
Yaroslav Man
Поддерживаем предыдущие отрицательные отзывы. На клиентов - ноль внимания, жди хоть до утра. Меню тоже не очень.... Раньше были постоянными клиентами, но, видимо, это время прошло. Рекомендуем хозяину или пересмотреть организацию работы и сменить персонал, либо продать бизнес - все равно захиреет со временем.
PB
Pineapple Bird
слишком долгое ожидание. несчастные блины с мясом ждала час, тесто горькое, мясо не прожаренное. чай подали в последнюю очередь, слишком крепкий. не рекомендую, только потеряете время
Нина Николаева
Долгое ожидание, высокие цены. Не советую. Отвратительно
Александр Николаев
Приготовлено неплохо. Подача отвратительно долго.
Юрий Мартынов
Очень долгое обслуживание. Еда вроде нормальная. Но проездом не рекомендую останавливаться, много времени потеряете.
Owl Owl
Все очень вкусно! И девочки работают очень милые и обаятельные! Ценник адекватный👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Шульгина
Это просто ужас! На дворе 21 июля 2022 года, только что посетили кафе "Савва +", мало того что в заведении космические цены, в кафе не работает туалет, вода отсутствует, а еда это отдельный разговор, супы не супы, а подсоленая вода-пустые, не сытные, ну и рецептура желает лучшего. Заказали пельмени ребёнку, с тухлым бульоном, солянку, салат витаминный, в котором с солью переборщили, отдали 800 рублей, все оставили на столах. Персонал пожимает плечами. В такое кафе больше не ногой, если ребёнку будет плохо, будем обращаться в прокуратуру. Все чеки остались
Ля Мур
Были проездом 13 числа утром, оооочень понравился персонал, особенно девушка *Светлана*, оочеень приятная и приветливая, наша компания проехала 3000км в сторону юга на машине, и это единственное место где нам действительно понравилось, браво :)