Ной
Кафе
4.2
4.2
Ольга Куликова
Место хорошее.Персонал приветливый.Еда вкусная,порции большие.Комплексные обеды 400-450 руб.(можно выбрать блюда).
Анастасия Завражина
В 10:30 перекусить нечего. Половины меню написанного мелком на доске нет. Заказали блинчики, очень маленькие. Не очень вкусно. Летают мухи. Обслуживание на нуле
Евгения Р
Очень сытный и вкусный комплексный обед за 400 руб. Кафе большое и уютное. Единственное, не ловит связь, совсем нет интернета, поэтому лучше иметь при себе наличные
О
Олеся
Отвратительное кафе. Грязно , ужасное обслуживание. Еда отвратительная . Неудивительно, что нет посетителей. Остановились с семьей пообедать и были крайне разочарованы.
Алёлька ЛАВ
Заезжаем сюда второй раз, проездом из Тюмени. Уютно и вкусно. Рекомендуем!
Тим .
Что-то я не согласен с отзывами. Борщ на курином бульоне без мяса это хорошо и вкусно? Тишина, пустота, проходимость ноль. Я поостерёгся отобедать там 🙅🏻♂️🤷🏻♂️
НВ
Наталья Воронова
Очень достойно 300р комплексный(не маленький) обед да еще и с выбором супов и вторых блюд! Атмосферно👍 Быстро 👍 Вкусно🫶 Даже мой привередливый муж оценил👍
ГГ
Гуля Гуля
Для придорожного кафе место замечательное 300р первое второе, вкус вполне приемлемый.
Ваш Покровитель
Все очень чётко, покушали за 300₽,первое и второе. Шо арешь прям
Колёк Колёк
Заехали пообедать, комплексный обед не дорого, всё вкусно. Большой минус руководству - которое запретило пускать в туалет до оплаты заказа ( даже за отдельную плату). Пришлось выбирать в торопях и быстрее оплачивать. Возможно я легче бы отреагировал, так как это их условия заведения. Но беременность жены не повлияло на их решение.
Иван Тургенев
Добрый день, ехали из Пермского края на море и заезжали в разные, чтобы покушать, но это место нас приятно удивило...вкусный комплексный обед, недорогой по стоимости и большие порции, очень чисто и уютно, дружелюбный персонал, в общем отличное место чтобы остановится и восстановить силы!😍👍
Елена Елена
В кафе воняет едой как в столовке. В комплекс за 300р входит суп и второе. Салат из капусты 120р. Дороговато. Карты не принимают, перевод тоже.
Алексей Мальков
Этим летом, мы с семьёй ехали отдыхать в Анапу. Остановились у кафе Ной, зашли поесть. Хороший интерьер, вкусная еда! Не дорого! Остались довольны.
Елена Дудина
Всё вкусно,наелись
БК
Булат Князев
Вкусно. Комплексный обед 300р. Большое пространство в обеденном зале. Туалет приличный, чисто и аккуратно.
ЮФ
Юлия Фомушкова
Очень вкусно! Рекомендуем!
Татьяна Александрова
Вкусно, первое-борщ или лапша, второе на выбор, взяли свиной гуляш- мЯсо тает во рту, пюре и салат. Спасибо
Анна Савранская
Комплексные обед пальчики оближешь!!!! И всего за 250 рублей!
Евгения Бойко
Ехали с моря, решили остановиться где нибудь покушать. Выбор пал на данное кафе. Комплексный обед 250 рублей. Мы с мужем остались очень довольны. Брали борщ, пюре, котлеты, капустный салатик, все было очень вкусно, по домашнему)