Саров
3.1
В здании
3.1
Ольга А
Грязно очень. Забронировали заранее, подъехали , не поняла вообще кто это был , то ли управляющий, то ли хозяин. Выбежал, как перепуганный из-за угла, бегом+ бегом показал номер, а нам лишь бы уже переночевать, да утром в Крым без пробок, согласились остаться. Схватил деньги побежал менять, даже сомнения взяли, не проходимец ли? Утром позавтракать нельзя, столовая с 8 ч. Ну второй раз я там точно не остановлюсь.
Лидия Шмонина
Остановились на ночь, нас приняла очень приятная девушка, номер чистый, матрасы довольно твёрдые, что порадовало. Номер чистый, постельное чистое. Выспались, отдохнули. Поужинали, все было вкусно. По цене не дорого.
ОМ
Ольга Морозова
Что главное в отеле в дороге (для нас, в порядке убывания)? 1. Хороший сон, отдых 2. Душ, туалет 3. Еда 1.К сожаленью, хорошего сна не получилось. Ближе к ночи заселились какие-то мужики, и очень долго хлопали входной дверью, что стены тряслись, боялась телевизор со стены свалится, топали по коридору (ковра нет), и громко разговаривали. А пол 5-го утра какой-то мужик начал ломиться к нам в номер, и кричать "вставайте". Когда муж открыл дверь, и спросил что ему надо, он ответил "ой, извините". Наверное перепутал номер. Но через полчаса громкой ходьбы по коридору, история повторилась. Мы не смогли больше уснуть, и решили вставать, и ехать дальше (пока собирались ходьба по коридору так и продолжалась). Можно было бы сказать, что нам не повезло, но если бы в гостинице был администратор, то такого не было бы. Но администратору мы даже дозвониться не смогли. Теперь про номер - с виду хороший красивый номер, но есть запах, как-будто в номере периодически курят. Кровать красивая, но спать не очень- кожаные вставки по краям холодные, и когда на них попадает коленка, сразу просыпаешься. Матрас для меня жестковат. В общем, поехали мы с мужем не выспавшиеся и не отдохнувшие. 2. Душ, туалет -без претензий. Душевая лейка хорошая, вода холодная, горячая. Полотенца есть весь набор. Все в порядке. Правда туалетной бумаги было ну очень мало. Но у нас была своя, поэтому мы не пострадали))) 3. Вечером нам сказали, что позавтракать можно будет примерно с 7 часов. Но так как нас разбудили в 5, мы не стали ждать семи часов, и уехали раньше запланированного, так что позавтракать было не суждено, и по качеству еды ничего не могу сказать.
vv
vlad vladtagil77
Очень хорошая гостиница.
Ольга Леонова
Хорошо,что не читала плохие отзывы о данной столовой,точно бы не зашла.Возможно,мне повезло,не спорю,но,я осталась довольна и качеством и разнообразием представленных продуктов.Все свежее,мясо-не подошва совсем,мягкое.Цены приятно удивили.Оплата любыми доступными способами!!!А это очень удобно.
СО
Станислав Олексюк
Позорная гостиница. Нет туалетной бумаги, в номере грязь, паутина и лесные клопы.
Отвратительная столовая. Принесли все перегретое (остывало минут двадцать), Солянка одна вода, рис 2 ложки по тарелки размазали…
Зоя Нету
Заехали в место по пути на юг. Есть оплата картой, что радует. Еда неплохая: отварная картошка обычная, лежала 1-2 дня на прилавке точно, люля зажаренные(очень похоже на шашлычок), но вкусные, блинчики очень вкусные - точно берите, плов(я лично не пробовала) неплохой. Есть разные салаты, но мы не брали. Еду подогревают, как я поняла, в микроволновке. Иногда залетают мухи. Есть два кондиционера в зале) Интерьер прямиком из 90-х: античные колонны, разноцветные высокие кресла для банкетов , а для посетителей столовых обычные деревянные со столами без скатерти, недоделанный бар. Есть где помыть руки, антисептик тоже есть. Так же есть кресла для детей. В целом хорошее место для перекуса, но точно не тянет на 5 звёзд
Иван Сиббирский
Ноль. К сожалению. Ни пирожков, ни беляшей. Про чебуреки вообще молчу. У них даже унитазов в туалете нет. Тупо дыра в полу над баком для дерьма. Вонь аж глаза режет. И горячей воды в кране тоже нет. В общем и целом, самый позорный сортир Краснодарского края и Крыма. По крайней мере, из тех, что я видел. Останавливаться НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше проехать до следующего
Максим Малахов
Все отлично 👍
ИЛ
Игорь Лаптев
Очень странно читать отрицательные отзывы...По пути Тюмень-Феодосия-Тюмень,пожалуй самая вкусная кухня оказалась здесь.Шашлык сочный с тонкой хрустящей корочкой.Столовые принадлежности не лежат открыто,а накрыты чистыми салфетками.Сразу при входе стоят антисептики + возможность выбрать столик на улице делает посещение кафе безопасным в наши ковидные времена.... Если Вы устали от безвкусной крымской еды или просто любите вкусно поесть( особенно шашлык) за разумные деньги, то очень рекомендую.
Максим Нестеренко
Кебаб был с белой гусинецой, наверно опарыш, два работника утверждали что это лук
Анастасия Лядащева
Котлета была непрожаренная вообще! Просто сырое мясо внутри. Предложили поджарить 🤦 хорошо , что хоть деньги вернули. Остальное было более менее, но не очень вкусно Не советую 🙅♀️
нимби Ни
Место достаточно приемлемое. Большой зал с кондиционером и столики на улице. Персонал приветливый. Еда вполне приличная. Порции достаточные. Уха вкусная. Харчо хоть и не похож по вкусу на харчо, но это из-за специй, а все остальное в нем вкусное, рис, мясо качественные. Суп лапша конечно густовата, но вкус нормальный. Долма вкусная.
МП
Михаил Перевозников
Шикарное кафе всем рекомедую
Виталий Муханин
Здравствуйте. Ехали на юг поэтому кушали в разных местах на дороге. В этом заведении кушали всей семьёй. Заказали первое и второе. Не понравилось. Жидкая еда. Шурпа и Лагман без наваристого бульона. Видно было что для насыщенности блюда добавили подсолнечное масло. Лапша в Лагмане не самолепная а купленная в магазине. Общее впечатление плохо. Будем ли мы рекомендовать это место. Однозначно нет.