Лав, кафе-пиццерия
Кафе
Юлия Демченко
Очень вкусно, спасибо🤍 Будем проездом в следующем году обязательно заедем🫶🏻
Зараза Путешествующая
Очень все понравилось 🥰 радушно приняли ! Еда шикарная ! Свежая горячая ! Пельмени Бомба 💣 хачапури вкуснее нигде не ела 😻 спасибо вам большое ! Привет из Якутии !
K Z
Спасибо, очень вкусно. Порции большие. Брали пельмени зачётно, детям шаурму, говорят вкусно, но не осилили. Придётся естественно подождать минут 20-25 готовность. Не пожалели, что заехали по отзывам
ОБ
Ольга Бакулина
Ужасно,чтоб я ещё туда пришла,непонятные хачапури,ожидание 30 минут ,2 человека ели один мотрел,чай принесли в конце трапезы,почему так долго ,ответили я одна видите,разогревают на микроволновке,харчо жижа одна и солянка такая же,ни ногой туда,потраченое время на не вкусную еду,сумма заказа 1250
Алсу Абрамова
Хачапури без сыра и сырым белком, шаурма как пирог с капустой, капуста причём тушенная, странная. Не вкусно к сожалению. Повелась на предыдущие отзывы(((
Олеся Мехрякова
Отличное кафе ! Пицца просто обалденная! Рекомендую
Inna Korolkova
Оочень вкусно! Выпечка великолепна, всё свежее! Хозяюшки приветливые и добрые, обслуживание внимательное. Рекомендую!
Gleb 72rus
Брали пиццу. Вкусно.
Ксения Коломиец
Очень очень очень вкусно, Как дома , были с детьми , супы борщ и лапша все съели дети , хачапури разлетелись горячими 👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 цены адекватные !!!!
Екатерина Кутякиди
Очень вкусные первые и вторые блюда! Чисто и вкусно пахнет!!!
Алина Михайловна
Очень недооценённое место, безумно вкусный хачапури по аджарски, вежливый персонал, приятные цены, симпатичный интерьер. Большое Вам спасибо за гостеприимство!
Evgeniya G
Самая вкусная пицца)
Elizaveta Smerdova
Очень вкусно, быстро и недорого.