Солнечный
Гостиничный комплекс
3.7
3.7
Виктория
Цена соответствует качеству. Спонтанно заехали по пути в отпуск, встретила приятная женщина,номера чистые (даже очень),место тихое. Если еще раз поедем этим маршрутом в отпуск,заедем обязательно! Единственное что мне не понравилось,что мужчина в наглую при мне фотографировал нашу машину
им
иван магнитов
Сталю 5ку за кафе, так как с дороги остановились покушать, еда просто наивкуснейшая, все очень понравилось, 👍 супер класс рекомендую, за наш весь маршрут в 4 тысячи км, это самое достойное место !!!
Анастасия Павлова
Нам очень понравился номер, чисто , уютно, сотрудники просто супер. В следующий раз мимо уж точно не проедем!!!
Ириночка Кутырева (Мясникова)
Всё отлично
Al Udacha
Зачем пишите, что 24 часа, трубку никто не берет
ЕА
Егор Андреев
Дороговато за такие апартаменты,особенно во 2 корпусе,в целом можно остановиться если сильно устал с дороги
ТК
Таня Куклина
Ехали с Геленджика в Казань, после отдыха на море семьёй с 4мя детьми. Поэтому по пути решили сделать две ночёвки. Первая как раз не доезжая до Волгограда, в п. Октябрьский. По 2ГИС нашли отель "Солнечный" при въезде в посёлок, но для нас места там не было и поэтому предложили второе здание (2мин езды) , но без кафе. При желании можно покушать в первом здании, а переночевать во втором. Второе здание самим найти не легко, так как территория похожа на тракторный парк, нас же любезно сопроводили на машине до самого здания. Разместили на 2ом этаже в 2х комнатном номере. В одной комнате есть диван 2х спальный, шкаф, холодильник и стол. Во второй комнате 2х спальная кровать, телевизор,кондиционер, тумбы и душевая+туалет. Номера чистые. Есть папка для гостей с информацией. Постельное бельё и полотенца пахнут свежестью. Мыло, туалетная бумага и шампунь тоже дают. Персонал вежливый. Единственное до нашего номера не доставал ВайФай . Цена на 18 августа 2023г за 2х комнатный, 4х местный номер вышла 3800₽.
Деонис Финикович
Гнилое место объезжайте стороной не воды не отопления еда отвратная еле ночь продержались спали в одежде просто дичь
Антон Михайлов
Чисто в номере, хоть и не евро, но мне понравилось.
Оля Старовойтова
Мест не было, остались на парковке спать, нас и оттуда выгнали, ужас какой-то, жалко места на огромной парковке
NM
Nata M
Останавливались по дороге на море. Это 2е здание гостиницы, мы так и не нашли, где же в него въезд, проехали кругом, и ничего, зато пока ездили нашли их первое здание, оно почти на въезде в посёлок. Номер на 3х с душем и туалетом в номере стоит 2700,на 4х 3500. В нашем номере было 3 односпальные, достаточно широкие кровати, журнальный столик, пара стульев, кондиционер и телевизор. В коридоре общем есть кулер с водой. Интернет конечно там не ловит (МТС), зато есть вай фай. Минус одна звезда за отсутствие холодильника в номере (или хотя бы в коридоре). В общем вполне нормально для ночёвки.
Виталий Минка
Не первый раз останавливаемся, все хорошо, но не хватает роутера . двухместный номер за 1600 брали
Мария Кич
Чисто, за двухместный номер 2100, заселялись втроем, поэтому было тесновато. Есть тв работающий, парковка, набор мыла и шампуня на каждого человека. На окне маскитная сетка и есть кондиционер. Среднячок.