Комфорт
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Зиля Юзлибаева
Чисто, уютно, все есть для комфортного проживания.
Константин Школдин
Хороший отель. Постоянно останавливаемся в нем, хоть и уже приходится делать небольшой крюк. Сантехника вся работает отлично, хорошая вода и вообще достойно.
Александра Крешнёва
отель очень понравился, всё чисто, уютно и очень красиво большое спасибо приветливому персоналу, всё рассказали и показали обязательно заедем ещё!!!
Кристина Ткачук
Вполне неплохой отель. В номере есть всё необходимое
Сергей Бажутов
Отличная гостиница, уютный номер!!!! Спасибо большое!!!
D
Daria
Понравилось: чистый номер Не понравилось: ресторан не работает, администратор не приветливая, в номере отсутсвует посуда (стаканы,чашки,ложки).
Aleksandr
Понравилось: Очень уютно. Спасибо!!
Евгений
Понравилось: Хороший отель!!!
Владимир
Понравилось: Отель Комфорт самое то, что нужно для для Комфортной остановки на ночлег на трассе. начиная он приятной встречи на ресепшн и заканчивая очень уютным и чистым номером. Не понравилось: Кафе не работало. Рассчитывали там поужинать по приезду. Правда в 100м есть отличная шашлычная У Антона.
Р
Роман
Понравилось: Все отлично, чистота и порядок на высшем уровне!!! Не понравилось: нет.
Д
Дмитрягин
Не понравилось: Не работал Эл/чайник, шумно работал холодильник.
T
Tatyana
Останавливаемся уже в третий раз.
Александр
Чистый и уютный отель, то что надо, чтобы передохнуть с дороги
Andrey
Понравилось: Удобное расположение. Завтрак за дополнительную плату. Номер чистый. Не понравилось: В бронировании указано количество гостей - 2 взрослых, 2 ребенка. По прибытии в номере не разложен и, как следствие не застелен, диван. Т.е. на 4 человек застелена только двухспальная кровать. Как потом выяснилось, для дивана так же отсутствовало постельное белье. Пришлось идти за ним на ресепшн. В описании не указано, что диван-кровать имеет одно спальное место.
Anonymous
Понравилось: Номер чистый,дороги не слышно. Не понравилось: В отеле есть ресторан,отношение персонала конечно как при ссср, ужас. Однозначно всех сменить,если хотите.чтобы люди были довольны и приезжали к вам еще.Хозяин и в отеле и в ресторане один,нам сказали,поэтому пишу сюда.В номере очень шумная принудительная вытяжка,включается вместе со светом.
Елена
Понравилось: Чисто, подготовлено пастельное белье, халаты, полотенца, тапочки. Всем довольны. Не понравилось: В отеле все прекрасно👍 разочаровало кафе.
Ю
Юлия
Понравилось: В номере чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Шумно от проходящей рядом трассы
К
Кирилл
Понравилось: Расположение, приятная женщина на ресепшн. В общем все отлично, для 1 ночи проездом самое то. Не понравилось: Немного смутило логово пауков на сетке на окне, соответственно открыть его желание быстро исчезло. Ну и классика - чёрные пятна в душевой кабине тоже радости не добавляют.
Сергей
Понравилось: Отличное расположение, кафе с домашней кухней.
T
Timur
Не понравилось: В номере есть чайник, и чашки, тарелки и вилки, но нет самого чая и сахара. Администратор ответила, что не предусмотрено. Пришлось идти в магазин. А так все очень хорошо.
V
Valentin
Понравилось: Персонал отзывчивый. На вопрос о свете в прихожей спросили- а он вам очень нужен? Утром проснулись-и сразу на трассе. В местном кафе очень неплохо кормят за вменяемый ценник. Не понравилось: Нет света в прихожей. Кровати очень неудобные и скрипят так, что страшно повернуться . Кондиционер в номере расположен таким образом, что дует прямо на кровать.Пришлось спать с открытым окном. А это- лай собак, вой сигнализации машин и постоянный шум трассы.
Елена
Прекрасная звукоизоляция, кондиционер работает тихо, выспались просто замечательно Понравилось: Расположение отеля удобное Не понравилось: Хорошо бы добавить ещё одну табуреточку, не повредила бы микроволновка
L
Leonid
Понравилось: Все понравилось, даже не ожидали такого уюта и комфорта
Алексей32
Понравилось: Отель замечательный. Очень удобно по дороге в Крым
N
Natalia
Понравилось: Замечательный отель! Очень удобное расположение, в номере тихо, несмотря на близость трассы, чисто, уютно.
Александр
Понравилось: Все было отлично Не понравилось: Замечаний нет
Ирина Сосенко
2000 р за просторный, чистый, со всеми удобствами номер!! После тяжёлой дороги в пробках это рай!! Даже ехать дальше не хочется и не вериться, что такое вообще возможно Есть с чем сравнивать к сожалению🙈 Очень рекомендую🙏🙏🙏
Сергей
Понравилось: Большой номер с доп. местом. Парковка. Не понравилось: Сильная слышимость в номерах!
Мария
Понравилось: Отель возле шоссе, не смотря на это в номере тихо. Оставались на одну ночь с детьми, все очень удобно и комфортно.
K
Karina
Отличный отель, за исключением скрипучих диванов и входящих, без стука, уборщиц Понравилось: Администратор, охранник вежливые, приветливые. В номере чисто, уютно. Кафе отличное. Не понравилось: Диван в номере это какой то кошмар. Очень громко скрипит. Просыпались от его скрипа все, кто спал в номере. В 7 утра, без стука, дверь открыла своим ключем уборщица, всех разбудила. Я считаю, что это неприемлимо.
V
Viktoria
Понравилось: Отель отличный. Чисто и уютно. Всем советую. Не понравилось: Все достойно. Недостатков не нашли
S
Svetlana
Не понравилось: Количество полотенец, тапочек, халатов не соответствовало количеству заехавших в номер взрослых гостей.
Anonymous
Понравилось: Чистый номер. Не понравилось: Приехали в 00:30, но в номере не было застелено, номер рассчитан на 3 человек, а нас было 4, соответственно пастель, полотенца, посуда на 3.
К
Катерина
Не понравилось: Чисто, уютно. Персонал вежливый. Но заказывая номер указал, что будетдвое взрослых и двое детей, дети большие, нужно четыре спальных места, по факту номер оказался трех местным, было не очень удобно спать.
M
Maxim
Понравилось: Все хорошо, за исключением того, что описал в "не понравилось". Не понравилось: Посреди ночи отключили свет (а обещали еще и воду) и до выезда не включали. В принципе, об этом предупредили при заселении. Но скидка бы смягчила горечь от этого :). Раньше никогда такого не было. Кафе внизу довольно дорогое, а еда так себе. Не рекомендую. Оно, правда, напрямую к гостинице вроде как не относится.
R
Redbeard.rus
Понравилось: Я с 2016 года останавливаюсь только у Вас. Супер, мне очень нравиться...
I
Irina
В целом хорошее место на одну ночь при поездке в Крым для отдыха с питомцем. Понравилось: Не шумно, достаточно чисто,хорошее белье, кондиционер. Не понравилось: Сломан холодильник,отломана крышка у чайника
Д
Денис
Понравилось: Останавливались в отеле впервые, все на уровне, чистый номер, приветливый персонал. Рядом круглосуточный магазин .
Р
Роман
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Отличное местоположение (шум машин нам не мешал абсолютно), удобная парковка, приятный персонал, ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА в номере и отеле, есть всё необходимое!
Евгения
Понравилось: Отличный уютный отель за небольшие деньги. Все что необходимо для ночевки есть. Очень чисто и тихо) При отеле шикарное кафе, где можно ну очень вкусно и недорого объесться потому что порции просто огромные) Всем рекомендую, не пожалеете!!
Y
Yury
Понравилось: Идеальный отель для отдыха по дороге в Крым. Всем советую, только бронируйте заранее. Не понравилось: Такого нет, если только не работал пульт от ресивера тв.
О
Олег
По дороге в Крым Понравилось: Всë отлично, ну если не считать звукоизоляции. Не понравилось: Отличное расположение, для тех кто едет на наш юг. Чистота, приветливый персонал, стоянка для авто, перед гостиницей.
Л
Любовь_b
Понравилось: Удобное место ночёвки в поездке к морю !!
Ф
Фатима
Понравилось: Завтрак не входит
D
Dmitry
Хороший отель для остановки в Крым Понравилось: Хороший отель где можно остановиться по пути в Крым. Соотношение цена-качество.
M
Mikhail
Придорожный отель по пути на море Понравилось: Удобное расположение по пути на море. Относительно тихо несмотря на близость трассы. В номере есть чайник, на первом этаже у администрации есть микроволновка. Не понравилось: Отвратительный раскладной диван. Неудобный, скрипит, спать невозможно.
И
Игорь
Не понравилось: Выходной день, мешала музыка из ресторана, находившегося рядом в щдании
Avto-lady
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле 2 раз по дороге в Крым. Стоит прямо на трассе, но несмотря на это, шума не слышно. Очень комфортные номера, продуманные и красивые. Всё, что нужно уставшему путешественнику. Отель полностью оправдывает своё название! Спасибо персоналу!
I
Ivan
Придорожное кафе. На шумоизоляцию не рассчитывайте ) Понравилось: Очень чистый номер. Не понравилось: Сломанный холодильник. Попросил заменить или починить - сказали, подождите, он долго включается. Не включился. Далее администратора не дождался. Шумоизоляции нет, но, как ни странно, спать не мешает.
Сергей
Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации, оплата картой, чисто и комфортно. Расположение отличное.