Комфорт
Мотель
Дмитрий Ранний
Нереально крутой мотель, домашняя атмосфера!
Александр Исаков
Полотенца на вид чистые, но вонь такая что страшно держать в руках. Снимали на ночь, ставили машину под камеры. Утром машина была поцарапана. Попросили камеры а они оказывается не пишут. Два дня пели песни что начальник видео только предоставляет. Итог: ночлежка не безопасная.
NN
No Name
Очень хорошая гостиница! С удовольствием приеду снова по работе и остановлюсь у вас!
nn
no name
Хорошее месте, за свои деньги мастхэв, проехал всю рф, лучшее месте где останавливался поспать.
ЛН
Ленар Нурмухаметов
Всё прекрасно Главное чисто , вежливый персонал Класс Для детального обсуждения времени нет Понравилось Рекомендую
Валентина Ющенко
цена разумная, чисто и приятно находиться в номере . Что бы отдохнуть с дороги отличное место, вот только покушать придется чуть пройти , в самом мотеле нет кафе и хотелось бы добавить в номер мусорку , очень неудобно бежать в другой конец коридора
ИЛ
Илья Лапин
Были проездом. Все отлично,чистое белье,свежий ремонт,приветливый персонал (встретили и проводили до номера).
Нармин Ганберова
Идеальный ночлег для семьи с детьми ❤️ очень комфортная комнатка, везде чистота и блеск, ванная и туалет хоть и общие, но очень всё чисто, радует! В комнате тв, набор для завтрака (чай, сахар, чайник), полотенца каждому гостю по 2 шт. В целом проснулись отдохнувшими! Большое спасибо за гостеприимство! 💕
Мария Кускова
Прекрасная гостиница! Номера очень уютные, чистые. Персонал приветливый. Жаль, нет на этой же стороне или в здании, но рядом тоже есть где покушать. Останавливались на одну ночь и в номере были и полотенца, тапочки, шампунь и даже зубная щетка с пастой одноразовые. В номере так же были чайник, чай, кофе и бонус и конфетки. Номере есть кондиционер, есть номера с окнами во двор
ОЮ
Ольга Юсупова
Очень чисто , уютно . Спасибо за гостеприимство.
Елена Еленкина
Останавливаемся не первый раз. Персонал вежливый, гостеприимный. В номере чисто. Матрас удобный. Стоянка для машины на территории, под камерами.
Анна Аннова
Очень уютный мотель. Номер на 5 человек большой. Есть чайник, холодильник и кондиционер. Душ и туалет в номере. В коридоре микроволновка
ОЩ
Ольга Щербакова
Отличный отель, останавливались на ночь семьей. Чистый номер, удобные матрасы и подушки!!! Трёхместный номер 2700, удобства на этаже - всё чистое и комфортное!
Маргарита Марданова
Отличное место для ночлега! Чисто, уютно.
SS
Samir Sf
Переночевали 4 чел. Отличное место для ночлега, тихо, спокойно, в номере душ туалет, комплекты полотенец, шампунь одноразовый, чай кофе, 4 спальных места. Парковка с камерой наблюдения!
Алена Алёнка
Отличный отель! Останавливались уже не первый раз! Как всегда всё отлично. Чисто, комфортно, администратор очень вежливый и доброжелательный! Самый лучший отель на нашем долгом пути в 4300км. Спасибо вам! ❤️
Сергей Безлюднов
комфортное место для отдыха в дорогу
Римма Валеева
Отель супер, есть все: тапочки одноразовые, чайник, холодильник, кофе, чай, сахар, даже одноразовые зубные щётки, шампунь, мыло.
Сергей Адаев
остановились по дороге домой, сделали бронь минут за 30,администратор предложила свободные номера. в номерах чисто, свежая постель, нет посторонних запахов, парковка. в номере телевизор, Wi-Fi, чайник и чай, и главное есть розетки чтобы зарядить банки, телефоны . микроволновка в коридоре. есть общий туалет в коридоре, который оказался на удивление чистым и без запахов. а ещё попался удобный матрас, ни жёсткий, ни слишком мягкий что на утро не пришлось пытаться расправлять спину
Гуля Мустафина
Останавливались по дороге домой. Номер чистый, полотенца свежие. Постель чистая. В номере были одноразовые тапочки. Зубные щетки с пастой. Только запах канализации был в ванной комнате. До этого когда ехали на отдых в конце августа останавливались в этом же отели. Запаха не было, правда был другой номер.
Анастасия Лужкова
Комфорт? Дискомфорт! Начиталась хороших отзывов и зря что понадеялась на вас. Звонила сегодня днем забронировать номер, я с ребенком и кошкой. Все обсудили, цена меня устроила, СРАЗУ сказала что приедем в 11-12 часов вечера. Администратор сказала «позвоните в 8 вечера и точно скажите когда вы приедете, а то вдруг мы вас ждать будем, а вы не приедете». Ну я ответственный человек, остановилась, позвонила в 19:30, чтобы не переживали, мы точно приедем, сказала в 12 будем. На что мне админ говорит «девушка, это поздно, у меня рабочий день до 11 вечера, бронь я могу оставить только до 8 вечера». Но почему днем изначально об этом НЕ БЫЛО сказано? «Да да мы вас ждём, да хорошо, приезжайте в 11-12». Вот что она мне пела днем. А вечером на трассе уже другой разговор пошел, меня уже не ждут и бронь мою снимают) далее вообще СЮР, она мне говорит «у вас есть возможность перевести 2400 за номер мне на карту? тогда оставлю номер за вами» 😂😂 ВЫ РЕАЛЬНО СОВСЕМ КУ КУ? Я должна хз кому перевести деньги, даже не доехав до гостиницы? После отказа перевести деньги какой-то тете по телефону и моего вопроса «может мы по факту приедем и вдруг будут свободные номера?» , мне сказали дословно «ну вы дальше едьте и выбирайте другое место для ночлега, вам все равно долго еще ехать, а мой рабочий день будет закончен в 11» 😁🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Шарашкина контора, в нормальных гостиницах заселяют круглосуточно, и не занимаются вымогательством ДЕНЕГ ВПЕРЕД! Отвратительное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности. Хозяин этой гостиницы, если вы читаете этот отзыв, вы себе в минус работаете и приобретаете плохую репутацию. Проведите беседу со своим сотрудником и обучите банальным правилам сервиса, а то ваш бизнес из-за таких теть начнет быстро загибаться.
ЛП
Любовь П
Отличное место! Чистота идеальная , все продумано для комфортного отдыха! Удачи и процветания хозяевам гостиницы!
Анастасия Бусаргина
Остановились по дороге домой с юга, брали 3-местный и 4-местный номера на втором этаже (2400 руб и 2800 руб соответственно). Бронировали по дороге минут за 20 до приезда. Номера хорошие: отдельные кровати, чайник, кружки, чай"Гринфилд" и пастила, что порадовало детей. Кондиционер в номере есть. Туалет (2 шт), душ (2шт) на этаже, полотенца и шампунь прилагаются. Микроволновая печь (2шт) на этаже. Персонал приветливый.
КВ
Кристина Василова
Прекрасный отель! Все чисто и уютно! Особая благодарность персоналу, за добро к своим клиентам. Приняли ночью , организовали доп место. Вот так и должны выглядеть придорожные отели, где есть человеческое отношение к своим клиентам. Цена = качество 🩵 Спасибо !
А К
Отличный отель! Когда действительно видишь за что отдаешь деньги! Цена - качество! Спасибо )
КK
Камила Kamila
Спасибо Светлане и Екатерине,что так радушно встретили нас и дождались по среди ночи. Все показали,рассказали. Номер в мотеле прекрасный,новый ремонт. Все чистое,свежее,выглаженное. Кондиционер хорошо охлаждает,телевизор работает (с интернетом). Душевая и туалет чистый. Также в номере есть чайник,чай и конфетки к чаю
Кристина Гапова
Мы из Перми,второй год останавливаемся исключительно здесь всей семьей с детьми..!! Чистота идеальная,несмотря на маленький поселок, сервис здесь еще по идеальнее городских отелей!!)) А аромат ?? Белье пахнет просто бомбически..! В номерах,в коридоре…тоже запах свежести !!! Чисто! Идеально !!! Мы за 6-ти местный номер отдали всего 5000 тысяч, в Самаре 5ти местка стоит 6000 😒но условий никаких от слова совсем, вонь,все застиранное, убитое и кровати черте что ! Вообщем на следующий год если будем у Вас в Зимовниках снова , остановимся только в вашем отеле !! До скорой встречи !!!
ER
Evgeniy Rezanov
Номера очень даже приличные, в номерах есть телевизор, чайник, кондиционер и холодильник, однозначно рекомендую!!! 👍
Анастасия Филиппова
Отличный отель! Позвонили забронировали, по приезду быстро заселились. В номере чисто, соседей не слышно, туалет и душ чистые. Цена приемлемая, персонал отлично выполняет свою работу. Рекомендую!
Анютка Мухаметзянова
Хороший отель, в номере чисто. Приехали поздно ночью с детьми и к нашему удивлению нам разложили диван и застелили. Спасибо большое 🙏
Арсен Тахирович
Уютные, чистые и комфортабельные номера. Название соответствует обстановке 👍
Анна Ражнова
Отличная гостиница. Заселили среди ночи, не смотря на позднее время нас там были рады видеть. Место где вы НЕ увидите недовольных лиц! Спать одно удовольствие, все для людей.Спасибо за отдых.
НШ
Надежда Шевень
Хороший отель. Чисто, уютно. Администратор приветливая, рекомендую!!!
Ирина Пугачева
В номере чисто, нет посторонних запахов, есть кондиционер, но есть большой минус это слышно улицу
Тим .
Остановились проездом, кстати 2ГИС подсказал по пути. Не пожалели!!! Админ умничка, приветлива, сделала скидку приличную, убедила остаться - и не пожалели! Номер двухместный, отдельное здание, первый этаж. В номере чистенько, обстановка все на 5+, даже «слуга» из мебели)))) санузел все на уровне. Бельё шикарное, свежее. Полотенчики полный комплект и супер. Телевизор отличный LG. Чайник, чай кофе вода конфетки... Рекомендую 💯💯💯💯💯 Не хватает фена в ванной и освежителя😉🤗 Жаль только общепита нет, ну это не страшно. С утра по дороге укусим чё-нить... ))))
ЭС
Эля Сайфутдинова
Здесь прекрасно все! Давно я не ставила оценку 5, а эта гостиница того стоит. Есть с чем сравнить, так как едем уже 4 сутки, всё что было до этого полный отстой. Сняли 3 местный номер, есть просто все что нужно и даже больше. Хозяева молодцы, и персонал отличный. Приехали поздно, но нас встретили и разместили без проблем. Номер отличный, постельное белье, матрасы в хорошем состоянии, выспались хорошо, одноразовые тапочки, зубные щетки,и шампуни. И это все стоило нам даже меньше чем предыдущие отели с отвратительными условиями проживания. Туалет и душ в номере, телевизор, вайфай, холодильник, чайник, кружки и даже чай с конфетами 🙂На обратном пути обязательно только сюда заедем.
ОТ
Оксана Тарасова
Для придорожного отеля чисто визуально все нормально, женщина которая нас встречала вежливая, позитивная, понравилась, температурный режим в норме 24 градуса, есть холодильник👌🏻 очень хорошо, что в душе лежит резиновый коврик и не так холодно ногам, но помойте вы нормально краны пожалуйста
КП
Кристина Панченко
Останавливались два раза по пути на юг и обратно. Оба раза бронировала заранее. Приезжали поздно, всегда вежливо заселяли. Персонал отличный. Номера очень уютные, чистые.
ИС
Игорь Соболев
Отличная гостиница
Анастасия .
Это лучшии мотел что попадался нам за 6 днеи пути. Приехали и каифанули, даже решили поспать подольше, а не уезжать с рассветом. Единственное - вода питьевая платная у администратора. Прошло уже 2 недели, а все ещё помню вас ❤️
марина ломачкова
Замечательное место...не пожалеете.персонал дружелюбный,в номерах и местах общего пользования чисто,есть всё необходимое.
Татьяна Коневцева
Замечательный отель, очень чисто, комфортно и уютно) администратор - очень приятная женщина) большое спасибо)
L
Luna
Комфортно, уютно, 5 звезд
Evginiya Netesova
Придорожный отель. Здесь не ждут времени заселения+выселения. Номер свободен - добро пожаловать. Номера убирают сразу после отъезда. Это хорошо. Ведь я, например, приехала в 07 утра. А уехала в час ночи. На втором этаже главного корпуса есть микроволновка. Девушки с ресепшн отзывчивы, все подскажут, расскажут, проводят. Разместили мой велосипед под крышей без проблем. В номере: чайник, пара чайных пакетиков и две пастилки фруктовые. Холодильник и кондиционер. Последний направлен в сторону кровати - это минус. Телевизор и шампунь, жидкое мыло в наличии. Напор воды нормальный. Вода горячая. Постельное хорошее. Полотенца не очень хорошо пахнут, но этот запах то ли на улице такой, то ли это такой кондиционер. Мне запах не очень. Но это не запах сырости или пота. Нет. Полотенца чистые и хорошо просушенные. Минус один - окошко маленькое не видно толком что творится на улице. В целом, достаточно хороший отель.
ЛК
Лолита Кузовова
Отличный мотель за свои деньги! Остановились компанией из 8 человек, взяли два номера по 4 места, чисто и в меру уютно. Несмотря на то, что удобства на этаже, очередей нет, все убрано и чисто, иногда такой чистоты не найдешь за большИе деньги. Хорошее место для остановки, после Волгограда их не так много.
КС
Ксения Степанова
Лучшее место за третьи сутки, все новое, запах ремонта, все красиво, очень аккуратно и со вкусом. Единственный минус душ не прекрыт шторкой и вода попадает на пол. И соседям сверху (скорее всего дама) носите тапки без каблуков, утро у людей начинается в разное время, в зависимости от их часового пояса, преодолев расстояние в три тысячи км, невозможно сразу перестроится на местное время. Спасибо Мотелю за уют!
Надежда *
Шикарный отель,5 звезд!все чисто,кровати мягкие,снимали 3х местный номер,цена 2500!сервис на высшем уровне!проехали 5000км,это самый лучший отель,жаль нет кафе в отеле,но это не минус. Спасибо Вам,название соответствует на 100%!
Роман Артурский
Хорошее, чистое место, полотенца, чайник, холодильник, телевизор в номере
Анатолий
Очень чисто и приятно в отеле. Заранее созвонились и забронировали, нас дружелюбно встретили на ресепшен и быстро заселили. Удобное и приятное место для ночевки. Внутри кафе нет, но через дорогу есть хорошее кафе.
Am
Alex manter
Очень хороший отель на обочине трассы. Хорошие комфортные номера мягкие кровати. Были проездом, очень понравилось. В номере есть все необходимое, даже положили несколько пакетиков чая.