Премьер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПМ
Полина Максименко
Отличный отель, вежливый персонал. Все по-домашнему. Удобное расположение рядом с центральным пляжем
Дима Лейкир
все хорошо, перед заселением узнайте номер кода от замка двери.
Сергей Косемук
Хорошее место,тихо,спокойно.
ТК
Татьяна Куянова
Вот уже четвертый год останавливаемся в этом отели. Нам там очень нравиться до моря идти 5 минут. В отели всегда чисто и уютно. Очень ухоженная территория.
О
Олег
Понравилось: Мы останавливались на одну ночь Хороший вкусный завтрак. Просторный двухкомнатный номер. Не понравилось: Все понравилось
A
Alexey
Понравилось: Обычный гостевой домик, достаточно чисто. Не понравилось: При заезде не мог дозвониться по телефону до ресепшн, соответственно стоял под дверью и ждал пока откроют калитку. Сделайте звонок на калитку или указывайте код от двери при бронировании.
M
Mariya
Точно НЕТ для людей, привыкших к комфорту
Н
Наталья
Понравилось: добрый день. отдыхали в июне 2021г. Все замечательно, уборка номера отличная, территория супер, пляж рядом, в номере не хватает кружек для чая,кофе Не понравилось: все отлично
И
Иван
Понравилось: Уютный номер. До моря очень близко. Рядом много столовых и кафе где можно перекусить.
Елена
Понравилось: Чисто, тихо, рядом с морем, очень удобный матрас и подушка. Спалось замечательно. Трёхместный номер просторный. Не понравилось: -