Белый Дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Д.
Диана .
24.10.25 Позвонила заранее, спросила есть ли номер? Приеду в пол 3,3 ночи. Сказали -нет проблем. Приезжаем, все открыто, администратора нет на месте, стоит алкоголь, звоню на Рабочий телефон администратора, его телефон лежит на столе «бери и уходи» называется Полчаса я находилась на территории, кроме животных и алкоголя, включенного света, никто не встретил. Со мной была беременная девушка, которая не могла тоже никак дозвониться до админа. Время 03:23 утра уже, до сих пор никого нет
Евгений Сириус
Отличное место, тетя Катя в кафе просто мастер, все очень вкусно, борщ за 200 рублей как домашний и большая порция. Есть холодильники морозилка можно положить аккамуляторы холода и чайники бесплатные.
ИЗ
Игорь З
Останавливались по дороге на море. Номера уютные. Есть большая парковка. Очень понравилась еда - как дома, кормят до 24.00. Всем советуем. Цены приемлемые. Спасибо большое хозяевам!!!
ОО
Ольга Однорог
Несмотря на высокий балл в рейтинге это ни в какие ворота, конечно. Останавливалась на ночёвку 6 дней назад - эффект поразительный! Хотя, судя по предыдущим отзывам, не только я стала «основным блюдом» в этом инсектарии. Ночью сна почти не было - тоже думала что виноваты комары. И только через пол дня выяснилась настоящая причина. Клопы! Жилище просто наполнено клопами!! Такого количества укусов один-два насекомых не оставят! Перечитала комментарии и ответы. Уважаемая администрация! Постельное бельё ни при чём! Клопы обитают в ваших матрасах! (А точнее между ними и кроватями). Больше всего пострадали руки - именно они были ближе к изголовью кровати. Мало того что это всё зудит, но и выглядит крайне неэстетично. + расходы на таблетки и мази, и ходить теперь неделю с длинными рукавами - удалась ночёвка в дороге, ничего не скажешь… В общем, в ближайшие 3-4 недели (а судя по масштабу проблемы именно столько потребуется для полного выведения клопов из здания с применением жёстких инсектицидов) настоятельно рекомендую воздержаться от посещения данного комплекса.
19 июня 2025, официальный ответ
После первых сообщений мы номер сразу закрыли на карантин. Матрасы утилизировали. Провели первичную…
RR
Rogga Rolla
Тогда сразу к ответу на «это комарики» (у вас сетки на окнах). Забронировали номер для ночёвки в дороге. Ничего вычурного, крепкий минимализм с долей аутентичности, характерной для отелей и гостиниц такого типа. Впрочем, особого шика и не требовалось. В номере кровати, холодильник, телевизор, кондиционер. Душ совместно с туалетом. Типичный стандарт. На этом плюсы заканчиваются. Минусов, в принципе, могло бы и не быть, но наутро нас ждал не очень приятный сюрприз, который окончательно проявился ближе к обеду. А именно - клопы. Обычные такие, постельные клопы. Фото клопов прилагать не буду - охотой на них не занимались. Даже не ожидали что такое может быть! Я, конечно, в разных злачных местах бывал, но такой результат получен впервые. И если бы не 11 часов в дороге, экономия времени и дети (которых не хочется катать туда-обратно) можно было бы провести огромную претензионную работу с подключением СЭС, минздравов и прочих уполномоченных органов. Всё удовольствие обошлось примерно в 4900 вместе с завтраком. Для сравнения - два номера в Ельце (с евроремонтом и завтраком) - 4200. В Смоленске, недалеко от центра (с тем же завтраком) - 3900. Так что ценообразование, как и оценка данного места, взяты с потолка. Ну а это наш Вам ответ на «комариков» - они не оставляют такие аккуратные «дорожки»
14 июня 2025, официальный ответ
Как такое возможно. Мы в начале июня заменили полностью все постельное белье на новое. Новые подушки…
Анастасия Васильева
Кловов перетравите, а потом людей заселяйте. Как у этого отеля рейтинг 4.7? Накрутка !!!!
А.
Александра .
Утром вся семья проснулась с укусами клопов, не особо чисто.
12 июня 2025, официальный ответ
Глупости какие то. Мы проверили ваш номер. Никаких клопов там нет. Мы только в начале июня заменили…
Мирон
Отличное место
Федерико Феллини
Теплый пол, горячая вода, мягкие кроватки)
ЭШ
Эльвира Шаяхметова
Проживание в домиках. Нет горячей воды совсем. Цена 2000. Постель застиранная но чистая. Завтракать там не рискнули
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Эльвира за отзыв и три звезды. Проверили ваш номер и с горячей водой все в порядке. Наверное…
VI
Vasilii Is
Жили в теремке. Тепло, уютно, подушки хорошие. Выспались. В номере холодильник, душ, туалет, кондиционер, wi-fi, чайник. Поужинали. Завтраки с 5 утра!
ТК
Татьяна Киселева
Чудесный номер, очень вкусно кормят, гостеприимный персонал! Рекомендую!
Алексей Kutner
Как и везде свои плюсы и минусы. В забронированном номере две двуспальные кровати (для двоих это более чем), кондиционер, ТВ, холодильник, фумикатор, чайник. Над постельным бельём стоит поработать - чистое, но застиранное до серого цвета. Полотенца только банные, но зато четыре штуки. У тумбочки сломан ящик (починен за пару минут, но почему-то не персоналом гостиницы, а мною). Нет гостиничных вариантов шампуня и геля для душа. Трассу М4 слышно, ка будто ты на ней стоишь. Спать с закрытым окном душно, с открытым мешает трасса. Цены на питание тождественны хорошему придорожному кафе, но ассортимент и качество на троечку. Вообщем переночевать можно, но цена не соответствует качеству.
Ivo tvik
Отличное место не первый год тут.
ЛЛ
Лиа Лиа
Бронировали по телефону, уточнили по цене, назвали одну цену, по приезду оказалось дороже, девушка ответила, что так показывает программа. На огражденной территории расположены домики. В номере была кровать двухспальная и 2е односпальные, чистое постельное белье и мягкие подушки с одеялами. Набор полотенец банных только, полотенец для ног и лица не было. Набор мыльно рыльных тоже не на всех. Очень просторная ванная комната, но унитаз на пьедистале, детям не удобно. В номере было холодно, тк были в мае, включали для обогрева кондиционер, который то включался, то отключался с сильным гулом, от которого я просыпалась. От дороги отель находится недалеко, было очень сильно шумно, по этой причине мы были невыспавшиеся и было тяжело ехать дальше. В номере есть холодильник, а вот микроволновка одна и находится на улице. Есть какая то кухня, где можно вроде купить завтрак, но мы не стали там есть. Очень не хватало шкафчика куда можно было бы положить вещи. Сами домики неплохие, надо поработать над уютом!
Алеся Дмитриева
Все понравилось. Чисто, есть чайник, холодильник, ТВ, кондиционер, полотенца. Ночевали по дороге на ЮГ 2 взр+ 2 детей. Можно покушать в столовой, блинчики и сырники вкусные. Из пожеланий простынь размером больше.
IК
Irina К
На одну ночёвку пойдёт. Жили в отдельном доме, было много пауков и мух, дети всю ночь не спали. Не могу сказать,что в доме чисто. Кровать не удобная, не выспалась. Мебель старенькая. По поводу кухни, по мне так цену и качество нельзя соотнести. Дорого.
ВТ
Вика Таран
Чудесное место! Мы всей семьёй остались очень довольны номером, чисто, тепло, уютно, особенно порадовала цена конечно. Утром вкусно позавтракали яичницей из домашних яиц. Территория тоже уютная. Спасибо большое за вашу доброту и за уют! Не обращайте внимание на негативные отзывы, кто хочет сервис с заправленной постелью и шампунями, пусть едут в другое место))) Процветания вам и удачи! Даст Бог ещё заедем!)))
Марина Макарова
Останавливались на одну ночь, по дороге на юг, жили в 3 домике, уютный, чистая постель, теплые полы, с утра зашли в кафешку , накормили вкусной домашней едой, за свою цену очень даже хорошее место отдохнуть с дороги
RO
Roman Oshchepkov
Месторасположение хорошее, жил одну ночь в экодомике номер 2. Площадь номера очень маленькая, 3 кровати. Первый раз видел что постельное бельё нужно заправлять самому. Есть чайник, телевизор маленький, расположен в неудобном месте, есть холодильник. Слышно трассу М4, нужно закрывать окно. Есть кафе, но я не кушал в нем. На одну ночь пойдёт. Ещё нет шампунь и геля для душа. Шкафа для вещей тоже нет. Маленькая кровать по длине. Рост 172 см ноги свисают. У кого выше рост будет неудобно.
Ирина Ипаткина
Итак сняли мы в данном месте домик 9. Ехали издалека и не спали почти двое суток. Хотели просто поспать несколько часов на кровати и принять душ. Ценник 3000 р за сутки. Я считаю что цена за такой сервис очень завышена. За 2500 мы были прошлый год в отеле 858 недалеко от этого места и там и бассейн и зоопарк, всё входит в стоимость и чистота и красота, к сожалению мест не было. Вернёмся к нашему домику 9. В номере грязно, очень темно и шкафы полуразваленные, вода в душевой очень плохо уходит и нет возможности повесить полотенце рядом, так как его просто замочит душем. Интернет не работает соответственно и телевизор. Обратились к администратору чтоб решили проблему, на что сперва получили ответ : ну значит без телевизора! Через минут 10 зашёл мужчина и пытался включить, зашёл в носках и тут меня чуть не стошнило. Ужасная вонь от носок. Просто глаза режет. Интернет так и не сделал. Я просто валилась с ног от усталости и его вони и в итоге попросила его просто уйти. На полу остались его влажные следы и отвратительный смрад носок. В домике нет даже швабры или тряпки, вытерла пол полотенцем, к черту пусть сами стирают подумала. Вонь слава богу сразу прошла и мы легли спать. Проспали три часа и просто уехали на фиг оттуда. Две звёзды только за то, что машину можно ставить рядом и за общительность хозяйки. Но в целом вам работать и работать ещё над сервисом. В это место не вернусь однозначно, даже если это останется единственный ночлег на свете. Лучше кренделем в машине спать.
Олеся Лутфуллина
Очень атмосферное место! Чисто, уютно, домики очень комфортные, есть всё необходимое, а запах дерева внутри дома просто ничем не передать-как в лесу, хочется дышать полной грудью. Персонал очень приветливый. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Обязательно вернёмся ещё при возможности! Процветания и много гостей Вам. Спасибо за гостеприимство!
Нита Боброва
Останавливались на ночлег по дороге на юга. Всё понравилось. Комната отдельная с двумя двухместными широкими кроватями, ванной комнатой с туалетом, телевизор, чайник, полотенца. Есть всё необходимое для ночлег. Можно ночевать большой семьёй в одном номере. Останавливались за 1500р/сутки. В летний сезон дороже. Запомнили это место. В следующий раз пр поездке на юга остановимся снова здесь.
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и оценку. Приезжайте к нам еще. Постоянным гостям скидки!
К
Кончита
Понравилось: Тихо.
Илья
Понравилось: Удобное расположение рядом с трассой м4. Шума от трассы почти не слышно. Приветливый хозяин. Чистые уютные номера. Всё необходимое имеется: просторная общая кухня, сан узлы. Очень понравилось
Елена
Понравилось: Останавливаемся в коттедже не первый раз. Все отлично. Котиками нашим нравится ооооочень Не понравилось: Нет таких моментов
Ирина
Понравилось: Уютный, теплый номер. Останавливаемся уже второй раз.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение отеля для ночевки при поездке по М4. Разрешено останавливается с большими собаками, что очень радует. При температуре на улице -20, в номере было очень тепло.
Ирина
Номер супер Понравилось: Хороший чистый номер. В комнате: две двухспальных кровати, телевизор, холодильник, кондиционер. В ванной туалет, умывальник и душ. Очень тепло, можно сказать даже жарко было. Возле номера на улице стол и лавочки. Супер, хоть зимой хоть летом. Не понравилось: Нет
Виталий
цена/качество/сервис Понравилось: Непосредственная близость с трассой, территория под видео наблюдением. Ищите Гуглмапс, Яндекс ведёт не туда. С разрешения администратора имеется Возможность воспользоваться кухней в кафе и поесть своей еды/чай в «отапливаемой» веранде. Если Вы сильно устали с дороги и Вам надо упасть в кровать и уснуть за не дорого - это Ваш вариант и на большее не рассчитывайте. Обычный придорожный Мотель. Не пытайтесь найти администратора на территории, наберите его телефон и он сам к вам выйдет. Найти территорию просто по белому двух этажному дому на территории, с правовой стороны у ворот стоит этот самый двух этажный сруб, что на фото. Всем приятного отдыха! Не понравилось: Постели заправляй сам! При температуре на улице минус 9, в номерах расположенные на втором этаже белого дома гостиницы было откровенно холодно. На веранде дубняк, у столика в левом углу в стене дыра с куриное яйцо, отопление попадает на веранду через кухню кафе. Телевизора нет, вернее есть, но ТV программы не показывает. Очень попросите и Вам на утро приготовят омлет. На втором этаже белого дома два санузла/унитаза на 11 мест и один из них почему то не работал.
Alexey
отличное место для остановки по пути на юг семьей. чисто, комфортно, без запахов. отличный вариант для ночлега после тру Понравилось: удивительно качественный отель на трассе. мы жили в срубе, тепло, тихо, куча остекления. очень уютно и здорово.
Мария
Понравилось: Удобный отель для остановки на ночёвку по пути на юг Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее место, заселиться можно в любое время. Уютно
К
Кончита
Понравилось: Понравилось. В следующий раз здесь опять переночуем. Не понравилось: Местные коты выпросили мороженое. И курицу всю съели.
V
Vifom
Понравилось: удобно для разовой ночевки, рядом с номером парковка автомобиля, приемлемая цена Не понравилось: маленькая ванная комната
Д
Денис
Понравилось: мы остановились после аэропорта, чтобы выспаться и ехать в Волгоград. эта миссия была выполнена. было тепло и уютно пахло деревом. Не понравилось: незаправленная кровать. в 3 часа ночи этим хотелось заниматься меньше всего(
R
Rodion
То что нужно, чтобы ночью не ехать за рулем Понравилось: Да, действительно домики оказались современными срубами, тёплыми ,с подогревом пола, чистые, со всем необходимым чтобы спокойно переночевать в дороге у трассы. Чистое белье, широкие кровати. На утро искупаться , выпить горячего чая и отправиться в путь дальше. Машину паркуешь прямо у входа в домик - этакий мотель в стиле русского ренессанса. Есть нюанс: останавливались мы в домиках по пути на Север (на Москву) - разворот в темноте - смотрите по знакам очень внимательно, благо есть разворотная площадка и не стоишь на полосе движения, при выезде включайте аварийку и медленно по обочине входите в ряд - машины несутся не уступая - могут не увидеть. Это непросто особенно в темное время суток. Не понравилось: Душик без держателя, сама лейка уже видавшая виды подзабилась Трасса все же слышна ,но если не придавать значение - нормально, глубокой ночью так вообще тишина. Поблизости не обнаружено точек продаж чего-либо.
I
Ivan
Сделать закрытую парковку, увеличить время работы ресторана. Понравилось: Хорошее местоположение, удобно что рядом с трассой , жаль что ворота не закрываются на парковку, было бы спокойнее. Без проблем заехали с двумя собаками. Персонал вежливый и приветливый. Несмотря на закрытую кухню какая-то девушка из персонала сделала нам покушать, что несомненно плюс. Не понравилось: Приехали в 18:00 , кухня закрыта , персонал почему-то выпивает и кричит неслабо так. Снимали комнату, но решили повысить до первого этажа коттеджа, так как под изначальным номером и была пьянка.
G
Gruzvoz79
Понравилось: Месторасположение,цена,парковка,все очень неплохо Не понравилось: По такой цене понравилось все
L
Ledini
Понравилось: Чисто, тепло, все для ночлега есть. Цена очень привлекательная Не понравилось: В номере с балконом нет wifi
Еленамама
Уютный ночлег большой семьёй в деревянном домике по дороге с моря. Понравилось: Отель расположен прямо на трассе "Дон", по дороге на юг, что очень удобно для ночлега в дороге. Мы ночевали по дороге обратно, развороты в обратную сторону близко. Нас встретили поздно ночью, около полуночи. Всё было готово к нашему ночлегу. Ночевали в отдельном домике из брёвен. Очень уютно и тепло. Есть холодильник, чайник и телевизор. Отлично продуман свет у кровати, выключить его можно, не вставая с кровати. Бельё чистое и красивое. В ванной (и на первом, и на втором этажах) чисто. Есть душ, зеркало, умывальник и туалет. Машину припарковали прямо рядом с домиком. В комнатах большие двуспальные кровати, стол и скамейки. Всё очень удобно! Территория большая. Кафе мы не пользовались. Не понравилось: Хорошо бы в комнатах поставить бутылку с питьевой водой или налить её в чайник. Приехали поздно, и искать воду уже не было сил.
Оleg
перенести кровать. Понравилось: Номер, Чистота. Не понравилось: Кафе, кондиционер напротив кровати.
E
Ekaterina
Ночевка в экодомике Понравилось: отличная большая парковка, чистота и уют в домике! Не понравилось: Матрас на кровати видимо староват, в спину давили пружины.
Екатерина
Понравилось: Местоположение отличное по дороге на море, шума с дороги нет, домики деревянные, чистое белье, около каждого домика есть столик и лавочки. За углом есть сельский магазин, вещи первой необходимости можно купить, на пример шампунь или крем Не понравилось: Не хватало полочек для мелочей в комнате и ванной, хоть и Останавливаешься на ночевку, но положить мелочи какие то надо.
Оксана
Понравилось: Отличная гостиница, в номере все чисто и опрятно, ванная с туалетом тоже чистенькие, цена супер, рядом с трассой. Всем советую!
S
Shubina
Сказочный теремок со всеми удобствами, вход на второй этаж по уличной лестнице Понравилось: не завтракали, расположение удобно, не далеко от дороги, но шума мало. Замечательный уединенный домик, есть все что нужно для ночевки. Ужин в отдельном домике на территории отеля, вполне съедобно Не понравилось: поставить указатели на отель с трассы и потом на поворотах
Иван
Понравилось: Отличный домик. Чисто и уютно. Не понравилось: Есть проблемы с добром. Будьте внимательны, Яндекс ведёт не туда.
Ольга
Понравилось: Возможность проживания с питомцем. Вкусный ужин. На обратной дороге забронировали этот же отель. Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: Близко к м4, но не прям около дороги. В домике чисто, комфортно. Отличное место для отдыха во время путешествия на море.
Anonymous
Понравилось: Всё Не понравилось: Все понравилось