Амара
Гостиница
4.3
4.3
Алексей Синкин
За сам номер в отеле можно смело ставить 4 звезды. В номере было убрано, без посторонних запахом, и на удивление тихо, хотя думал, что из-за дороги навряд ли так будет. Минусом считаю было отсутствие розеток у моей кровати. Мы втроём заселились и у моей тумбочки не было розетки, поэтому пришлось позаимствовать розеткоместо товарища. Видимо на радостях от того, что все-же получилось зарядить телефон я забыл выткнуть зарядку и уехал домой уже без нее. Но со мной связалась девушка с ресепшена и отправила мне мою зарядку через яндекс доставку. Девушке (имя не спросил) за отзывчивость и оперативность большое спасибо. Поэтому как итог 5 звёзд!)
Александр Азаров
В целом все нормально. НО сначала цена за номер была 2700, на следующий день уже 3000. Мелочь а неприятно.
Людмила Е
Заезжали ночью встретили отлично, персонал дружелюбный. В отеле красиво и уютно. Выбрали 4-х местный номер. Кровати полуторки, прикроватные тумбы, холодильник присутствует, огромное зеркало и шкаф. Чистые полотенца белоснежные, чистое и приятное постельное белье. Мыло в ванной кондиционер, телевизор, вай фай, просторный номер, просто огромный, столик, кресло, чисто. Минусы: слабый вай фай, очень мало розеток.
E
Ekaterina
Понравилось: Понравилось местоположение Не понравилось: Самая Главная проблема это кафе на территории отеля! Мы заехали просто отдохнуть с дороги, в итоге пока не прекратилась музыка, уснуть не смогли, хотя подходили к администратору отеля и просили что нибудь сделать. Wi fi не работает. На ресепшн администратор то ли курила, то ли что, но когда подошли к стойке , то из-за неё шёл лёгкий не очень приятный запах дыма.
I
Igor'
Понравилось: Гостеприимно, классный чистый номер, удобный выход с питомцами во двор, парковка рядом, одни плюсы)