Shell
АЗС №67
1.6
1.6
Vika Lebedeva
Добрый день, настоятельно рекомендую вышестоящему руководству , обратить внимание на компетентные навыки управляющей данной АЗС , ВЛАСЕНКО ОЛЬГИ ГЕННАДЬЕВНЫ и её работу с коллективом! Слишком много вопросов в адрес этой кондидатуры и жалоб со стороны сотрудников и так же уволившихся в том числе. При бездействии принятия мер, вынуждены будем отправить коллективное обращение с подписью , бывших сотрудников, на проверку данной заправочной станции Трудовой Инспекцией.
N.
Nhel .
Заправка заброшена
Антон Зиновьев
Объезжайте это место!!! Печальное подобие заправки, обманывают клиентов!!!! Будьте осторожны с данными лицами!!! Заехали на данную заправку на своем газе, остаток был 3-4 литра, в итоге балон 42 литра- заправили на 41.7литра!! По данным завода изготовителя максимальное количество газа которое можно заправить в газовый балон (литрах) -34 литра. И того имеем - 3 литра оставалось, 41.7заправили, получается у нас бак растянулся на 10 литров??? Везде где заправляли выходило не более 37-38 !!! Фото прилагаю , будьте бдительны
ОП
Ольга Прокофьева
Заправки там нет
Дарья Бессонова
Заправляли до полного бака, бак 48 литров. Было почти полбака. Я свой бак знаю. Заправщик заливал топливо, я пошёл оплачивать, на кассе сказали что вышло 30 литров. Такого просто быть не может! Разбираться отказались. ОБМАН ПО ТОПЛИВУ!!! +- 5 литров
Олеся Сапроненкова
Ставлю 2 звезды только для стажера на френч догах. Двум остальным женщинам продавцам-кассирам (или кем там они являются) хочется сказать развивайте мозг свой хоть не много, научитесь правильно нажимать на кнопки компьютера, кассы, читайте что там написано. Свалили всю вину друг на друга, сделали по несколько раз френч доги одним и тем же лицам и самое интересное, что мужчин определенных отпускают вне очереди, еще и мы крайние оказались что вы полноценные операторы-кассиры, но не умеете делать возврат.
Елизавета 😘
Сделайте уже сначала заправляешь машину , а потом оплачиваешь , заправляли машину на 25л , но не весь бензин влез , сказали автоматом вернут деньги , как оказалось пока ходили в пятерочку туда сюда прошло 40 минут , заходим в заправку спросить где возврат средств , а в ответ «ой я забыла вернуть» , в смысле забыла ? Это ваша работа , будьте добры работать добросовестно
Tiu Tiu
Женщины за кассой в кафе предпочитают обслуживать одиноких мужчин) других клиентов игнорируют.
Катя Колючая
Приехали, залили топливо, в туалете грязно, нет туалетной бумаги и мыла. Это что за сервис? Ужас
Valery ArWork
5.02.23 заправился на этой заправке. Недолив составил думаю литра три. Я был в шоке. Заправки на тысячу рублей хватает от Орловского до Ростова и ещё на километров 100 по Ростову покататься, а тут до Зерноград доехал и уже на 60 км осталось комп показал. Свинство полное, с учётом стоимости топлива ещё и кидать клиентов...
Мария Тишанская
Помыли стёкла, а так дороговато топливо.