Чайка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
T
Temik415
Понравилось: Очень близко к монастырю.
Elena
Понравилось: Приезжали на 1 день, все понравилось, приедем еще раз.
Elena
Понравилось: Спасибо. Все было прекрасно! Чисто, удобно, все необходимое есть, центр города на расстоянии приятной 10-минутной прогулки, тишина, бесплатное чаепитие, и заботливый Борис, всегда готовый устроить все так, как удобно гостю.
Efuni
Понравилось: Большой хороший номер. Кровать неплохая. Была возможность попить чай. Не понравилось: очень душно в номере. уменьшить батареи не смогли.
Елена
Чисто и уютно Понравилось: Приятный номер, чистый, вежливый персонал
Мякдеев
Понравилось: Очень удобное расположение. Из окна живописный вид.
Anton
Понравилось: В целом все хорошо. Гостиница и стоянка хорошо расположены. Сейчас отремонтирована подъездная дорога. Не понравилось: Необходимо заменить матрас в номере №3. Очень сильно выпирают пружины. Кровать скрипит сильно.
F
Fedor
Понравилось: Просторная парковка, хороший персонал Не понравилось: Шум климат-контроля, холодная душевая, скрипящая кровать, маленький телек
G
Gennadii
Понравилось: Очень уютно, очень вежливый персонал, есть парковка. Нам с ребенком 9 месяцев было очень комфортно! Не понравилось: Такого нет!)
S
Shatalov
Понравилось: Наш номер был чистым и просторным. Парковка на огороженной территории. Не понравилось: Нет кулера с питьевой водой, приходится пользоваться фильтром-кувшином
Т
Татьяна
Понравилось: Кроме указанных минусов всё понравилось) Не понравилось: Очень скрипучая кровать, спать просто невозможно, комары, мухи обязательно берите фумигатор
Alexander
За эти деньги, достойно. Понравилось: Большая частная парковка. Приветливый персонал. Тихо, спокойно. Общая мини кухня. Не понравилось: Матрас всю ночь пытался пружинами залезть в тело) Неудобные подушки.
Ш
Шерп
Понравилось: Тихо и спокойно. Несмртря на поздний приезд, нас встретили. Помогли информацией.
Anna
Понравилось: Уютно. Это не 5 звёзд, но все необходимое в номере есть. Не понравилось: Ужасный матрас. Просто каждым ребром чувствуются пружины.
N
Natalya
Понравилось: Все хорошо, впрочем как и всегда), останавливаемся здесь уже не первый и не второй раз. Спасибо персоналу за приветливое отношение и заботу. Не понравилось: Я бы добавила крюки для верхней одежды, очень их не хватало, некуда было повесить куртку.
T
Tatyana
Понравилось: Минут 5 до монастыря. Доброжелательная хозяйка Ольга. Посоветовала уютное кафе в г.Рыльске. Номер хороший с конденционером.
N
Nataly)
Понравилось: Останавливаемся уже в третий раз. Номер чистый и теплый.
O
Olga
Очень славное место, ничего шикарного, но уютно и спокойно. Понравилось: Тихо, чисто, спокойно. Можно самим готовить. Ремонт свежий, своя закрытая парковка. Из окон вид на церкви Рыльска. Хозяин помог нам найти где поесть в городе и вообще был очень любезен и пунктуален.
Andrey
Понравилось: Единственный отель рядом с границей Украины, достаточная площадь номера, большой санузел, наличие чая и мыла, возможность позднего заезда. Не понравилось: Обратите внимание на уборку, пожалуйста! Унитаз был грязный, сиденье с неприятными желтыми пятнами. На двуспальной кровати подушки слишком большие, а одеяло слишком маленькое.