Борвиха
Забронировать
Бронирование
ОЛ
Ольга Лавренова
Отличное место, чтобы выдохнуть. Подойдёт тем, кто хочет отдохнуть от шума города, скопления людей и хочет немного замедлить ритм жизни. Большая, красивая территория. Отличный сервис. Из замечаний только не особо качественная уборка номеров (нашли под кроватью пустую бутылку, пыль на прикроватных тумбочках и светильниках). Ну и большое количество чучел животных в ресторане отбивает аппетит, но это дело вкуса. Сама по себе кухня неплохая, учитывают пожелания по изменению блюд.
Игорь Ц
Отдыхали семьёй неделю, всё очень понравилось! Сказочная природа в сочетании с хорошим сервисом.
Скат Александр
По геолакации показывает что я у них в отеле, беспредел.
Дмитрий Кузьменков
Идеальное место для отдыха. Чистый свежий воздух . Чистые домики и номера в отеле. Отличный персонал .
Д
Диана
Понравилось: Были зимой, наверное в не сезон, поэтому народу мало, все тихо и спокойно, очень большая территория, есть даже свои лоси😻 Планируем приехать ещё в мае, все очень круто😌
Aleksandr
Понравилось: Были в парке отеле с семьей в начале февраля. Очень большая территория у парка, тишина, умиротворение, великолепный сосновый лес вокруг, большое озеро. Нас удивило, что были практически одни в таком классном месте. Дочке очень Понравился бассейн и пара лосей, которых она с большим интересом кормила яблоками и морковкой, да и нам с женой просто наблюдать за ними. Понравилась еда в ресторане, всем рекомендую попробовать пельмени из дичи. прежде чем заехать в это место, заезжали ещё в несколько отелей в окрестностях Смоленска, но такой Красоты и территории как здесь больше нигде не увидели. всем рекомендуем.👍👍👍
Мария
Понравилось: Все отлично, вежливый персонал, все очень красиво, чисто и уютно)
N
Natalia
Понравилось: Значительно улучшилось качество wi-fi. Природа, умиротворение. Не понравилось: Припоминаю, что раньше в хаммаме приятно пахло хвоей. В этот раз аромата не было :( На всякий: с обонянием у меня все в порядке
Н
Наталия
Неоднозначные впечатления. Снова сюда - вряд ли. Понравилось: Останавливались всего на одну ночь. Впечатления неоднозначные. Из плюсов: большие комфортные номера, большая территория, вкусная еда, красиво оформленные спа-зона и ресторан. Очень хороший хаммам. Не понравилось: Все впечатление от парка-отеля, в который, безусловно, вложены огромные деньги, портит уровень сервиса. Мы искали через букинг номер для 2 взрослых и 2 детей, 1 год и 4 года. Поисковая система предложила нам двухкомнатный номер "Люкс". В букинге было написано, что цена за номер включает проживание всех указанных гостей, двоих взрослых и двоих детей. Но при разговоре с администратором оказалось, что в цену номера не входит не только детская кроватка - она оплачивается отдельно (это еще ладно: допустим, подразумевается, что младший ребенок может спать с родителями на одной кровати), но и... постельное белье для второго, старшего ребенка - тоже за отдельную плату - 500 р. Сколько мы ни путешествовали, с таким явным, мягко говоря "лукавством", сталкиваемся впервые. Хорошо, что я узнала об этом еще в стадии переписки и захватила простынь и наволочку из дома. Это уже - из принципа. И второй момент: вода в бассейне оказалась не просто прохладной, а откровенно холодной. Причина, думаю, в том, что гостей в это время в отеле было мало, и администрация посчитала нецелесообразным греть воду в бассейне для жалкой горстки отдыхающих. Естественно, нас об этом никто не предупредил, хотя я накануне заселения переписывалась с администратором и, в том числе, узнавала про условия посещения бассейна. Получается, что в стоимость номеров по умолчанию включено посещение бассейна, но пользоваться им реально возможности нет. Опять обман.
Аня
Было бы неплохо сделать ещё парочку мануальных зон, с возможностью предварительной брони. Понравилось: Уединение с природой, тишина и спокойствие. просторный номер с красивым видом. В номере полный комплект принадлежностей. Приезжая в Борвиху нужно взять только себя)) все остальное там есть . Кухня хорошая . По вечерам у нас в номере спал местный котик :)) Вообщем все как дома. Не понравилось: Мангалы заранее не бронируются. Говорят занимать что свободно , заняли, и через 5 минут нас попросили уйти жители коттеджа рядом с ним. Не приятно. Администратор разрешила занять персональскую беседку. Не люблю такие ситуации , проще заплатить и не переживать.
И
Ирина
Понравилось: Понравилось всё, замечательный отель, всё очень продумано, и в отеле и в доме идеальный порядок, очень приятный и компетентный персонал, стремятся сделать отдых гостей максимально комфортным. Фотографии всё абсолютно совпадают с ожиданием. Не понравилось: Всё очень понравилось.
Anastasia
Понравилось: Я поехала в "Борвиху", чтобы побыть один на один с собой. И так всё прекрасно совпало, что мне это удалось. Гулять по территории парк-отеля, который окружен лесом, кормить лосей, здороваться с озером, (ежедневный ритуал), встретить первый снег на Смоленщине - для меня это был лучший отдых. При всем при этом в парк-отеле есть все условия, для того, чтобы отдыхать большими веселыми компаниями: огромное количество домиков, беседок, мангалов. Я отдыхала в "Борвихе" в период местного ноябрьского локдауна, поэтому бассейн, тренажерный зал были закрыты. Но считаю, что лично для меня это было преимуществом: ну как не сходить в любимые места, когда есть возможность? А так не напрягалась абсолютно: захотела - воздухом подышала. Захотела - пообедала в роскошном ресторане. Или дома осталась - почитала, пописала. Никакого расписания. Обстановка в номере гостиницы очень порадовала: уютно, красиво. Вид из панорамных окон великолепен. Отдельное спасибо хочу сказать администратору "Борвихи" Марии. Очень приветливая девушка.
S
Sergey77777
Грустно Понравилось: Живописное место, собственная, продуманная территория. Очень большие, красивые номера с хорошим видом из окон Не понравилось: Приезжали с друзьями отметить важное событие. И все бы было хорошо, но утром и до самого отьезда не было в кранах ни капли воды. Понятно, всякое бывает, но! Персонал отеля сделал вид, что ничего не происходит. Звонили несколько раз, но ни реальной информации, ни, хотя бы, воды в ведре, ни просто человеческого извинения. А так все хорошо, если не считать красивой, но не убранной давно территории. Мусора вокруг беседок, кошек, живущих на диванах в главном корпусе...
Mariia
Третий раз в этом месте Понравилось: Природа конечно шикарная, территория отеля аккуратная, зачёт, охранник на въезде очень позитивный, показалось из всего персонала единственный такой) Не понравилось: Жили в домике уборка видно очень поверхностная, загляни в шкаф с посудой аппетит пропадает - всё в пыли, на холодильнике просто слой, мебель в разводах,пора бы с ванишем помыть, встречаются засохшие насекомые, в общем чистота оочень хромает, к сожалению. Ресторан дорогой, порции маленькие. Хотелось бы, чтобы хозяин прислушался к постояльцам, ведь про ресторан писали многие уже и чистоту номеров пора взять на контроль.
Миролюбов
Не понравилось: В стоимость проживания входил завтрак, так вот, придя в ресторан не понятно , что входит в этот завтрак (блюда). В первый день пришли была каша и на выбор блинчики или яичница. А вот на второй день уже говорят либо каша либо яичница либо блинчики. Но разобравшись все таки принесли как в первый день. Вот это хотелось бы отметить. А так все 👍🏻
Г
Геннадий
Остановись на этом отеле честно Понравилось: Всё! Тихо, красиво, уютно, воздух, виды.... Не понравилось: -
R
Rauf
Понравилось: Все хорошо воздух идеальное место! Не понравилось: Уборка. в номерах слабая, Элементарное бумагу туалетная. половина ставят!
S
Sergei
Понравилось: Очень уютное, тихое место. Вежливый персонал. Красивейшие виды. Прекрасная природа. Все для спокойного отдыха. С удовольствием вернёмся и не раз Не понравилось: В номере был один комплект полотенец, не было туалетной бумаги, внутри шкафов толстый слой пыли, в общем уборщица халявит. Слышно, что происходит в соседних номерах и коридоре
Сергей
просто супер... Понравилось: Просто замечательное место!!! Рекомендую. Очень даволен, обязательно вернусь еще не раз! Веждивый персонал, дарящий хорошее настроение, желанием помочь. Просто шикарное местоположение и оень вкусная кухня. Не понравилось: не заметил что могло бы мне не понравиться...
Anna
Понравилось: Останавливаемся уже не раз, просто замечательное место, все супер
K
Kate
Поездка на выходные Понравилось: Красивая природа, красивые дома и беседки, детская площадка Не понравилось: Интерьер в номере сильно отличается от внешнего вида домов. Хотелось бы видеть в таком месте мебель из натуральных материалов, а не «а ля Версальский замок». В ванной оставался неприятный запах от канализации и ароматические палочки от него не спасали. Очень скудный завтрак (2 яйца или каша или блины и кофе), если заказывать дополнительно по меню, то приходится очень долго ждать. В целом не возникло желания там пообедать или поужинать.
Анастасия
Понравилось: Невероятно красивое место. Отдыхали семьей с 2я детьми. Территория очень большая, есть где погулять, вся огорожена, гуляешь по лесу практически один, вокруг сосны, большое озеро и невероятный запах леса. Очень тихо, спокойно и чисто. Вся территория облагорожена, видно, что персонал очень внимательно следит за уходом и чистотой. Очень крутая зона с бассейном и спа. Дети были в восторге от лосей и детской площадки. Номер большой, в кровати спокойно умещались 2 взрослых и 2 детей, также в зале был раскладной диван. Мы попали на администратора Марию - очень приятная девушка, на любые вопросы и просьбы тут же помогала, отвечала. В целом весь персонал очень приветливый. Практически все питание у нас было в ресторане отеля, по меню все, что заказывали - очень понравилось. В проживание входили завтраки - и для детей, и для взрослых были разные варианты, готовили по заказу, быстро и вкусно. В 1 день использовали беседку с мангалом - жарили шашлык - это бесплатно для гостей отеля. Точно приедем еще и всем рекомендуем.
Olga
Для выходных на природе отлично Понравилось: Большая огороженная территория. Классное озеро. Красивая природа. Все постройки из дерева. Мы жили в основном здании отеля, домики были заняты, т.е. достаточное количество гостей, но особо мы не пересекались с другими гостями. Поэтому релаксировать и наслаждаться спокойствием, природой и тишиной можно было сколько угодно. Интересные интерьеры. Очень отзывчивые сотрудники от леди на охране, до баристы. Не понравилось: Всем, кто планирует ехать, стоит учитывать, что в номерах не будет питьевой воды. Может быть это наши ожидания (как бы мы к этому привыкли), что всегда есть приветственные бутылочки питьевой воды. Но вот тут не оказалось. На первом этаже стоит кулер, но это же надо найти бутылочку и ходить за водой. И вот с уборкой как-то не сложилось. Мы привыкли, что каждый день в номерах убирают. Тут жили мы 2 дня, на 3-й выезжали, и вот уборщицы у нас не было. Ещё нюанс - это температура в номерах. Мы были в конце лета, нашей семье было норм. Но на второй день проживания заехали гости в номер под нашим и там дама замерзала, просила администратора отопление. Соответсвенно отполение включается на весь отель и тут вот уже стало душно-жарко. Это может разовый случай. Но вот нам подпортил впечатление. И как рекомендация владельцам отеля - стоит подумать о маломобильной группе населения, я с коляской немного чертыхалась, чтобы подвезти её к чёрному входу, ступенек везде много, а пандусов нет.
Р
Роман
Понравилось: Персонал, природа, тепло, свободно, Не понравилось: Слышимость соседей
Alex
Понравилось: Мало народу, практически никого не видно Не понравилось: Очень скудные завтраки, можно сказать его отсутствие!
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное место. Замечательная облагороженная территория. Для отдыха на 3-4 дня вдали от шумного города - просто идеально. Есть свой небольшой пляжик с лежаками, чудесные сосны, пара лосиков :) Много мест, где можно уединиться и посозерцать природу. Не понравилось: Смутил один единственный момент - при выселении нас не хотели выпускать на машине за ворота, пока охранник не созвонился с сотрудницей, которая проверяет номера. Не знаю, что это вообще было, может проверяли, не украли ли мы полотенца. Не ожидала такого прикола от места такого уровня.
Татьяна
Понравилось: Понравилось расположение и территория. Номер люкс очень просторный. Еда в ресторане была вкусная, правда, ее долго готовили (даже, если предупреждали о меню и времени заранее). Не понравилось: Можно было бы поставить дополнительный шкаф для одежды в номер (один небольшой гардероб для 4 чел был маловат). Сейф маленький и не был прикручен к полке - при желании можно легко вынести. Вайфай был слабый или отсутствовал. Не всегда удавалось дозвониться администратору.
E
Evgeniya
Понравилось: Отличный уединенный отдых в дали от шумного города. Тишина, воздух, релакс - то, что мне было нужно. Большая территория, есть где погулять.
Антонов
Выходные в Боровихи Понравилось: Хорошее расположение в лесу, отличная территория, можно покормить лосей, покупаться в озере Не понравилось: Когда едешь по основной трассе, нет указателя, не понятно куда ехать, петляешь по деревне в поисках ! Дополнительные услуги платные- бассейн стоит 300₽ на человека, если сауна, то нужно ещё доплатить, причём бассейн очень маленький, а цена за домик и номера совсем не маленькая! Еда в ресторане как в столовой, а ценник как в аэропорту
Anonymous
все хорошо мы тут 2 раз Понравилось: Очень хороший бассейн с видом на воду и лес, как в кино :) Чистые сауны. Персонал ❤️❤️❤️ Тренажёрный зал действительно годный, порой в международных 5ти звездочных отелях он бывает хуже чем здесь. Есть эллипс, беговая дорожка, 2 велосипеда, гантели разных весов, ещё пара тренажеров на спину и руки. Не понравилось: Хочется иметь возможность брать с собой питомцев за доп плату. Ресторан надо менять, мы из Москвы, привыкли к высоким ценам в ресторанах, но в Москве они чаще всего оправданны. Здесь же.. очень плохая еда. Если вы это измените, отель будет топ. Очень тяжело где-то рядом найти еду, не понимаю как существовали люди в номерах, мы то жили в домах. Но на отдыхе не хочется готовить совсем, в итоге мы объелись каких-то булок и шоколада, хотя в обычной жизни у нас полный зож)) приехали домой в прыщах 😀😅😅
Анна
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Природа шикарная.
G
Galina
Понравилось: Прекрасное местоположение, великолепная природа, замечательный ландшафтный дизайн на территории. С момента заезда понимаешь, что хочешь еще сюда вернуться. На территории небольшой песчаный пляж с шезлонгами (утром мы там отдыхали вдвоем с прилетевшим аистом)), крытый бассейн, разные виды бань, ресторан, тренажерный зал. Парковка достаточно большая, симпатичная детская площадка. В озере цветут лотосы. Симпатичные и по виду довольные жизнью лоси также живут на территории, их можно покормить. Номер очень просторный, белье белоснежное, большая ванная комната. Есть все необходимое - от чайника, чая и кофе до швейного набора. Кровать удобная, спалось прекрасно. Вид из окна - отдельный способ релакса: сосны и озеро. Забронировали домик на следующий приезд еще до отъезда)))
V
Valery
Есть плюсы и минусы Понравилось: Отдельный домик, в стоимость входит пользование мангалом и беседкой, есть посуда, плита, СВЧ печь Не понравилось: Периодически слетало крепление в бачке унитаза, приходилось его разбирать; вода в душевой кабине плохо утекала, приходилась выключать душ и ждать пока вода уйдёт; пол балкона был грязный; плита древняя: 2 конфорки, приготовить можно было только на одной. Смешная инструкция от руки как пользоваться плитой. Неплохо было заменить плиту на керамику. Дорогие цены в ресторане и неприлично дорогой бильярд:700р. в час!
Екатерина
Понравилось: Ухоженная территория, красивые клумбы, лес, озеро, красивые домики. На озере много птиц, можно гулять по лесу, не выходя с территории отеля. Не понравилось: Очень мало персонала, от этого сервис становится совсем ненавязчивым, те, чтобы его получить нужно этот персонал найти. В номере в гостинице воняло и в ванной и в комнате, номер темный, приходилось все время включать свет, пол в номере "ходил ходуном", даже когда кто-то шел по общему коридору. В номере за 3 суток у нас ни разу даже мусор не вынесли. Девушка в ресторане все путала и забывала, что кому нести, опаздывала открыть ресторан к началу завтрака. Выбор для оплаченного за номер завтрака очень небогатый, если вам его вообще не забудут принести. Неплохо было бы установить на лужайках лежачки, чтоб можно было лежать и любоваться природой.
Татьяна
Отличное место для спокойного отдыха. Понравилось: Отличное месторасположение данного парк-отеля компенсирует небольшие бытовые недостатки. Прекрасная территория для прогулок, отличный бассейн. В домиках есть всё необходимое для отличного времяпрепровождения. Все супер, возникло желание вернуться сюда ещё раз. Не понравилось: В домике сломана душевая кабина. Нестабильная работа интернета.
Д
Дорожкин
Понравилось: Расположение идеальное - кругом сосны, лес, озеро, птицы поют, просто прекрасное место для релакса! Не понравилось: чуть лучше бы и четче сервис - в отеле есть мангалы и беседки, но не продают дрова, только уголь и розжиг. Запись в бассейн хромает, нас записали на то время, когда там уже записались другие люди.
Сергей
Отель в лесу Понравилось: Понравилось практически всё. Чистота, тишина, отсутствие интернета, окружающая обстановка, вкусная еда в ресторане (отдельный разговор), отзывчивый персонал. Добираться на автомобиле не сложно, территория огорожена, здания и мебель новые. Не понравилось: Ресторан. Точнее, принцип. «Завтрак включён» - это значит на выбор или 2 яйца, или два блина, или каша. Плюс чай/кофе. И это ВСЁ! Всё остальное можете купить. Тут же в ресторане. Но, так как Вы у чёрта на куличках, нет никакого транспорта, включая такси, то обедать и ужинать будете только в этом ресторане. Цены найдёте на сайте, они весьма московские. В итоге 3-4 тысячи за ночь за номер на двоих и столько же за обед+ужин. Есть выход: везите еду с собой. Мангалы свободные. Микроволновка в коридоре. Холодильник в номере. Но, мы же едем отдыхать и в том числе не думать про приготовление пищи. Надо что-то менять с принципом работы ресторана. Или делать полный пансион, или ещё чего-то.
I
Ivan
Прекрасные выходные Понравилось: Очень красиво. Удобное расположение. Тишина. Сосновый бор. Не понравилось: Самое главное, мне нужен был стабильный интернет. О чем мы запросили при бронировании. Нас уверяли ,что все будет отлично,приезжайте))) В итоге его восемь не было((. А он мне нужен был по работе. Так же самое частое слово от персонала,когда мы все так его встречали,было - извините. Пляж не убран. Соотношение цены и качества еды на троечку.
L
Liudmila
Надо убрать детскую площадку от коттеджа подальше. Есть большая детска площадка на должном разрыве! Понравилось: Расположение парк-отеля великолепное! Благоустройство территории превзошло ожидание! Деревянные коттеджи хорошо расположены на рельефе, на более высоком уровне чем внутренняя дорога, хорошо ориентированы по сторонам света Не понравилось: Очень неудачно расположена дополнительная детская площадка: совсем близко от нашего коттеджа. Прибежали дети с других коттеджей , естественно, шумели, резвились, как-будто у нас на голове. Пол в коттедже при заезде был грязный.
Maria
Понравилось: Расположение, далеко от цивилизации. Хотите уединения, найдёте здесь. Не понравилось: Завтрак, зачем заявлять о включённом завтраке, если вам на выбор предлагают яичницу, кашу или блинчики и все. Что такое шведский стол, здесь не слышали, очень жаль. Цены в ресторане московские, исполнение.... Почему нельзя сделать доступную стоимость и к вам пойдут и обедать, и ужинать.
Татьяна
Понравилось: Всё
Евгения
Понравилось: Изумительное расположение, живописное место. Очень тихо и уединенно. Чистота везде. Персонал очень доброжелательный! Комфортное место для отдыха с детьми. Каждый день пользовались услугами бассейна, ребенок был в восторге) Не понравилось: 1. Огромный минус данного объекта проживания - организация питания! Альтернативы ресторану нет, за 3 дня проживания в отеле за питание отдала еще столько же, сколько заплатила за номер((( про включенный завтрак отдельная история: в меню на завтрак около 8 позиций (омлеты с разными начинками, блины с семгой, сэндвичи, сырники), но по факту в стоимость включены только 3 позиции: каша, яичница и блины с джемом или сметаной + кофе или чай. Остальное за деньги :) Хлеба/булочек на столе нет в принципе, за это нужно платить, в т.ч. на завтрак. Нарезка, сыр отсутвуют. Ребенку напиток на завтрак тоже брала с собой, т.к. предлагали только кофе/чай. 2. Очень длительное ожидание заказа (горячее блюдо около часа), при том что максимум в ресторане могли быть заняты не более 3-4 столов. В итоге, каждый раз приходилось делать заказ заранее к определённому времени. 3. В наличии порционно был только крепкий алкоголь, вино только бутылками. 4. Отсутствует магазин на территории, если захочется что-то купить к чаю или для мангала. 5. За все время в номере не убрали ни разу( мусор выносили после моей просьбы. 6. В бильярдной комнате заставляют разуваться, потому что там ковролин :))))))) 7. Необустроенный пляж, всего 4 лежака, заход в озеро не самый чистый 8. Слабый wi-fi
D
Dmitriy
Понравилось: Территория отлично ухожена. Отдых на природе с комфортом. Плавали на Сапе впервые. Широкий пляж. Не понравилось: Кондиционера не хватало. Меню не так впечатлило, как цены.
Oleg
Понравилось: Понравилась территория, в целом номер, возможность купаться, наличие спортзала, наличие мест для мангала. Есть возможность взять лодку. Очень понравился банный комплекс и бассейн. Готовят в ресторане в целом вкусно. Не понравилось: Были продолжительные проблемы с электричеством и соответственно водой и интернетом. Это связывали с прошедшей грозой и обрывом линий, но электричества не было периодами и до неё. Интернет в целом не стабилен. В номерах нет кондиционеров, спать в жару было не очень комфортно. В проживание входит завтрак, но в него входит ограниченный набор блюд. Думаю стоило бы продумать питание в целом, добавить бизнес-ланч. Вариант только с завтраком подходит больше для городов и больших курортов, где есть много вариантов для питания. Питаться семьей неделю в одном ресторане не очень хорошая идея. Купание в озере сильно ограничено активностью слепней, сам отель тут мало что может сделать. Вокруг самого комплекса практически ничего нет, что можно было бы посетить. Для детей нет никакой активности. Ближайшая цивилизация в Смоленске. Больше вариант для заезда на шашлык в выходные, чем длительное проживание.
О
Олег
Потрясающе Не понравилось: В июле много оводов , слепней , средства от насекомых обязательно
J
Julia
Понравилось: Прекрасное место. Глаз не оторвать. В домиках есть средства от Комаров. Не понравилось: Нет никаких указателей. Можно было бы сделать таблички, а то сказали идите в дом номер 4, как узнать, что дом именно номер 4, если нигде ничего не написано. Трудно найти администратора. Были в самую жару, огромное количество оводов, и в домиках очень тёплые одеяла, можно было бы и доп простыни положить
Maria
Удивительные дни на озере Понравилось: Идеальный отдых на 2-4 дня., больше наверное уже захочется новых впечатлений. Но на несколько дней - просто супер! Природа, комфорт, некоторая уединенность, озеро, в общем - если хочется именно отдохнуть - вам сюда. Отличные завтраки и в целом неплохой ресторан, при этом есть возможность все готовить самим, включая шашлыки на мангале. Не понравилось: Очень мало: дети жаловались на то, что мало розеток в домиках; лично мне крайне не понравилась душевая кабина в домиках. Место позволяет поставить обычные, а не с такими «бумажными» стенками. Но если честно - это уже мелочи. Ну и традиционные для этого времени года проблемы со слепнями. Но это уже никак не влияет на отель.
Anonymous
Понравилось: Просторная закрытая и ухоженная территория, собственный пляж, отличные виды на озеро Не понравилось: Не очень понравился кофе и отсутствие кондиционера
Olga
Понравилось: Отличная территория, воздух, бассейн, все супер. Не понравилось: Особенности русского лета - насекомые, водни. Кто особо чувствительный как я, тому придётся отмахиваться от насекомых. Второй момент: мы жили в домике, возле которого стояла беседка с мангалом, но она (как и мангал) как бы общая. То есть с одной стороны ты можешь там жечь, но и другие люди тоже, потому что те, кто приезжают в гостиницу, тоже хотят жечь мангал, но и мы тоже хотели, мы ведь арендовали целый домик. Это все вылилось в какие-то непонятки, так как с одной стороны беседку просят не занимать, а с другой стороны как я могу спланировать свой вечер, если на одну беседку претендуют 2-3 компании? Пожелание к руководству: слелайте возле каждого домика свою мангальную зону, а для других гостей - другие беседки, чтобы было все понятно, прозрачно и вменяемо. Если ты приехал в домик, значит и мангал твой. В остальном все прекрасно.
Alexey
Лучший отдых на природе Понравилось: Здания отеля очень грамотно вписаны в окружающую природу. Это самое главное. Очень большая, чистая и красивая территория. Уютные отдельные коттеджи. Озеро, эко-пляж, рыбалка, сосны кругом. Красота. При этом всё ухожено, ресторан со вкусными блюдами, всё выдержано на определённом уровне комфорта. Пожалуй, один из лучших вариантов отдыха на природе из тех, что я знаю на текущий момент. Не понравилось: Мебель в коттеджах местами поскрипывает уже. Противо-москитная сетка на окнах кое-где порвана, а на каких-то окнах её нет вообще. Wi-Fi в домике сбоил, а мне нужно было поработать удалённо два дня. Настройка стабильной связи потребовала применения моих профессиональных знаний в области IT. Хотя в итоге всё получилось.