Казачий стан
Юлия Жукова
Заведение закрыто навсегда похоже
OI
Oksana Ivanova
Заведение не работает. Закрыто.
E
Elena
Отличное место для отдыха Понравилось: Останавливались переночевать в дороге на юг. Номер просто бомба! Большой, есть все необходимое, даже балкончик. Удобная кровать с хорошим матрасом. У каждого номера собственный вход с улицы, не слышно блуждающих соседей совсем. Администратор прекрасная! Дождалась нас до позднего вечера, встретила, показала парковку, а утром приготовила вкусный завтрак. Рядом есть продуктовый магазинчик. Путешествовали с котом, даже ему понравилось!
Н
Наталья
Понравилось: Останавливаемся здесь уже 3й раз: тихо, далеко от трассы, спокойно, приветливая хозяйка. Не понравилось: Было ночью холодно в номере, но нас спасал обогреватель. Самый большой минус в том, что очень сильно течёт душевая кабина при использовании, вся ванная комната была в воде(((
E
Evgeniya
Понравилось: Персонал всегда на связи и помогает решить все вопросы размещения Не понравилось: Удаленность от трассы.нет указателей.
Андрей
Понравилось: Всё хорошо, единственный минус, не было холодильника в номере. Не понравилось: Поставить холодильник, чтобы охладить напитки и сохранить продукты.
Мариннэ
Понравилось: Отличный отель. Номер предоставили выбрать на наш вкус. В номере чисто, постельные и банные принадлежности новые (не застиранные до дыр). Посторонних запахов нет. Очень уютно. Спасибо всему персоналу отеля!!! Не понравилось: Недостатков нет.
Марина
Понравилось: Очень хороший отель. Место, где расположен отель тихое, живописное. Номера большие, уютные, комфортабельные. Сразу видно, что с душой относятся к гостям. На первом этаже расположено кафе, где можно вкусно и сытно покушать (порции просто огромные)! Если Вам необходимо переночевать и при этом отдохнуть, советую данный отель "Казачий стан"! Не понравилось: Недостатков нет.
A
Aliya
Понравилось: Приятный , красивый номер. Кровати удобные. Завтраки домашние , вкусные, но за отдельную плату, в стоимость номера не входят. Не понравилось: Сантехнику, а именно лейку от душа и слив в кабине нужно починить. Неудобная лестница на 2 этаж к номеру.
G
Galina
Понравилось: Понравилось уютное расположение гостиницы, приятная и добродушная хозяйка, номер просторный и удобный. Есть все необходимое, кондиционер, телевизор, чайник, кружечки. Чистое постельное белье. Не понравилось: Может вызвать затруднения подъем на второй этаж, где расположены номера. Высокая металлическая лестница находится на улице. Запах канализации в санузле действительно периодически присутствует, непонятно, с чем это связано. В остальном полный порядок.
И
Игорь
Понравилось: Останавливались на ночь. Все понравилось.
Андрей
Понравилось: Все здорово, тишина, что немаловажно для отдыха 🚙 во время поездки, можно посидеть на веранде, хороший персонал. Будем рекомендовать друзьям Не понравилось: Все понравилось.
O
Olga
Понравилось: Услужливый и внимательный персонал, наличе душа в номере. Уютный дворик и вкусный ужин.
Александр
Понравилось: Все отлично
A
Artem
Понравилось: Нас встретили ночью, за что отдельное спасибо! В номере комфортно, есть чайник и посуда. Собственная ванная комната с душем. Не понравилось: Единственное что не понравилось, это запах канализации в ванной.
Антон
Понравилось: Очень хорошо кормят. Вкусно и дешево. Сама гостиница в населенном пункте, вдалеке от дорог, так что нет шума транспорта вокруг. Есть несколько магазинов в шагвой доступности. Не понравилось: Проблема в слышимости. Тонкие стены, слышно что в соседних номерах. Также ниже есть пекарня и видимо до середины ночи месили тесто на следущий день, что мешало спать. Если люди едут на/с отдыха, то вариант приемлемый, для командировок тяжело, так как не выспаться.
Андрей
Понравилось: Отзывчивые хозяева Мангальная зона Кровать и подушки
G
Gloomymonk
Понравилось: Неплохое место для ночлега в пути. Правда немного в стороне от трассы. Адекватная цена. Своё кафе-ресторан. Не понравилось: Прохладно весьма. Отопление не работает а кондиционер не имеет функции подогрева.