Богдарня

Artem G4 отзыва
Дмитрий Логожа119 отзывов
I
Inessa1 отзыв
обязательно еще приедем Понравилось: уже второй раз здесь, на этот раз решили поехать не в праздники и сразу почувствовали разницу- народу меньше, нет суеты, правда не работала ярмарка- для нас не критично. номер в этот раз взяли семейный- 14, с одной стороны он состоит из 2-х помещений, находится в углу и мы надеялись, что после постоянного шума от лестницы в люксе здесь будет тихо, к сожалению- над нами поселились спортсмены и первая ночь была кошмар, все разговоры, прыжки и т.д... К счастью, потом они уехали, больше никого не заселили и мы жили в свое удовольствие. Прекрасно, что можно бесплатно участвовать во всех мероприятиях комплекса, причем все они достойные. Нам очень понравилась экскурсия и мастер- классы, детям- занятия в тренажерном зале. Прошлый раз разочаровало кафе, в этот раз- только положительные эмоции. Цены в районе 450-550, меню можно посмотреть на сайте. Дети на второй день решили съездить в Владимир, 1 час езды. Не понравилось: нет вечернего просмотра в клубе мультфильмов для детей, было бы здорово! Нет катка, хотя рядом пруд. Слышимость- но это минус всех деревянных построек. Хотелось бы сауну подешевле, пусть и на 2 , а не на 3 часа. А так- чудесное место отдыха.
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Не первый раз приезжаем в Богдарню. Всегда атмосферно, уютно, и гостеприимно. В этот раз жили в номере на первом этаже, он меньше, чем на втором. но было ощущение, как у бабушки в деревне. Ещё номер был рядом с чайной, утром очень душевно попили чай в интерьерах русской усадьбы. Даже вторя кровать с периной дополняла это ощущение. Бонус к размещению на нг каникулы-дали бутылку шампанского. А так в стоимость проживания входит целая программа с экскурсией по комплексу, экскурсия на сыроварню, дегустации сыра и стейков, ещё можно занять детей мастер классами по приготовлению, либо росписи деревянной игрушки. Прекрасное кафе «Колхозный клуб», соотношения цены, качества и порции. Не понравилось: Ну это не изменить, но знать стоит. Сама усадьба построенная из дерева и соотвественно деревянные перекрытия, топот с верхнего этажа слышен.
I
Inessa1 отзыв
Зимний пейзаж из тёплого номера Понравилось: Понравилось все, номер превзошёл все ожидания. Мебель под старину, трюмо, гобелены и даже большой ковёр на полу создавал уют.чувствовали, как будто действительно остановились в господском доме.шампанское в подарок. Всё свежее, нет царапин и пятен.большая территория: с одной стороны современные условия, с другой- попытка сохранить дух 90-х. Катание на лошадях, мастер класс, экскурсия...для постояльцев бесплатно.красивый вид из люкса, легкая метель и вечерняя подсветка.. Не понравилось: Деревянные перекрытия поэтому тишины мы не ожидали, но рядом с номером была лестница- каждый шаг слышен, а если учесть, что дети не степенно ходят...правда, следует сказать, что после 22.00 всё запихает. И ещё, после мастер класса по стейку, покупать мясо передумали- стейк был жёстким, прожевать невозможно, наверное, повару не плохо самому пробовать свое блюдо..также разочаровал ресторан, домашний фарш сухой, безвкусный, картошка в скоблянке практически сырая, булочки к борщу жёсткие. За соседним столиком, мы тоже слышали разочарование.На завтрак не пошли.Отсутствие телевизора, холодильника для нас не было криминальным. Вайфай хороший, остальное решаемо.
D
Dmitry1 отзыв
Спокойное и уютное место! Очень хорошо отдохнули! Цветите и развивайтесь. Понравилось: Очень приятное, уютное, тихое, доброе место. Отдыхали на выходных. Номер большой (скорее он трехместный, так как была еще доп. кровать-диван). В номере 2х спальная очень комфортная кровать, спали очень хорошо. Есть небольшой столик, предоставляют воду в номере. Так как жили с собакой, а можно не в любом номере, то мы жили на первом этаже со своим выходом на балкон с возможностью выйти на территорию. На балконе есть столик. Номера оформлены очень оригинально, будто побывали в гостях у бабушки в 90х, при этом чисто и уютно. В подарок всем проживающим дарят: экскурсия по территории, на сыроварню с дегустацией сыра, мастер-класс по приготовлению стейков с дегустацией, катание на повозке, мастер-класс по росписи матрешек. Персонал супер, все милые, позитивные и отзывчивые, все общительные. Есть ресторан на территории можно заказать по меню, есть витрина, где можно купить сыры, мясо, молочные продукты. Накупили много сыра, то что дегустировали и то, что еще нет, будем пробовать.Сырники на завтрак-волшебные! Недалеко деревня, можно прогуляться до реки Клязьма. Вечером за ужином в ресторане встретили хозяина этого места Джона, очень милый человек! За все его поблагодарили! Не понравилось: Немного утомляли бахилы, но так как везде ковры, то думаю без этого никак, берите с собой свои тапочки, тогда в гостинице в холле можно просто переобуть обувь на домашнюю.
P
Pavel1 отзыв
необычный интерьер, очень приятный, как охотничий домик. было здорово, спасибо! Понравилось: Интересная идея воплощена, были рады посетить данное место. много положительных эмоций получено. оформление на отлично, чистота и порядок. персонал старался по максимуму помочь. полагаю что летом совсем прям хорошо будет. иппотерапию можно пройти, общение с лошадьми бесценно, потискать хасяток, посмотреть мини зоопарк. поесть вкусного мяса и сыров. Не понравилось: я бы не сказал что не понравилось, скорее непривычно, или есть нюансы: слышимость приличная, но жить с этим можно, а вот сексом на полную не получится :). в ресторане при обслуживании уточняйте последовательность готовности блюд, так как могут вам сначала кофе принести, а через 15 минут когда остынет напиток только еду. или сразу супы и горячее подадут, пока суп поел, горячее уже не горячее. но ребята реально стараются и могут, просто заранее сказать или им организоваться. по алкоголю, если кто то хочет насладиться сырами, вино лучше с собой привозить, выбор маленький, от слова совсем. завтраки начинаются с 9 часов, так что если вы ранние, заказывайте заранее их.
V
Vitaly1 отзыв
Приятный отель, странный ресторан Понравилось: Очень приятное здание отеля внутри. Стильно, красиво, уютно. Есть на этаже кулер, миникухня. Отличный, приятно оформленный и уютный номер. Доброжелательные сотрудники. Очень приятно удивило, что, когда мы решили уехать на день раньше, нам предложили вернуть деньги за неиспользуемые сутки. Это дорогого стоит. В ресторане вкусно готовят и цены не высокие. Правда, кофе плохой, на мой взгляд, но это мелочи. Не понравилось: Сам антураж ресторана - очень на любителя. Это, как понял, здание коровника, причем когда там внутри находишься, то архитектура, знакомая с советского детства, сразу узнается. Само оформление - невнятная эклектика: какие-то флаги, китайские шарики и т.п. Ощущение, что ешь в большом и неуютном ангаре. Плюс туалет в более холодном помещении, ну и куртки надо оставлять тоже при входе, а там холоднее. Не очень приятно одевать прохладную одежду и выходить зимой на улицу. Впрочем, может мы просто избалованные неженки )) И, конечно, бахилы, о которых тут все пишут. Отель и ресторан - это разные здания, между ними метров 100. В отеле одни (вошел - одел, вышел - снял), в ресторане другие (вошел - одел, вышел снял). И они разного цвета там и там. В общем, неудобно. Я бы на месте хозяев поставил бы автомат, который сам одевает бахилы, когда в него ногу вставляют. Потому что зарядка - это полезно, но все равно хочется на отдыхе - отдыхать )))
T
Tanyaches1 отзыв
Отдых в деревне Понравилось: Отдыхали с мужем 2 суток в номере люкс. Номер хороший, чистый, всё необходимое имеется, очень здорово пахнет деревом, правда, как в деревне. Территория комплекса небольшая, но погулять есть где, хорошая конюшня ( респект Василию, грамотный учитель верховой езде), зверюшки всякие, интересные мастер-классы и экскурсии. Ресторан отличный, большая часть меню очень вкусно, особенно мясо, стейки, сыры, молочка, всё местного производства. Бомба. Имеется детский уголок. Особенно хочется отметить официанта Виталия, знаете, что такое клиентаориентированость, интересуется мнением гостей, всегда готов посоветовать, что лучше попробовать и ответить на любой вопрос. В принципе плюсов намного больше, тихо, спокойно, свежий воздух. Красота!!! Не понравилось: Из минусов, ну если совсем прям придираться: шумоизоляция в номере слабенькая, ну и постоянная возня с бахилами напрягает.
Н
Наталья1 отзыв
Божественный уголок .Добра . Понравилось: Здравствуйте. Я хотела бы рассказать про наш маленький отдых . Мы долго выбирали с мужем куда поехать отдохнуть. Остановились на Богдарне. Мы были не одни со своими детьми началу конечно насторожились, не было телевизора в номере ,хотя он там совсем не нужен .Ехали отдохнуть ,выспаться ,развлечь детей ,и нам всё это удалось .Приехали мы в пятницу нас там ждали хотя мы задержались пути, очень приятные девушки на ресепшене нас расселили .Потом мы пошли в ресторан Колхозный Клуб. Я сама повар в очень хорошем ресторане.Всегда придраться могу к любому блюду . Здесь мне все понравилось. Салат богдарня это не что!!! Все было вкусно. Утро в субботу был большой вкусный завтрак.Мы предпочли Фермерский . Официант Ольга просто умница.В национальных костюмах. Бегала советовала что вкусно вкусно было все . И ещё Настя было видно что она новичок в этом деле . Но очень понравилась моим девочкам . Дальше экскурсия с милой Ульяной рассказала нам все .Все слушали ее открыв рот . Дегустации сыров было на высоте.Хороший парень. Мастер Класс по стайкам поучителен и вкусно!!! Мастер класс по выпечки снова Ульяна. Вызвала большое уважение . Заинтересовать детей довольно сложно. Но она все объяснила . Дети в восторге. Вечером на ужин пошли.Ребята пригласили поиграть в Мафию .Первый раз в жизни я играла в эту игру.Мне понравилось чувствовала себя в кругу друзей, которых знала тысячу лет. На другой день проснувшись мы позавтракав поехали на экипаже покатались на лошадях. Собрались домой. Я очень отдохнула и выспалась. И приедем туда снова . Теперь я понимаю. Почему Богдарня . Спасибо большое за отдых. Вы супер Команда. Так держать .!!!!!
Б
Баранов1 отзыв