Мальцов
Ресторан
3.8
3.8
Татьяна Афанасьева
Еда 100% 🔥 обслуживание 100% 🔥 цены приемлемые, оливье, уха, медальоны из говядины, щи все вкусное. Блины вкусные. 100% топ заведение в городе Рекомендация можно в меню добавить премиум водку коньяк (абсолют, чистые росы, Камю итд) спасибо
Екатерина Самсонова
Сразу скажу, что зашли только кофе попить и съесть десерт на веранде. Веранда единственная похоже в городе, к ней нет вопросов) А ценник для такого маленького городка более, чем высокий. Бизнес ланч от 670 до 1220₽! За 1200₽ в Нижнем Новгороде, Москве и Питере будет бизнес прям в ресторане. С дизайнерским ремонтом, приятным сан.узлом и пр. Тут же туалет на веранде такой, как в привокзальном кафе чебуречной и это не преувеличение.
Были один раз - принесли тухлое мясо. Больше не ногой.
ИЕ
Ирина Ермак
Были в обеденное время 13-14. Просила принести первым чай - принесли салат мне, мужу ничего. Два раза "сейчас, минуточку" - появился чай. Хлебная тарелка (кстати, там майонез в качестве намазки) не успела к салату. Щиплем булочки, запивая чаем. Через полчаса после нескольких "прямо минуточку" принесли супы. Ну что сказать - я не была готова к тому, что шматок курицы в тыквенном супе надо как-то разделать. Сомневалась, уместно ли ножом и вилкой есть суп. Еще 20 минут - и официантка принесла мужу горячее, которое в части картофеля было холодное, а в части стейка умеренно теплое. Нас слабо утешили оправдания, что повар один, и что официантке пришлось бороться за наш заказ. Хотя конкретно к ней претензий у меня нет. Примечательно, что занятых столов внизу было 3 ( мы были третьими), а на веранде "все забронировано" и компаний было навскидку 7-8. См. фото. То есть 10 занятых столиков парализуют заведение. До сих пор уверена, что работать плохо труднее и противнее, чем работать хорошо.
Александр Козлов
Ушли сытые. Неплохой выбор блюд. Цены высоковаты. Подача блюд не на высшем уровне, кто-то уже всё съел, а другой даже не начинал. Интерьер интересный. Столики слишком близко, нет уединения.
Риа Неймлесс
Ресторан стилизован под трактир. Кухня вроде русская должна быть, но кальмары с креветками против. В целом было вкусно. По времени обслуживания нормально: не молниеносно, но и не невыносимо долго. Если бы было два официанта на зал, было бы быстрее.
KkatDan
Нам (4 человека) не понравилось! Мы все заказали пельмени, ни одному из нас не понравилось. Честно говоря я не думал что можно испортить пельмени! За такую-то цену! И вообще расположение в подвале фиг найдёшь!
Тимофей Билый
Мне понравилось пельмени очень вкусные прям в сердце! Единственное что я бы хотел это побыстрее готовили, а то очень долго.
ЕВ
Евгения Выговская
Хорошее место, вкусная еда. Удобные и приятные мелочи, вроде кнопки вызова официанта и цукатов к чаю! В ресторане интересная атмосфера и интерьер! Всем советую прийти в это заведение.
Альбина Алмазова
Отличное место, для такого небольшого городка. Очень приятный персонал. Кухня отличная, цены приятные. Настоящая русская кухня. Рекомендую. Интересный интерьер, добавляет атмосферы. Мне понравилось. Отдельный респект за очень стильное оформление меню.
КГ
Кирилл Галайда
Заведение находится в подвале. Дизайн напоминает упрощённую стилизацию под трактир. Поесть к сожалению не удалось. Всё что мы выбирали в меню в наличии не оказалось. Ушли.
Юлька Весна
Не ресторан конечно, но кафе высокого уровня! Брали щи и борщ. То, что надо. В борще не переборщили с уксусом, как это обычно бывает в общепите. Мяса много в супах. Интересная подача щей. Из десертов особенно хороши блины и банановый кармашек. Милые и внимательные официанты заслуживают отдельной пятерки.
ALEXANDER MAKEDONSKIY
Да никак. Сие место с большой натяжкой можно назвать рестораном.