Ковчег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Елена Новикова
Тихое место. Приветливый персонал. Приятно удивили цены на проживание и питание. Рекомендую.
Татьяна Смирнова
Тишина, для меня это важно по ночам. Вкусно кормят. Отдельное спасибо девушке, принимающей заказы, она везде успевает. По меню столовая. Про грязь в санузле подписываюсь. Даже волосы не мои на полу были. Душевая кабина не мытая внутри и снаружи никогда!
ЛФ
Лидия Федотенкова
Только переночевать. Из плюсов-близко к монастырю. В ванне на стенах черная плесень,уборка и постель оставляет желать лучшего
Бронирование Отелло
Илья Пакушин
Вкусно готовят
VV
Vera Vera
Позвонила заблаговременно заказать столик посидеть с детьми и родителями в субботу. Администратор по телефону сообщила: приезжайте, никаких предоплат и предзаказов, все по месту. Как полагается , записали номер тедефона. Причем, планировалось на дневные часы. Меню посмотреть негде, приезжайте и все увидите))) на странице в ВК тоже не ответили. В итоге, было предложено посидеть в так называемом кафе (печального вида столы и стулья, куча народа (мужчин ) у барной стойки. В другом зале "в 16.30 придут двигать столы, у нас тут игра". Для чего-то стали выяснять, кто же это такой умный из персонала, записал на субботу" Вообщем, никак, уехали домой.
Камилла Касымова
Вариант подходит для тех, кому вообще не имеет значение условия. Отмечу администратора Ирину, которая как могла старалась сделать наше пребывание комфортным. Теперь о минусах. Обслуживание номеров отсутствует (горничные не работают, к сожалению, туалетную бумагу пришлось просить), в водопроводе железистая болотная вода, от неё и санузлы с душевыми ржавого жёлтого цвета. Попросили кипятка попить чай, принесли ту же жёлтую воду. Еда- ни плохо, ни хорошо. Заказывали завтраки два дня подряд. За один день повысили цены. В номерах прохладно, ремонт старенький.
Sergey
приезжайте. Тишь, история, природа, красоты, родная сторона... Понравилось: нормальные условия для временного проживания вблизи тех мест, которые вы хотите посетить - что ещё? Не понравилось: хорошо бы достроить "Ковчег" (номер на 3 ночи должен быть больше), нанять там хозяйку-повара, чтоб еда была горячая...
Андрей
Понравилось: Уютный отель с приветливым персоналом. Удачное расположение, вкусный завтрак. Адекватные цены в кафе. Не понравилось: Может быть было немного жарковато в номере.
Olonka1967
Понравилось: Отличное место у монастыря, который посетить нужно обязательно, размеры его стен просто впечатляют. Номер чистый, реально соответствует фотографиям. Рядом есть различные магазины. У нас было немного времени, а так там есть и музей и различные памятники. В целом пос. Борисоглебский очень недооцененное путешественниками место. Выбрали ночевку там, т.к. в Ростове Великом цены были запредельные. Сэкономили 4т.р. минус 1000 на такси туда и обратно плюс поглядели монастырь. Рекомендую. Не понравилось: В кулере на этаже не было воды, ходили за ней в буфет.
Анастасия
Понравилось: Было чисто, заселили в эконом номер (на 3ий этаж, мансардный). Думали будет холодно, администратор выдал дополнительные одеяла. В номере было тепло. Рекомендую 👍 Не понравилось: Слабый напор воды, но скорее всего он связан с мансардным этажом.
Валерий
Не понравилось: Водопроводная вода с сильным затхлым запахом. Номер под крышей в основном для передвижения согнувшись. Очень низкий потолок. Завтрак, который входил в цену это чай и на выбор или блины или каша или омлет, и хлеб и всё
Akivlad
Понравилось: Местоположение, вкусный завтрак (я взял яишницу, а жена - сырники), чисто. Не понравилось: Слабая шумоизоляция, в номере прохладно.
Alexey
хорошо Понравилось: Очень чисто и дружелюбно. Даже и не ожидал Не понравилось: Рядом колокольня. Колокол звонит каждые 30 мин, даже ночью. Оторвать бы за это звонарю его бубенцы)
D
Dinara
Понравилось: Хороший вариант, нам понравилось! Чисто, тихо, вежливый приветливый персонал, ванная в номере, есть завтраки, причём в любое время до 12 часов. Работает кафе - бар с доступными ценами, во дворе уютная веранда, хорошо провели вечер. Отличное расположение в паре минут от Борисоглебского монастыря, очень атмосферное место, произвело большое впечатление. От Ростова тоже недалеко. Не понравилось: Действительно, немного душно в мансардном номере, телевизор крошечный и показывает одну программу)
Алексей
Понравилось: Большая, удобная кровать и достаточно приветливый администратор Не понравилось: В кровати в белье были волосы, кабельное телевидение не работало, завтра а-ля бистро и даже хуже
Y
Yury
Отлично, дух русской природы и культуры. Понравилось: Чудесные люди работают в этом скромном и уютном месте. Как место для переночевать и поехать дальше, просто великолепно. Однозначно рекомендую. В окрестностях можно пройтись, посмотреть городок, монастырские стены.
Алёна
Хорошее место для ночлега Понравилось: Ехали в Ростов, заселились в Ковчег. Если бы не Ковчег, то не узнали бы, что Борисоглебск - классное место, где есть что посмотреть! Шумоизоляция не очень, телевизор из-за стены кричал, музыка с первого этажа, где ресторан, орала (там праздновали юбилей). Но в общем нормально. Есть кулер с горячей водой в коридоре, интернет норм. Завтрак совсем скромный, но можно на месте докупить еды до сытости)
T
Tatiana
Понравилось: Приятный персонал, завтрак простой, но вполне вкусный. Брали сырники и яичницу. Не понравилось: Слышимость - огонь! Ночью слышали храп и, видимо, не только мы, потому что добавился стук в дверь (не нашу). Все это декорировалось каблуками по коридору взад-вперед. Может это конечно из-за свадьбы, которую праздновали внизу. Но свадьба честно угомонилась часов в 10 вечера, немножко под окнами пошумели только. Да, и у воды был странный запах, как будто сероводородом отдает. В общем, толком не спали и мыться тоже не рискнули. Для непритязательного ночлега сойдёт.
Irina
Понравилось: Завтрак простой- на выбор одно блюдо: яйца, каша или блинчики, кофе и чай
L
Lena
Понравилось: Понравилось всё! Очень вкусный завтрак!
Oxana
Понравилось: Все отлично, рядом милый монастырь и улочки со старинными старинными домиками, есть где погулять Не понравилось: Интернет слабый
Л
Лариса
Понравилось: Мелкие недочёты полностью компенсирует приветливый, услужливый персонал. И воду горячую для чая дали, и продукты в холодильник положили. Спасибо, было очень приятно с вами общаться.
T
Tatiana
Рекомендую для заселения и питания Понравилось: Я поставила гостинице почти все оценки "Великолепно", при этом хочу пояснить, что, конечно, "Ковчег" - это не люксовый отель :))), но в Борисоглебском он один и при этом для проживания очень хорош. На самом деле приятный и искренний персонал (если улыбаются то искренне, если возникают какие-то небольшие разногласия, то тоже искренне и мне это нравится). Очень удобно то, что при гостинице работает кафе, где чудесно по-домашнему готовят, а также пекут отличную выпечку. В стандартных номерах есть все необходимое, все скромно, но хорошо, чисто, удобно, не тесно, кровати хорошие. В номерах полулюкс вообще замечательно. Не понравилось: Нет такого, приезжаем не первый раз, любим отдыхать в Борисоглебском, очень довольны "Ковчегом".
Ilya
Понравилось: Для семьи из четверых человек и собаки брали 5-местный номер под крышей. На майские праздники для нашего состава семьи предложений по разумной цене почти не было. Мы взяли этот отель "в глубинке" и не пожалели. Рядом красивый старинный монастырь, магазины. Есть, где гулять с собакой. Хороший воздух и тишина. Не ожидали ничего сверхъестественного от номера, поэтому не были разочарованы. Да, потолок в номере низкий, т.к. это мансарда. Но мы там только спали, так что не проблема. Чайника в номере нет, но мы всегда возим маленький свой. Завтрак простой, но вкусный. Контингент останавливающихся - приличный.
E
Elena
Понравилось: тихий и уютный поселок недалеко от Ростова. Отель порадовал , соответствует цена/качество, приятной неожиданностью был завтрак. Рядом красивый монастырь 15 века, все постройки сохранены. Рекомендую. Не понравилось: Мансардная комната верхнего этажа могла бы быть дешевле. Там тесно и душно.
П
Павел
Понравилось: Наличие беседки и мангала, в теплое время можно провести вечер на воздухе. Удобное расположение отеля в непосредственной близости от сетевых магазинов. Не понравилось: Номер 7. Скучный вид из окна на соседний корпус. В случае кратковременного пребывания это не важно.
Sergei.privalov
Понравилось: Чистенько, завтрак включен, для детишек есть диснеевский канал, рядом храм! Нам все понравилось.
Anna
Понравилось: Номер в мансарде 4 кровати, душ, туалет. Окно в крыше. Было душновато. Стоять в полный рост можно около двух кроватей. Думали будет хуже) Не понравилось: Сетки на окне нужны. Комары. Но технически не представляю как))
Andrey
Понравилось: Понравилась в первую очередь цена и ее соответствие качеству. Приветливый персонал. Хороший завтрак. Не понравилось: Жил с семьей в четырехместном номере на монсардном этаже. На фото все понравилось, а по факту столкнулся с очень низким потолком (крутой скат крыши) о который постоянно бился головой. Номер темный, с одним единственным окном.
Igor
Понравилось: Завтрак отличный . Персонал отзывчивый. Не понравилось: Телевизор есть. Но его нет. Доисторический и маленький , и не показывает. В эконом номер не входит цифровая приставка для ТВ.
Sergei
В целом, гостиница отлично справляется с своими функциями!Тихо, чисто, недорого, рядом с монастырём. Понравилось: В гостинице тихо, чисто. Расположено рядом с главной достопримечательностью -- Борисоглебским монастырём. Хороший завтрак. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере на 3-м этаже скошена крыша (это мансардное помещение) -- ходить по номеру в полный рост не очень удобно, приходится нагибаться. В душе: на 4-х человек был ОДИН пакетик с шампунем! ОДИН на четверых... Пакетированный гель для душа -- невменяемого качества (хоть со своими гелем и шампунем приезжай)! Мыло только жидкое, и, как следует из этикетки -- для интимной гигиены (что повеселило). Душ плохо и неплотно задёргивается шторой, из-за этого вода протекла на пол санузла, и даже вытекла через щель под дверью в комнату (судя по раскисшему ламинату возле двери санузла -- далеко не в первый раз). Хотелось бы ещё чайник в номер (с другой стороны, это только мечты: на рецепшене сказали, что пожнадзор запретил электроприборы в номерах).
L
Lekar'rt
Понравилось: Местоположение хорошее, учитывая желаемое посещение монастыря. Соотношение цена/качество ближе к заявленному Не понравилось: Очень сильная шумопроводимость в номере. Наличие телевизора номинальное. В действительности был один показ: только дисней канал (мансардные покои). Завтрак, всё-таки, очень скудный (предлагают заранее посытнее за доплату)...
Анастасия
Понравилось: Соотношение цена-качество Возможность проживания с домашними животными Не понравилось: Каша на воде была жидкой-жидкой, невозможно было кушать
Olga
Поездка в Ростов Понравилось: Отличная каша на завтрак, кофе мог бы быть чуть крепче. Очень жаль, что в номере не было холодильника(((
О
Ольга
Не семейная гостинница Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Отвратительного качества вода, ржавая, вонючая. Я не стала мыться, протиралась влажными салфетками. Зубы чистила из бутилированной воды. Сразу на ресепшен вонь прогорклым маслом, полный хаос и унылость. В номере облезлые обои (жили в 10 номере), желтое (белое) постельное белье. Старый телевизор (лучевой). Вскрытый ламинат, ржавая сантехника и запах старьем. Это отвратительно! Под окнами тусовки из пьяных мужчин, мат, шум машин. Слышимость в номере яркая, я слышала как женщина читала ребёнку книжку. Туалетная бумага старая и серая. Зато цена номера 3360!!! Дорога к гостинице убитая! Администратор сказала, что гостиница ориентирована на охотников! Ну и напишите это в описании, что бы семьи с детьми не ехали. Завтрак... ну на вонючем масле. Но блины вроде ни чего. Однозначно не рекомендую!
Д
Дмитрий
Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: Ремонт на 3-м этаже. Дышать не возможно-краска. Шумно из-за гостей в кафе на первом этаже.
Y
Yulia
Понравилось: Расположение вблизи старинного монастыря, очень живописно, летом, наверно , будет красиво. Не понравилось: В номере на 3-х человек оказалось очень холодно, стены как-будто из картона, попросили заменить номер. Спали на чердаке, в номере ну очень эконом класса.
Александр
Хороший отель. Понравилось: Рядом с монастырём. Не понравилось: Особых минусов не заметил.
Svetlana
Если остановиться на одну ночь, то нормальный вариант Понравилось: Расположение замечательное. До Ростова ехать минут 20-30. В самом поселке находится потрясающе красивый монастырь. От гостиницы до монастыря идти минут 5-7. Доброжелательный персонал на рецепции. Вкусный завтрак. Не понравилось: Плохого качества постельное белье (лучше взять комплект постельного с собой из дома :). Вода в душе имела странный запах.