Усадьба Мещёрская

Скидка 20% в БУДНИ!
Реклама*1.03.26-31.08.26
Никита Кулавин2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за приятный отзыв! Ждём, Вас Снова)
Турист 🧳24 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! 🌿 Рады, что вам понравилось у нас — наши четвероногие и пернатые жител…
Камелия Камелия8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Это критический взгляд постоянного посетителя отеля. Отель для меня остается одним из самых лучших Понравилось: Как всегда, безупречный номер, звукоизоляция отличная, тепло, есть полотенцесушитель, который работал. Бассейн и сауны теперь входят в стоимость номера, и нет ограничения по времени. Не понравилось: Разочарование от кухни в ресторане. Два мясных блюда, и оба нормально не прожарены. Чтобы свиная шейка получилась жесткой - нужно постараться, и мясо хоть и на гриле, но не должно быть сыроватым. В бассейне нет поручней для спуска в воду и поручней вдоль бассейна - довольно полезная вещь и для занятий, и с учетом того, что бассейн довольно глубокий, ребенок меньше 1,50 не встанет на ноги в полный рост, только на круге. Джакузи с программатором, но он похоже или сломан, или форсунки не все работают. Никакой инструкции по включению нет. На завтрак яичница и каша на заказ были едва теплыми, остальные блюда на столе холодные, ну сырники ладно, но блины думаю не должны быть из холодильника. Все красиво, продукты качественные, но из-за недоработки персонала все смазывается. И ладно бы мы пришли в конце завтрака. Мы пришли первыми. К стати, традиционных яиц вареных со своего хозяйства не было, корзинка для них была пустая. По территории свободно бегают три здоровенные овчарки. Может они и не кусаются, но кто знает. Когда мы подошли к машине перед выездом лаяли на нас очень злобно.
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Уютный отель в сосновом лесу с замечательным рестораном (на ужин брали с подругой 4 блюда, все оказались вкусные). Территория отеля прекрасно облагорожена (на территории отеля имеется сад, озеро с лебедями, территория для птиц и животных). Матрас в номере супер! Завтрак отличный по содержанию и входит в стоимость номера (шведский стол на 3-м этаже в корпусе проживания гостей, где также имеется летняя веранда со столиками и с видом на сад). Дизайнерами отеля при его оформлении продуманны мельчайшие детали (картины и другие элементы декора), что создает приятную атмосферу. На территории отеля в отдельном корпусе размещен спа-салон, с бассейном и разнообразным современным банным комплексом (турецкая и русская бани, аппарат для подачи снега, контрастный душ). Я с подругой отлично провела в сентябре 2021 года викенд в этом отели (в номере полулюкс), думаю еще вернусь! Не понравилось: В моем номере (полулюкс) отсутствовал чайник для подогрева воды и чайные чашечки. При этом на 3-м этаже, где расположен был мой номер, также отсутствовал кулер, который можно было бы использовать для подогрева воды (кулера не было и на других этажах отеля). В номере не было нормальной урны для мусора (имелось только одно оооочень маленькое ведерко в ванной комнате, накрытое крышкой, куда даже не поместится одна бутылка от выпитого вина и которое надо было открывать вручную). Было бы здорово, если бы номера отеля в будущем были оборудованы нормальными мусорными корзинами классического размера и с автоматической педалькой для ноги!
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Забронировали этот отель случайно, и были приятно удивлены. Видно, что владельцы сделали его с любовью, и не просто путешествуют по Европе, но и стараются создать в России достойные места отдыха. Понравилось, что в номере не стандартная гостиничная мебель, немного староваты душевые (надо из совсем заменить на безбарьерный душ), джакузи немного уже староваты и сломаны. Но целом отличное впечатление: завтрак в итальянском стиле - небольшой, но красиво оформлен и вкусный. Чудесный ресторан и вкусные блюда, грамотно приготовленные.Не знали, что есть ещё и сыроварня, а то бы обязательно купили сыр и вино от Строцци, бывали у них, а из вина у нас редкость. Мы обязательно приедем ещё, уже специально отдохнуть. И расскажем своим знакомым, какое прекрасное место отдыха. Не понравилось: Все понравилось, но хотелось бы больше информации при заезде об услугах отеля.
A
Anatoly1 отзыв
Понравилось: «В окружении величественных сосен, в дали от шума и суеты есть место, дарящее Вам покой», прочитал я на сайте. Посмотрел фотки, отзывы, определился, что в самом городе делать нечего, а вот итальянская кухня в сочетании с дорожками в сосновом лесу выглядели заманчиво. Заеду денька на три. Красивое место и лучший итальянский ресторан хотел начать я отзыв засыпая в первый день под плеск фонтанов в лебедином пруду. Куда бы сорваться на следующий день листал я букинг под свадебную дискотеку прям под моим номером (была б в ресторане, наверное бы и не заметил), но был вечер пятницы и мой следующий в поездке отель уже был забит. Отдам должное - вкусная еда, очень (хоть из Москвы приезжай ужинать:)), хорошие девочки и на ресепшн и в ресторане, приятно походить по размеченным дорожкам в лесу, красиво (кому-то ну очень нравится Италия:), хорошая находка трансляция в ресторане видео с вэб-камеры около моста Риальто под бормотание итальянского радио. Осталось понять - дискотека (даже не ужин) это наплевательское отношение управляющего/хозяина к гостям? Ну собственно впереди ещё один день, придётся поглядеть)
O
Olga1 отзыв
Понравилось: В этот отель попали почти случайно, по дороге из Мурома в Гусь-Хрустальный, но так впечатлились, что остались тут на лишний день:) невероятно красивый отель и территория, сделан с большим вкусом и душой, большое внимание к деталям. Хочется ходить и все рассматривать, как в музее:)) Вокруг отеля сосновый лес, очень ухоженный и с разными маршрутами, все маркированы, можно просто гулять или взять на прокат велосипед. Неподалеку городской пляж. Вполне достойный ресторан с большой картой вин. Готовят свои сыры, некоторые понравились, купили даже себе домой в качестве сувениров. Приятный спа, бассейн. Дружелюбный персонал. На территории заканчивается стройка корпусов, но она нам не мешала совсем. Говорят, будет еще какая-то доп. инфраструктура. Есть, конечно, и нюансы по мелочам. Но они меркнут в общем впечатлении. Обязательно приедем сюда еще и уже на более долгий срок. Не понравилось: уборка номеров, отсутствие каких-либо услуг в спа
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Сама усадьба построена со вкусом и знанием, использованы хорошие качественные материалы. Локация и внешний облик на высоте! В ванной комнате гель и шампунь от L’Occitane - приятный сюрприз. Чисто и аккуратно. Не понравилось: При первичном заселении дали номер с отвратительным запахом канализации, номер по нашей просьбе поменяли на соседний - более низкой категории (но без запаха), но в наш номер позднее заселили постояльцев. В номере нет ни чая/кофе, ни чайника. Нужно идти в ресторан. На ресепшн сотрудница не смогла ответить на элементарные вопросы о достопримечательностях. Ночью в соседнем номере была вечеринка, только после 3го звонка администратору после 12 часов ночи были предприняты какие-то действия. Завтрак есть, но места для завтрака мало - если не успеть, нужно ждать стол и стул. Еда на шведском столе вся холодная и приготовленная давно. В целом не вкусно. За такие деньги ожидаешь чуть выше уровень всего. Ощущение, что замахнулись на хорошие 5 звезд, но деньги кончились на гелях от французов.