Ковчег
4.3
4.3
Yaroslav Dashkevich
Было средне
Были в кафе. Цены высоковаты, пусть и нажористо. Повар очень увлекается майонезом ... очень.
Александр Ищенко
В восторге
Прекрасная гостиница 🏨, всё на высшем уровне, прекрасная локация и отличный персонал😉👍 и вкусная еда ☺️ Спасибо персоналу и руководству за это отличное место 🤝
фон Бздых
Совсем не понравилось
При гостевом доме есть кафе, в которое зашли покушать. Ну во-первых, столы все в крошках. Посуда вся в ворсинках от полотенца, которым ее вытирают. Салат цезарь здесь готовят из пекинской капусты и заправляют майонезом! На заданный вопрос официанту «считает ли она что это цезарь?», ответ «у нас так его подают». Чай с чабрецом невкусный. Капучино норм. Порции очень маленькие и необоснованно завышены цены! Не советую. Справедливости ради добавлю, салат из чека исключили.
Руслан Странник_РУ
Совсем не понравилось
Во-первых: НЕкруглосуточно. Еду проездом, нашёл ближайший (полчаса езды), позвонил, поинтересовался есть ли свободные места. Есть. Сказав: "Отлично, еду. Скоро буду!" я положил трубку телефона... Возможно это и было ошибкой, но... Когда я приехал, оказалось, что есть некоторые дополнительные условия... Я дико извиняюсь, но нельзя было мне перезвонить? Я звонил на сотовый и мой номер высветился... За запрошенные 2700" с носа" можно было бы и перезвонить! В общем: нах такой сервис.
T
Tatiana
Было средне
цена на проживание завышена! на первом этаже типа мед пункта, куда приходят сдавать анализы и люди могут быть больные! п Не понравилось: Куллер сутки без воды! телевизор настраивали полчаса! душ маленький, пора менять саму насадку для душа, вода брызжет во все стороны, нет полочки для мыла!
Elena
В восторге
Понравилось: Близко к центру, очень доброжелательный администратор и персонал в целом. Очень быстро заселили, вкусные блинчики на завтрак, красивый зал для еды. Красивейшая роспись стены в номере. Тихо. Не понравилось: Не было посуды в номере, но нам дали чашки в кафе.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Расположение отеля идеальное -буквально в 2-х шагах и музеи, и сувенирные магазины, и Крестовоздвиженский храм. В 7-10 минутах ходьбы Пятерочка, Магнит, автостанция. Окна в номере выходили на храм, подсветка вечерняя была просто волшебная! Номер чистый, постель белая, спать удобно.На завтрак заказывали блинчики со сметаной, также полагались бутерброды с маслом-сыром. Чай-кофе на выбор. Было довольно сытно и вкусно. Не понравилось: Не работал телевизор в номере.
Андрей
В восторге
Понравилось: Понравились номера, расположение гостиницы, завтрак. Было тепло, даже жарко. Не понравилось: Иногда присутствовал посторонний запах в коридоре, не смогли определить его и источник.
G
Galina
В восторге
Понравилось: Чудесное кафе. Вкусно, красиво, разнообразно.
Elvira
Понравилось
Не понравилось: Запах из туалетной комнаты. Вентиляция не спасала.
N
Natalya
В восторге
Не понравилось: Мы приехали в Палех с супругом, чтобы познакомиться с искусством уникальных художников-миниатюристов. Все, что касается творческой программы было отлично и даже более того. А вот относительно размещения… Отель Ковчег расположен в самом удобном месте: рядом и музеи, и магазины, и сувениры, и самая главная гордость города-Храм, поражающий своей красотой и великолепием. На первом этаже здания, в котором находится отель - поликлиника (на приём идут разные больные…). В самом отеле и, соответственно, в номере стоит запах канализации и запах сигаретного дыма из соседнего номера. Воды горячей тоже нет, но есть тёплая. В номере нет стульев, вещи можно складывать на подоконнике. Как-то так… очень жаль, что нет альтернативы для нормального прибывания
Наталья
Понравилось
Понравилось: Хорошее месторасположение, рядом с достопримечательностями, вкусный завтрак Не понравилось: Старая сантехника
N
Natalia
Было средне
Понравилось: Вкусная еда! Удобное расположение. Горячая вода есть, кровать удобная!
D
Daniil
В восторге
Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: Нужно сообщать, если приезжаете после 9, а на входе написано, что работают круглосуточно
Anastasia
В восторге
Понравилось: Два здания рядом - ресторан и гостиница. Комнаты по соседству с рестораном, на втором этаже медицинского центра. Комнаты чистые, с санузлом, на этаже есть кулер с водой и чайник Завтрак по меню, яичница, блинчики и т.п. Всё съедобно, персонал вежливый и отзывчивый
P
Polina
Понравилось
Понравилось: Хороший, вкусный завтрак.
Виктория
Понравилось
Понравилось: Забронировали два номера за несколько дней до поездки , когда приехали , оказалось , что нужно было обязательно звонить, а ведь мы с маленьким ребёнком, но нам повезло, что нас встретила замечательная женщина, которая разместила и накормила нас. Номера очень чистые, постельное белье даже хрустит. У нас не было горячей воды, даже тёплой не было, только холодная. Уставшие, с дороги нам было все равно, но лучше заранее уточнить этот вариант. Не понравилось: Нет гарантии, что номер, который забронировали заранее, действительно забронирован. Не было горячей воды
Елена
В восторге
Понравилось: Отличное расположение. Удобный номер для двоих со своей ванной комнатой. Чисто. Полный набор полотенец. Завтрак включен. Не понравилось: Расположились после долгой дороги, оказалось нет посуды, не включается телевизор. Пришлось идти в соседнее здание за администратором. Чайник в общем коридоре. Нет фена.
Andrey
В восторге
Понравилось: Супер место положение. Отличный завтрак Не понравилось: Было очень жарко и окно открыли так как нечем было дышать и как следствие пол ночи боролись с комарами. Поставить сетки на окна это же просто и сразу все вопросы отпадут.
К
Киселева
Было средне
Понравилось: Местоположение, рядом музеи, спокойный городок. Не понравилось: В номере не было вайфая, только на рецепшене, не работали светильники, не было ни стульев, ни кресел. Сидеть только на кровати. Была задержка завтрака.
Елена
В восторге
Понравилось: Месторасположение удачное, рядом магазинчик с сувенирами, музеи, потрясающий Храм, номер чистый, уютный, сытный завтрак в стильном кафе, персонал доброжелательный, городок уютный.. Нам все понравилось 🤗
Николай
В восторге
Понравилось: Я путешествовал на велосипеде и мне было важно, чтобы он находился под присмотром, радушный собственник данной гостиницы предложил оставить его в фойе ресторана. Место расположения в 5 минутах от центральной площади.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Понравилось: Отель находится рядом с музеем и салоном с сувенирами. Удобная парковка. Не понравилось: Жуткая духота и отсутствие кондиционера, москитная сетка прорвана и в номере мухи и комары, холодильник не работает. Утром до 9-00 закрыт ресепшн, он же столовая, но зато с 7-00 утра на первом этаже отеля, где расположена клиника, ведется очень шумный прием клиентов. И выходить нужно через тесный холл набитый возможно не здоровыми людьми. В душе поддон очень маленький, в нем есть риск прилипнуть к стенам. Рулон туалетной бумаги был не целый а половинка - экономия или наследство от прошлых гостей отеля?.... Завтрак в душной столовой, из всех блюд лучшее - это кофе. В общем ужасно, никому не рекомендую!!!
Т
Татьяна
В восторге
Впечатление очень хорошее. мелкие недочеты не портят общей картины. Понравилось: Номер уютный, расположен в 3 минутах ходьбы от центра, рядом стоянка, шикарный вид из окна. свой санузел с душем, очень чистое белье, очень удобный пружинный матрац, рядом одноименный ресторан, еда вкусная, все из свежих продуктов, завтрак включен, вода чистая, можно пить из крана, рядом со входом схема города с отмеченными достопримечательностями, очень вежливый и доброжелательный персонал, в шаговой доступности магазинчики сувениров и музеи. Хорошее соотношение "цена-качество" Не понравилось: К сожалению вход в гостевой дом проходит через семейную мед. клинику, там постоянно сидят клиенты, это создает неудобство и приезжим, и тем, кто пришел на прием к врачу, к тому же, именно на этом проходе людям закапывают лекарства в глаза. Звукоизоляция не очень хорошая( если кто-то разговаривает в коридоре,в номере слышно), но если разговаривают в номерах ,или там работает телевизор ,не слышно ничего. Нет кулера, но по просьбе дают чайник. И нужно осторожно пользоваться душем, т.к. занавеска короткая, и вода брызгает на пол, а вытереть нечем.
Д
Дмитрий
Понравилось
Не понравилось: Отель расположен в медцентре..
Соколова
В восторге
Понравилось: Были проездом 15 июня 2021 года. Очень удобное расположение в центре,милая,комфортная гостиница. Приветливый персонал. Вкусная кухня. Рекомендую!!
O
Oleg
В восторге
Понравилось: Отличное расположение в центре Палеха, в шаговой доступности все достопримечательности и магазины. Отличное кафе. Не понравилось: Гостевой дом не получает информации о брони с Booking.com, поэтому после бронирования обязательно звоните по тел. (930) 365-77-55 (это новый номер, на букинге в информации об отеле указан старый, который не работает). В противном случае может либо не быть свободных номеров (а остановиться в Палехе больше негде), либо вас не будут ждать, и после 21:00 закроют входную дверь (круглосуточной стойки регистрации нет).
D
Dmitry
В восторге
Понравилось: Очень удобное расположение в самом центре Палеха. Хорошая стоянка для машин, шаговая доступность до трех главных музеев Палеха, уютный ресторан с хорошей кухней, куда приятно зайти. Не понравилось: В номере не было стульев.
Наталья
Совсем не понравилось
Очень плохо, но палешане не оставят в беде!!! Понравилось: Кормят вкусно! Очень приветливые и внимательные работники в ресторане при гостинице. Благодаря им от Палеха остались только светлые воспоминания! Палешане очень гостеприимные и радушные - поэтому вернемся еще! Не понравилось: К сожалению, гостиница изрядно запущена (ни ремонтируется, ни убирается). В номере не работал холодильник ( а на улице +35); ТВ не работал тоже, но это такие пустяки в сравнении с тем, что не было электричества и воды. Утром вода появилась, но холодная (помыть ребенка и принять душ не удалось).
Aleksandr
В восторге
Выбор был правильный, цена-качество соответствует. Понравилось: Приехали очень поздно, обстоятельства. Администратор вежливая и корректная. Место удобное как от трассы так и в городе. Уехали рано. Не понравилось: Холодильник не работал, мяско погибло.
Anna
Было средне
Отель, который мог бы быть лучше. Понравилось: Очень хорошее местоположение в центре. Удобная кровать. Хороший завтрак. Удобно, что кафе входит в гостиничный комплекс и можно пообедать и поужинать. Фен и чайник дали по запросу. Не понравилось: Мы были две ночи, у нас не убирались, даже не вынесли мусор. Ручки у шкафа сломаны, бумагодержатель в туалете отвалился, унитаз качался. Занавески тоже частично оторвались. Очень хорошая слышимость, если говорят в соседнем номере или коридоре все будет слышно. Телевизор не работал.
Andrey
В восторге
Останавливаться в Палехе комфортно тут )) Понравилось: Очень удобный вариант для ночевки в Палехе. Хорошие комфортные кровати. Чистые уютные номера. Не понравилось: горячей воды почти не было, чуть тепленькая. но это пустяки
Ekaterina
В восторге
Понравилось: Место очень удобное туристически. В шаговой доступности от всех объектов. Уютное и вкусное кафе с хорошим обслуживанием. Номер устроил. Хорошая кровать с хорошим матрасом и подушками.
Екатерина
В восторге
Понравилось: Очень удобный вариант для размещения. В целом в Палехе не может быть что-то далеко, а здесь туристические цели совсем рядом. Вкусный ужин, приветливые сотрудники. Жаль, что мало времени было в запасе.
M
Maria
В восторге
Понравилось: Гостевой дом находится в самом центре поселка. Отдыхающих в гостевом доме было очень мало. Очень понравилось, что сутки считаются со времени заселения, а не как во всех отелях. Очень доброжелательный персонал. Номер вполне чистый. Топили хорошо, в номере не холодно, хотя ночью температура была -27. Мы попросили чайник, нам, тут же его выдали вместе с чашками. Не понравилось: На первом этаже идет ремонт. В холле второго этажа пыльно от стройки. В номерах чисто. Скоро ремонт закончится и все будет хорошо. В номерах плохая шумоизоляция.
Elizaveta
В восторге
Понравилось: В срочной ситуации выручает наличие Ковчега. Гостиница оч маленькая, поэтому тихо и чисто. Когда некуда быстро поселить гостей идеально. Персонал пришел почти ночью специально после бронирования для заселения, спасибо! Не понравилось: Кулер или воду не нашла.