Банки
АО Россельхозбанк
Наталия Кутышева
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Светлый, чистый офис.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга Коновалова
Хочется выразить благодарность сотрудником банка за прекрасную работу, четко, спокойно, грамотно ведут прием клиентов, да и условия по вкладам всегда лучше чем в других банках
26 июня 2025, официальный ответ
БС
Богдан Стародубов
Оперативное обслуживание клиентов, внимательные сотрудники.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЕ
Оооо. Е.
Добрый день! Хочется отметить прекрасный, профессиональный коллектив! Хороший, светлый офис! Удобное месторасположение!
27 мая 2025, официальный ответ
ВХ
Владимир Худяков
Открыл вклад. Отличный процент. Всё просто и быстро
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана
Являюсь клиентом Россельхозбанка длительное время. Хочу выразить благодарность всём сотрудникам доп. Офиса за вежливое и грамотное обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Дебетовая карта бесплатная-персонал доброжелательный и улыбчивый!Рекомендую!
Елизавета Маслова
отличное и быстрое обслуживание, открыли карту и помогли установить приложение, все очень понравилось
Елена Башлыкова (Ковалева)
Добрые, отзывчивые сотрудники, быстро помогли с восстановлением мобильного банка, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
управляющая молодец
22 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники. Все понравиловь. Хорошо бы сделать ремонт.
27 мая 2024, официальный ответ
Anastasia Levina
Обслуживание в банке всегда на высшем уровне, персонал довольно компетентный и отзывчивый. Отдельную благодарность выражаю Францевой Ирине Анатольевне за помощь в решении моего вопроса.
11 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Повернова
Вежливый, отзывчивый, высококвалифицированный персонал. Быстро обслуживают и помогают в решении разных вопросов.Кредиты оформляю только в Россельхозбанке,очень хорошие условия.Спасибо.
21 декабря 2023, официальный ответ
НП
Николай Пантюшин
Оформил кредит. Очень пригодился. Быстро и профессионально обслужили. Все отлично!
2 октября 2023, официальный ответ
Софья Денисовна
Вежливый и приветливый персонал! Быстро откликнулись и проконсультировали. Осталась очень довольна обслуживанием. Помогут и подскажут в любом вопросе)
30 августа 2023, официальный ответ
РР
Роман Ракитин
Отличный банк!!!!! Все сотрудники 💪💪💪 Всё понятно рассказали, приветливые!!!!! Ещё обращусь)
12 июля 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тарабара
Спасибо Завалишиной Светлане за помощь ,очень грамотный, квалифицированный и внимательный специалист
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга Повернова
Недавно посещала офис, была у сотрудника Завалишиной Светланы. Очень понравилось её обслуживание, вежливый, квалификацированный работник, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту!
Юлия Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Завалишиной С.И за доброе, внимательное отношение к клиентам банка, за грамотную и качественную работу.
Мария Абросимова
Хочу выразить благодарность сотруднику Инжавинского отделения , Завалишиной С.И. За четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение, считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Побольше таких сотрудников! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!
ОЛ
Оксана Лутошкина
Добрый день! Светлана Завалишина, вы замечательный специалист, сотрудник, и главное - человек! спасибо вам , что даже в вечернее время, ответили на мои звонки и дали консультацию по срочным для меня вопросам!
Даша Зотова
Сама работаю в структуре банка. Очень порадовал профессионализм коллег! Завалишина С. И. Обслуживала мою семью. Всё чётко и грамотно! Благодарю.
28 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Евгений Линкович
Здравствуйте! Хочу сказать несколько слов в благодарность сотрудникам Россельхозбанка в р.п. Инжавино . Обратился в банк по вопросам кредита. Сотрудница Завалишина С.И. все рассказала и помогла быстро решить все интересующие меня моменты . Очень благодарен Светлане Ивановне , сотруднице Инжавинского отделения за отзывчивость и помощь! Сегодня также все было быстро и оперативно, с вежливой улыбкой!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Полубояринова
Хороший банк надежный. Сотрудники внимательные, квалифицированные. Хочу отметить Завалишину Светлану Ивановну. Приветлива, умна, компетентна. В случае необходимости обращусь только к ней.
Козырава Екатерина
Слова благодарности работнику банка ,Завалишиной Светлане за грамотный подход ,уважительное и чуткое отношение к клиентам .Очень приятно работать с такими людьми!
27 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ИИ
Илья Илья
Добрый день! Я посещаю различные банки сравнивая условия, мне была необходима консультация по ипотечному кредиту. Хочу выразить благодарность сотруднику Степановой М.И. Ответила на все мои вопросы. Грамотно, быстро, без лишней информации.
28 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алена Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность Завалишиной С.И! Очень компетентный сотрудник ,который поможет решить любой вопрос! Спасибо вам большое за ваш труд !
Леся Иванова
Добрый день! Прекрасный персонал! Отзывчивые все люди! Особое спасибо Завалишеной Светлане Ивановне. Прекрасный сотрудник! Умная,энтилигентная женщина! Всегда придёт на помощь!
Дмитрий Путинцев
Обращался в банк по рабочим вопросам. Хороший чистый офис. Приятные и вежливые сотрудники. Хочу отдельно поблагодарить Завалишину С. за качественную консультацию, все объяснила подробно и понятно.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Добрый День ! Я являюсь клиентом АО«Россельхозбанк». Хотел бы отметить компетентность всех работников банка, но больше всех выделить специалиста Завалишину Светлану Ивановну за внимание, подход, помощь, разъяснение по любому вопросу или обращению. Выражаю ей большую благодарность , а так же всему коллективу филиала банка в р.п.Инжавино, и желаю им дальнейшего развития и процветания!
ЛБ
Лиана Боброва
Обращалась для открытия вклада, сотрудник Завалишина Светлана Ивановна все сделала быстро, мне понравилось
15 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Подболотова
К сотруднику банка Завалишиной С.И. обращаюсь не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Всё оперативно. Светлана Ивановна чётко и грамотно решает поставленные задачи. Считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами.
ДА
Дмитрий Абросимов
Выражаю огромную благодарность Завалишиной Светлане Ивановне !!! За высокий профессионализм, Всегда вежлива, внимательна, корректна, терпима, оперативно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Общение с таким профессионалом как Светлана доставляет огромное удовольствие и вызывает только самые положительные эмоции. Светлана Ивановна знающий специалист и всегда учтива к клиентам. Благодаря таким сотрудникам, как она, хочется и в дальнейшем пользоваться услугами Россельхозбанка !
ЛЛ
Лена Лена
Хочу выразить огромную благодарность Завалишиной С. И.. Очень компетентный сотрудник, все вопросы решает оперативно!!
27 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Амаля Лушкина
Хочу выразить благодарность сотруднице вашего банка Завалишиной С.И. В быстром решение нашего вопроса. В культуре общения с клиентами, всегда приятна и отзывчива. С таких сотрудниц нужно брать пример!
КЛ
Кристина Легкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АО«Россельхозбанк» Завалишиной Светлане. Банк находится по адресу: Ленинская , 54а. За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение. Считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников ! Она хороший пример честности и добропорядочности. Большое спасибо за её работу.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Мария Пьяных
БЛАГОДАРНОСТЬ! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АО«Россельхозбанк» Завалишиной С.И. ., банк находится по адресу: Ленинская , 54а. В феврале 2023г. она консультировала меня по счетам и кредитам АО«Россельхозбанк». Мне очень повезло, что я разговаривала с сотрудником Завалишиной С.И. Она очень профессиональный, ответственный, терпеливый, доброжелательный сотрудник. Она не говорила стандартными фразами, а всесторонне, обстоятельно, подробно, понятно отвечала на все мои вопросы (сомнения). За это я ей очень благодарна. Бывает тяжело объяснить свою проблему , не имея достаточных знаний. Светлана Ивановна просто уважает себя и дорожит мнением об АО«Россельхозбанк». В результате нашей беседы, мной было принято решение стать долгосрочным клиентом именно в АО«Россельхозбанк». Очень прошу объявить благодарность Завалишиной Светлане Ивановне!!!
Кристина Круцких
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание сотруднику Францевой.И.А Рекомендую обращаться!
17 июня 2023, официальный ответ
ЛХ
Лиза Хвостова
Посетила офис Россельхозбанк в р.п. Инжавино. Хочу выразить благодарность Францевой Ирине за доброжелательное отношение и компетентность!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Митина
Часто прихожу в офис банка и получаю качественное обслуживание от профессионалов своего дела Отдельное спасибо Францевой ИА
AO
Alexander Ogorodnick
Клиентом Россельхозбанка являюсь более четырёх лет. Все оказанные услуги были проведены на высшем уровне, быстро и качественно. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину Анатольеву Францеву - всегда готова помочь и ответить на интересующий вопрос.
AL
Anastasia Levina
Всё понравилось, быстрое и качественное обслуживание, грамотный и компетентный персонал, готовый помочь в любых вопросах. Отдельная благодарность компетентному и знающего своё дело специалисту Францевой Ирине Анатольевне. Рекомендую!
AR
Alina Romanova
Работаю с Россельхозбанком в рп Инжавино не первый год. Являюсь постоянным клиентом. Обслуживают всегда быстро, качественно, без очереди. Спасибо Францевой Ирине Анатольевне за компетентность и профессионализм!
Егор Орешкин
Выражаю огромную благодарность специалисту Францевой И. А. Побольше бы таких отзывчивых и грамотных людей.
Виталий Пак
На протяжении долгого времени обслуживаюсь только в этом банке. Замечательный банк. Обслужили быстро, без лишней паники и ожиданий. Отдельная благодарность Францевой Ирине Анатольевне!
Альбина Морозова
Прекрасное место, качественное обслуживание. Сотрудники всегда помогут в решении любого вопроса. Отдельно хотелось бы выделить Францеву И.А. - профессионала с большой буквы.
Иван Материкин
Приехал из другого города и посетил вчера отделение банка. Очень вежливое обслуживание, грамотно и доступно всё объяснили. Нельзя не отметить высокую компетентность и профессионализм Францевой И. А. в решении моего вопроса.
ОС
Ольга Семененко
Приятно была удивлена обслуживанием сотрудников. Я человек " который может замучить вопросами"))), но это не помешало объяснить мне все по много раз и вполне в доброжелательной манере( что редкость , особенно в банках). Светлана( Завалишина), спасибо вам огромное!!!! Специалист с большой буквы!!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Андрей Конев
Обращался в банк за консультацией. Хороший чистый офис. Приятные и вежливые сотрудники. Хочу отдельно поблагодарить Коневу Л. за качественную консультацию, все объяснила максимально понятно!
29 декабря 2022, официальный ответ
Лена Пихур
Обращалась в офес россельхозбанка не однократно. Персонал очень преветливый, отзывчивый профессионалы своего дела. Офис чистый и светлый . Особая благодарность Коневой Л. Все доходчиво обьяснит , подскажет и поможет . Стараюсь обслуживаться только у неё.
16 июня 2023, официальный ответ