Банки
АО Россельхозбанк
Владимир Сытяков
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения отделения Россельхозбанка в посёлке Сапожок Рязанской области! С самого входа ощущаешь доброжелательную атмосферу: сотрудники встречают с улыбкой и сразу готовы помочь. Мне нужно было проконсультироваться по вопросам вклада, и менеджер подробно, без лишней суеты, разъяснил все условия, сравнил варианты и помог подобрать оптимальный продукт с учётом моих целей. Особенно порадовало: Оперативность — моё обращение обработали быстро, без долгих ожиданий. Грамотность персонала — все пояснения были чёткими, без «воды», с конкретными примерами. Комфортная обстановка — в отделении чисто, уютно, есть места для ожидания, всё организовано удобно для клиентов. Внимательность к деталям — сотрудник уточнил все нюансы, которые могли повлиять на моё решение, и ответил на дополнительные вопросы. Также отмечу, что отделение расположено очень удобно — легко добраться. В итоге я не только получил нужную консультацию, но и оформил вклад на выгодных условиях. Теперь уверен, что могу рекомендовать это отделение друзьям и знакомым. Большое спасибо коллективу Россельхозбанка в Сапожке за профессионализм и человеческое отношение! Буду обращаться снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЭМ
Элина Машнева
Посетила отделение банка 29.09.2025 года, пришла с целью положить деньги на небольшой срок чтобы накопить на ремонт. Специалисты предложили накопительный счёт под 16%,приятно была удивлена ставкой и возможностью пополнять счёт в любое время, установили удобное приложение, все легко и просто
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Купырева
В Россельхозбанке у меня зарплатная карта - всё устраивает. Бонусами сначала особо не пользовалась, но потом когда они стали возвращаться рублями, стало гораздо лучше и проще - все начисления и обмен хорошо видны и понятны. Хорошая опция. Так же оформила сыну молодежную карту, бесплатная, сын доволен
22 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Килимару
Открыла накопительный счёт по акции под 19% на 3 месяца, очень достойная ставка. Так же сотрудники рассказали про акцию по карте юнион пэй, проводимую совместно с магазином Магнит, печально конечно что я не подхожу под неё, но буду рекомендовать своим знакомым
4 августа 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Швецова
Были в гостях, зашли в отделение банка оплатить бабушке коммунальные услуги, чистое отделение, внимательные сотрудники, никаких очередей, все быстро и без заморочек, можно оплатить как картой так и наличными, очень много интересных предложений от менеджеров банка, над которыми я подумаю и вернусь для оформления
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Открывала расчётный счёт, открыли быстро, удобное обслуживание и хорошие тарифы, спасибо большое за оперативность, внимательность и тактичность в обслуживании
14 мая 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Дворникова
Посетила недавно офис банка с целью открыть карту, очень приятно, что они бесплатные в обслуживании и можно ещё и кешбек хороший получить. Обслуживание быстрое, очередей нет.
25 марта 2024, официальный ответ
Елена Колунтаева
Замечательный банк, и сотрудники очень вежливые, всегда помогут решить любой вопрос, мы обращались по погашению ипотеки материнским капиталом все прошло быстро и без проблем. Больше спасибо вам за вашу работу и помощь.
11 мая 2025, официальный ответ
КГ
Капитолина Губарева
Оплачивала госпошлину,все быстро и без очередей,спасибо большое, в офисе чисто и светло
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ан Н
Обращалась в данное отделение банка, понравилось месторасположение и отсутствие очередей. Персонал отзывчивый, быстро и доступно проконсультировал по вопросам. Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Иван Варламов
открывал в сентябре расчетный счёт.менеджер быстро подобрала тариф по моим требованиям,счёт открыли быстро,отличные тарифы,лёгкое использование мобильного банка,всем сотрудникам огромное спасибо за грамотную консультацию и быстроту обслуживания
9 октября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Буркин
Заходил вчера обменять копилку по акции Монетная неделя,сделали все быстро и без комиссии,всё отлично,рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный банк, всегда обслуживают здесь.Сотрудники отзывчивые и доброжелательные
18 апреля 2024, официальный ответ
КЧ
Коля Чижков
19.02.2024 обратился в отделение банка для получения кредита, являюсь зарплатным клиентом данного банка. Менеджер все доступно объяснила, одобрение заявки заняло не более получаса и уже с обеда я получил кредит. Огромная благодарность работникам офиса за оперативность
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна А
Не первый раз обращаюсь в банк, нравится обслуживание и как специалисты подходят к решению вопросов.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Г
Посещала данное отделение банка - расположение удобное, очередь отсутствует, квалифицированные специалисты, понятно и быстро ответили на вопросы
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Скляр
Хорошее отделение банка, помогли разобраться в вопросах, все понятно объяснили, очереди не было, обслуживание было быстрым! Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Иванова
Хороший банк, вежливый персонал, отсутствие очередей.
9 августа 2023, официальный ответ
Дарья Маткова
Сотрудники очень вежливые,очень удобное расположение. Все подскажут и помогут никогда не откажут в помощи Советую всем,обслуживание просто на высоте
28 июля 2023, официальный ответ
Регина Весенина
Симпатичный офис, с кондиционером, вежливые и компетентные сотрудники. Все понравилось
6 июля 2023, официальный ответ
VS
Vladimir Skripkin
Приятное обслуживание, грамотные сотрудники. Получил консультацию по ипотеке, все ясно и понятно.
15 июня 2023, официальный ответ
Надежда Сычёва
Пользуемся услугами этого банка, все нравиться, вежливые и отзывчивые сотрудники
12 мая 2023, официальный ответ
Наталия Игнатьева
Офис чистый и светлый, обслуживание нравится ,сотрудники вежливые и корректные .
Маша Сестра-Нины
Брали ипотеку в этом банке и вот наконец расплатились .не жалею .банк хороший
ПР
Поручик Ржевский
Пользуюсь картой этого банка , всё устраивает . комиссии за обслуживание нет.
Екатерина Мориц
Девченки молодцы, расказали как получить бонесы от оплаты картами. Спасибо,быстро и грамотно
21 марта 2023, официальный ответ
СБ
Сергей Быков
Замечательный банк, всем рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Нина Карнаухова
Кредиткой этого банка пользуюсь почти полгода . Нравятся условия по карте , проценты не плачу
20 марта 2023, официальный ответ
Елена Башлыкова
Спасибо за быстрое, качественное обслуживание, вежливые сотрудники
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Вавилова
Добрый день, в отделение получала кредитную карту. Сотрудники вежливые, обслуживанием довольна
8 февраля 2023, официальный ответ
МГ
Мария Губарева
Пользуюсь услугами банка давно. Довольна в своём выборе
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Rin Hiji
Отличное обслуживание! Сотрудники очень вежливые
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена Окулова
Всё доступно и понятно. Оформляла впервые, было много вопросов, всё объяснили, вопросов не осталось. Спасибо
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом обслуживания. Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Грошкова
Вежливые и грамотные сотрудники. Хорошее обслуживание!
23 ноября 2022, официальный ответ
ПГ
Павел Галатенко
Хороший банк! Помогает поднимать страну
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Z
ZELF
Хороший банк, вежливый персонал, всем рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮШ
Юля Швецова
Очень хороший банк! Сотрудники вежливые, обслуживание супер! рекомендую как лучший банк!
19 октября 2022, официальный ответ
НШ
Надежда Швецова
Очень хороший банк Сотрудники вежливые, обслуживание очень быстрое и качественное .
8 сентября 2022, официальный ответ
НП
Наталья Попова
Нравится обслуживание в этом офисе. Всегда в кассе можно оплатить любой платёж, очередей нет.
18 августа 2022, официальный ответ
Валерий Сальный
Давно хотели написать отзыв, но что-то дачные дела не давали покоя. Но тут недавно забор на участке сломался, а денег лишних нет, но забор просто необходим, иначе весь урожай соседские козы потопчут. И мы пошли узнать про кредит, но не просто узнали, а тут же его и получили, одобрили быстро и под хороший процент. В общем мы довольны. Спасибо за оперативность специалисту Валерии.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
x
xxxrushka
Я тут недавно узнал, что наш банк в Сапожке отмечает 15 летний день рождения и в связи с этим хочу поблагодарить девчат за быстрое и качественное обслуживание, а также пожелать банку дальнейшего процветания и хороших клиентов.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за поздравление. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу п…
vw
vano weilorn
Много раз бываю в этом банке по работе. Нравится офис, нравится как обслуживают, хорошее и удобная система дистанционного банковского обслуживания, тарифы нормальные. Сотрудники всегда на позитиве.
Анастасия Дейкина
Консультировались в банке по накопительному счету. Все доступно объяснили, предоставили рекламу. Обслуживают быстро, очередей нет, в самом офисе понравилось. Спасибо.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕШ
Елена Шушпанова
Недавно заходила в этот банк поменять валюту, все оперативно, обслуживание хорошее, ещё и лот билет предложили!
Любовь Кукушонкова
Пару недель назад гостила в Сапожке . Зашла в офис Банка купить племяннику лотерейных билетиков , ребенок доволен , даже 100 рублей выиграл . Хороший банк и вежливый кассир.
ЮК
Юлия Колесникова
Приятные сотрудники, вежливо обращение к клиентам.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лилия Буркина
Было много вопросов касаемо кредита, сотрудники всё хорошо и доходчиво объяснили! Персонал вежливый и компетентен в любом вопросе!
Сновидение Кошмаров
Чистенько, аккуратно. Вежливый персонал. Кассир и кредитный специалист заслуживают отдельной похвалы! Знают все тонкости своей профессии и четко доносят суть до клиентов! Молодцы!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Швецова
Хороший банк.Сотрудники отличные,работают профессионалы своего дела!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"