Банки
АО Россельхозбанк
Мария Сергеева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения данного офиса. В помещении очень комфортно проводить время, угощают конфетами. Персонал банка вежливый, всегда помогут, профессионалы своего дела! Выпустили карту за две минуты, подключили приложение, помогли все настроить. Всем рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЖ
Татьяна Жукова
Обращалась в отделение банка за консультацией, обслуживание понравилось, девочки молодцы, ответили на все интересующие вопросы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена Благова
Сегодня (25.06.2025г) получала перевыпущенную зарплатную карту . В очереди не сидела, обслужили быстро и качественно . Подсказали как сменить ПИН код . Все быстро и профессионально!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Мельникова
Хочу выразить благодарность Грибакиной Анжелике Владимировне и всему коллективу Россельхозбанка в пгт. Змиевка, за качественное и доброжелательное обслуживание, за их профессионализм, оперативную помощь по всем возникающим вопросам. В Банк обращались за кредитом для юридических лиц. Достаточно быстро все оформили и подписали договор. Услуга оказана грамотно, качественно и своевременно. Отличный банк! Сегодня снова посетила отделение Россельхозбанка. Отдельно хочу отметить качество клиентской поддержки. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или проблемы, сотрудники банка оперативно и профессионально предоставляли необходимую информацию и помогали решить возникшие вопросы. Это говорит о высоком уровне подготовки персонала и их готовности помогать клиентам. Еще одним аспектом, который я выделяю, является скорость и эффективность работы банка. Транзакции по платежным поручениям проходят быстро и без задержек, а запросы на обслуживание обрабатываются в сжатые сроки. Я рекомендую РСХБ, кто ценит качество обслуживания! Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этого банка. Сотрудники банка всегда корректны и профессиональны в процессе взаимодействия. Хотелось бы индивидуально отметить профессионализм руководителя банка Грибакиной А.В. По всем заданным вопросам в ее адрес, объяснения всегда полные , четкие и понятные и к клиенту всегда обходительна. корректна. Анжелика Владимировна всегда тактична, внимательна и к документам, и к самому процессу предоставления услуги. Предоставленными услугами полностью удовлетворена.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОБ
Ольга Бухтиярова
Замечательно обслужили,все рассказали. Спасибобольшое
17 апреля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гвоздкова
Самый лучший банк!Сотрудники всегда подскажут выгодные условия продуктов банка,вежливые, ответственные.Удобное расположение,просторный офис. Рекомендую обращаться в этот банк
18 марта 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Ирина Кузичкина
Здравствуйте! Мне Россельхозбанк нравится!Здесь я получаю на карту заработную плату!Нравится обслуживание,девочки- умнички!Спасибо!!Одобрили кредитную карту за 5 минут,бесплатную,с лимитом,который меня устраивает,115 дней льготный период,очень удобно. Спасибо,Алина!!!
Сергей Куркин
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от данного офиса.Офис светлый,новый,комфортно находиться.Сотрудники вежливые,внимательные,всегда помогут решить вопрос!У меня здесь вклад под хороший процент!Всем рекомендую,мне очень нравится.Профессионалы своего дела!!! Спасибо !!!
СП
Светлана Половитская
Приятное обсуживание , удобное расположееие , чистота и порядок !
17 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Милый
Считаю, что достаточно выгодно разместил свои средства. Несколько лет играл на бирже, сейчас уже нет никакого желания. Распределил капитал по нескольким банкам с хорошей процентной ставкой, в том числе положил деньги в Россельхозбанк. Выбор был между тремя вкладами на разные сроки. Исходя из своей стратегии диверсификации, выбрал полугодовой. Доходность обещает быть неплохой, все же 23% это очень прилично. Спасибо сотруднице Алине, что доступно все обьяснила и помогла найти лучшее решение. Прекрасное обслуживание! В следующий раз положу все средства!
19 января 2025, официальный ответ
П
Пользователь
Профессионально, быстро, качественно!
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Кусь
Оформлял карту в отделении банка, все подробно объяснили и установили приложение Очень доволен офисом Всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Очень быстро оформили вклад , установили мобильное приложение, спасибо большое, обязательно приду ещё раз ! Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АM
Алексей M.
Быстро работают .
31 мая 2024, официальный ответ
НГ
Наталия Голенцова
Добрый день!Я очень довольна специалистами Россельхозбанк,очень вежливое отношение к клиентам.Очень рада сотрудничеству.Все понравилось.Буду советовать друзьям,родственникам,всё на высшем уровне.Мой вопрос был решен,я осталась довольна данным Банком,с удовольствием буду обращаться в будущем!
27 марта 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Коротеева
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка за внимательное и доброе отношение к клиентам,особенно,хочу поблагодарить Юлию Скороделову,добрую и внимательную сотрудницу банка,она помогла мне сегодня принять правильное решение,все оформила и об,яснила.СПАСИБО ЮЛЯ!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Агапов Александр
Отличный, светлый банк. Всё на высшем уровне!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Отзыв проверен Более двух месяцев являюсь клиентом РоссельхозБанка в пгт Змиевка использую карту Union Pay и получаю отличный кешбек к покупкам. Хочу отметить, что управляющая банком - Анжелика Владимиривна, очень внимательна к клиентам и к сотрудникам. Умение устанавливать и поддерживать доверительные отношения с клиентами- на высоте! У сотрудников банка высокий уровнь эмпатии. Готовность к решению проблем клиентов и поиску оптимальных решений для них- впечатляет! Клиентоориентированы, дисциплинированны и ответственны. Высокий уровень культуры делового общения и вежливости в общении с клиентами. Прекрасное обслуживание!
17 января 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Новиков
Оформил дебетовую карту, очень вежливые и внимательные сотрудники, все доступно объяснили! Чистый и уютный офис.
22 декабря 2023, официальный ответ
ИГ
Игорь Гордеев
Банк в шаговой доступности,расположение комфортное ,есть место для парковки.Сотрудники вежливые,всегда помогут и посоветуют. Получил здесь кредит,условия подошли.Платеж комфортный.Быстро оформил.Рекомендую друзьям и знакомым!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Балашов
Являюсь клиентом этого банка с самого его открытия и не собираюсь его менять, так как меня всё устраивает. Спасибо персоналу банку, ведь они всега готовы пойти на встречу клиенту!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Артём
Проконсультироваля по поводу открытия счета, приветливый и доброжелательный персонал, чистый офис
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Наталья Бирюкова
Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать выгодные условия по вкладу
31 августа 2023, официальный ответ
Антонина Иванова
У меня зарплатная карта Россельхоза. Часто прихожу снимать в офис. Всегда улыбчивые, приятные операционисты встречают на входе. Помогают даже по ерундовым вопросам. Как-то помогли в моем телефоне даже настроить клиент банк. Умнички!
23 июня 2023, официальный ответ
ГС
Галина Сердюк
Спасибо, всё понравилось! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Александр Гвоздков
Качественное обслуживание, персонал внимательный, всегда поможет подобрать нужный продукт. Выгодные условия кредитов и вкладов. Советую обращаться в этот банк.
12 апреля 2023, официальный ответ
Обслужили быстро и грамотно, спасибо
17 марта 2023, официальный ответ
ЕВ
Елена Валиуллина
Спасибо за внимательное и качественное обслуживание.
17 марта 2023, официальный ответ
Артем Бондарь
Консультировался по вкладам, все доходчиво и понятно. Сотрудники культурные и приветливые.
16 марта 2023, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший банк. Оформляла кредитную карту. Льготный период 115 дней.что радует. Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
ПБ
Пётр Бирюков
Понравилось обслуживание , быстро переоформили вклад.Спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЕ
Никита Евгеньевич
Обращался в банк за открытием карты,обслужили быстро, Качественно. Все объяснили и рассказали. Установили мобильное приложение на телефон. Банк рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна Носкова
Отличный банк,вежливое обслуживание
13 января 2023, официальный ответ
ОУ
Оксана Ульянова (Визе)
Обращалась в офис банка. Все понравилось. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую всем!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Р
Отличный банк, удобное расположение, офис светлый и чистый, сотрудники вежливые. Рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Мария Алексеевна
Хочу сказать спасибо операционисту Бобылевой С.В. подобрала вклад и объяснила условия,выпустила карту и помогла установить приложение. Банк в доступном месте. Рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
АЗ
Александр Застрялин
Современный офис, расположен в центре, что очень удобно, банкоматы работают круглосуточно, доброжелательные сотрудники, всегда помогут в любом вопросе.
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
рВ
роблоксиха ВАЛЕРКА
Хочу оставить отзыв о банке. Банк находится в доступном месте. Удобное обслуживание клиентов по электронной очереди. Сотрудники банка вежливые,отзывчивые,если просишь о помощи никогда не отказывают.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Баздарева
Большое спасибо старшему операционисту Масляковой Екатерине Е. За качественное обслуживание и внимательное отношение. Помогла подобрать тариф и открыть расчетный счет в вашем банке
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
Александр Моисеев
Обратился в банк,установили приложение. Сотрудники помогли разобраться. Банк в доступном месте,что не мало важно. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
MA
Mosicheva Alya
Хороший банк. Сотрудники приветливые все объяснили и показали. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Давыдова
Хочу выразить благодарность старшему операционисту Россельхозбанка! Очень добросовестно и терпеливо подошла к решению моей проблемы! С банком 5 лет! Получаю ЗП, плачу ипотеку, разные ситуации бывали, но банк всегда шёл на встречу. Плохого слова не скажут!
мм
марина медведева
Обращалась в офис для оформления вклада, проконсультировали, вклад открыли, девчонки профессионалы своего дела!!!
СФ
Стелла Фокина
Обращалась в банк впервые, сотрудник банка всё подробно рассказала, хорошее обслуживание, сотрудники грамотные, отзывчивые
ЮС
Юрий Солодухин
Хороший офис. В доступном месте. Обсужили быстро и качественно. Карту выпустили быстро.
ЮБ
Юрец Балашов
Обратился в банк за помощью чтобы установить мобильный банк. Сотрудник банка помог в установке приложения. Хорошее обслуживание. Посоветую банк знакомым
Марина М
Обратилась за консультацией по депозиту в данный отдел. Замечательные, отзывчивые сотрудники. Все доходчиво разъяснили.
Елена Благова
Обратилась в Банк за консультацией по вкладу. Сотрудники доброжелательные , обслужили качественно и профессионально. Всё рассказали и пояснили , предложили несколько вариантов вкладов , а так же посоветовали пластиковую карту. Буду рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым !!
РЛ
Руслан Лозгунов
Хорошие специалисты в этом банке. Помогли по вопросу. Спасибо им.