Банки
Татьяна Жукова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена Благова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Мельникова1 отзыв
Хочу выразить благодарность Грибакиной Анжелике Владимировне и всему коллективу Россельхозбанка в пгт. Змиевка, за качественное и доброжелательное обслуживание, за их профессионализм, оперативную помощь по всем возникающим вопросам. В Банк обращались за кредитом для юридических лиц. Достаточно быстро все оформили и подписали договор. Услуга оказана грамотно, качественно и своевременно. Отличный банк! Сегодня снова посетила отделение Россельхозбанка. Отдельно хочу отметить качество клиентской поддержки. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или проблемы, сотрудники банка оперативно и профессионально предоставляли необходимую информацию и помогали решить возникшие вопросы. Это говорит о высоком уровне подготовки персонала и их готовности помогать клиентам. Еще одним аспектом, который я выделяю, является скорость и эффективность работы банка. Транзакции по платежным поручениям проходят быстро и без задержек, а запросы на обслуживание обрабатываются в сжатые сроки. Я рекомендую РСХБ, кто ценит качество обслуживания! Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этого банка. Сотрудники банка всегда корректны и профессиональны в процессе взаимодействия. Хотелось бы индивидуально отметить профессионализм руководителя банка Грибакиной А.В. По всем заданным вопросам в ее адрес, объяснения всегда полные , четкие и понятные и к клиенту всегда обходительна. корректна. Анжелика Владимировна всегда тактична, внимательна и к документам, и к самому процессу предоставления услуги. Предоставленными услугами полностью удовлетворена.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОБ
Ольга Бухтиярова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гвоздкова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Ирина Кузичкина1 отзыв
Пользователь1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Кусь1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АM
Алексей M.72 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Коротеева1 отзыв
Агапов Александр1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User1 отзыв
ДН
Дмитрий Новиков1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
ИГ
Игорь Гордеев1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Балашов1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Артём1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
15 февраля 2023, официальный ответ
ПБ
Пётр Бирюков6 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЕ
Никита Евгеньевич1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна Носкова1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
ОУ
Оксана Ульянова (Визе)1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Р22 отзыва
Александр Застрялин1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
рВ
роблоксиха ВАЛЕРКА1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Баздарева1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
Александр Моисеев1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
MA
Mosicheva Alya3 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
мм
марина медведева1 отзыв