Дальнефтепродукт
1.2
В здании
1.2
Аржаана Далай
Не рекомендую тоже данную заправку. Залили 95-й потом через полчаса машина не могла разогнаться больше 80-ти. Мотор начал троить. А позже уже чек загорелся. Еле как добрались до уссурийска, потом оттуда до владика. Заехали потом сразу в сто диагностику и сказали, что это из-за бензина, так как все остальное в отличном состоянии. На обратном пути решили спросить почему так, а там на кассе сидит грубая, хамливая особа на кассе по имени Ольга Бурдюкова, которая обзывает людей обезьяной, сидя на своем рабочем месте. Вину отрицают. Будем обращаться в Роспотребнадзор. Все документы и бумаги есть! Жаль, отзывы ниже не увидели раньше, надеюсь, вы не допустите такую ошибку, как мы!
Дмитрий Маков
Не рекомендую данную заправку. Машина просто отказалась ехать загорелся чек, буду писать роспотребнадзор.
Заправился 03.08.2025 по итогу крышка бака на замену горячее испарение из бака сожрало краску на лючке бака благо как выше писали я хотя бы доехал до вяземска там поменял крышку долил топливо на нормальной заправке, но по приезду в хабар всё повторилось((( несоветую эту богодельню
Виталий Б
Никогда! Никогда тут не заправляйтесь! Машина проехав 500 метров встала колом. Заправлялись 26 июля.
POLK FIVE
Заправил 15 литров 92, еле доехал до сибирцево, больше 80 не мог разогнаться, машина дергается как в припадках. Залил в сибирцево 98 в перемешку с 95 и все нормально заработало.
ВВ
Владимир Весел
95 не обстреливает пистолет через верх вылилось более 10 литров
Т
Татьяна
Нет бензина
Владислав Аврелий
Приехал, стоит конструкция от заправки и она заброшенная!
R
Rus
Бензина нет!!! Нечего там делать.
Анастасия Даниленко
Новая машина без пробега заглохла после заправки на этой азс. Час потратили чтобы завестись, поменяли бензин и все стало прекрасно. По дороге встретили еще машину, которая тоже заглохла после заправки этим бензином, именно на этой азс. Если не хотите встать на трассе проезжайте мимо
Колесников Дмитрий
Залил 95, на горячую перестал заводится, на полный газ вообще не едет. Бензин скатал, залил нормальный, всë прошло. В общем, не рекомендую
Vladivostoker .
Ужасное качество бензина. 92 залили 20л через пару км детонации, чек, провалы. Ошибка по чеку - качество топлива.