Перекрёсток
3.8
В здании
3.8
Валерий Топчиев
Быстрая подача блюд, всё очень вкусно, в закусочной очень уютно. На обед взял : Борщ, плов, 3 кусочка хлеба и компот . Стоимость 520 рублей
Светлана Немержицкая
Очень вкусно. Не смотря на скромность самого кафе, есть все по меню и все свежее😍 Ехали поздно вечером с Ольги уставшие и были приятно удивлены 😃
Александр Александр
Ужасное заведение. Приехали поесть в 10 30 утра отказались обслуживать. Потому что у них туристы в первую очередь идут. Мы видите ли не туристы. Заказ не приняли, отказались обслуживать.
MT
Mr Tincols
Приятное место, достаточно неплохая кухня, продукты свежие. Учитывая, что кафе находится в удаленном место, все очень даже хорошо.
ДД
Дмитрий Диденко
Неплохо. Жаль, что не работают по воскресеньям( А так спасибо за то, что есть, учитывая, что других достойных альтернатив там нет.
ТУ
Татьяна Усова
Таких маленьких порций я не видела давно... не вкусно... ребенок отказался есть все, даже блинчик. И выглядит не аппетитно.
Валерия Шляхтина
Твердая середина. Еда обычная домашняя. Вкусно, бульон понравился. Котлета сырая, менять и возвращать деньги отказались. Сказали «никто до вас не жаловался».
Андрей Тюрин
Очень всё вкусно
Валерия Кибал
В прошлый раз кушали, была вежливая женщина, всё вкусно и удобно. Снизила оценку за хамство, заехала и не обратила внимание на время, дверь была открыта, зашла и на моё "Здравствуйте" Получила хамское "Мы вообще то закрыты, вы че объявление не видели" На мой ответ что не обратила внимания, получила "Ну так идите и посмотрите" Вместо обычного ответа, что закрыты и обратите внимание работаем с 10ти, а не с 9ти, получить вот такой ответ от грубой и НЕвежливой женщины было крайне неприятно. Желаю кафе процветания, но таких сотрудников не желаю, увы)
МП
Мария Поветкина
Не вкусная еда, не свежее. Шурпа как будто разбавили еле теплой водой, плов не первой свежести, слипшийся рис, морс просто кислый. 29.07.25
Константин 740
Самое любимое кафе в этом районе 🤩
Павел Чупин
Быстро и очень вкусно😋
Юлия Хрипунова
Проезжали через Лазо. Во всем поселке не смогли допроситься даже за деньги, чтоб пустили в туалет. В данном кафе написано, что туалет только для посетителей- я предложила заплатить за посещение туалета. И довольно грубо получила ответ. Можно сказать умоляла пустить, но жесткое слово "Нет" меня просто убило. Принципиально в это кафе ни ногой и другим не посоветую. Толи дело "Кафе у Дарданелы"- отзывчивые продавцы, вкусно по домашнему и там даже кипяток продадут ( а путешественники с детьми ездят им не только туалет нужен)
V1
VDK 125
Все быстро и вкусно 👍
AL
Astral Lizard
Закрыты посреди рабочего дня
Anatoly Volkov
Вкусно, чисто, цивильно и по дороге. Персонал вежливый.
А💫
Андрей 💫
Еда простая по домашнему, борщ 👍 голубцы огромные как у моей мамы))).Девушка на баре очень приветливая ❤️