Молодежное
3.7
NO
N O
В восторге
Очень хорошее заведение для Эльбана. Единственное кафе в поселке. Первый зал действительно тускловат, но во втором очень даже приятно: какие-то декорации, теплый свет, диванчики. Заказали два салата – были похожи на салаты из столовой, даже тарелочки такие же, только они маленькие – салат вываливается при пермешивании. Охотничий завертон сочный, достаточно много колбасок внутри. Брали чайник чая фруктового – отличный черный чай. Блюда принесли быстро: в кафе мы были одни. Ценник высоковат для такого размера порций, но и кафе монопольное – деваться некуда. За весь набор мы отдали 1400 рублей. Официантка – очень приятная девушка, задавала уточняющие вопросы по блюдам, быстро сделала чай. В зале еще было прохладно, хотя мы сидели прямо около обогревателя. И хотелось бы музыки прямо в зале, а не с кухни, но может так было потому что через два часа должны были начаться поминки в этом же зале…
Елена Родионова
В восторге
Когда я голодна, перекус "Сникерсом" не поможет. Как сегодня, была попытка в перерыве сгонять домой, а машина не завелась, аккумулятор сел. Побежала в "Молодежку".Накормили от Души🤗 Комбо обед.....вкуснятина. Рекомендую💥
Совсем не понравилось
Заказали три пиццы шаурму шаурму не отдали
ГМ
Георгий Милохов
Совсем не понравилось
ООООЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВЯТ, И ЦЕНЫ ДО НЕБЕС, никому не советую, уж лучше пойти в пятерочку купить хлебобулочные изделия, атмосфера не очень, слишком темно.
Default 020
Совсем не понравилось
Если у кафе 7 заказов. Значит ждать 2 часа.
K K
В восторге
Комбо обеды очень вкусные когда приезжаем по работе всегда берём а хлебушек жареный просто лучший ❤️
ВЗ
Валерия З
Было средне
мы с Комсомольска-на-Амуре , приезжали по работе в Эльбан , захотели перекусить .. узнали что единственное кафе на весь Эльбан .. Узнали что можно заказать по телефону , звонили раз 15 никто трубку так и не взял . Решили поехать туда .Обстановка мрачная до ужаса, начиная с входной группы. Сидели в первом зале , так как второй зал был занят. Официант и бармен одна и та же девочка, сидели ждали ее минут 20 чтобы сделать заказ , спросили что посоветуете ? В ответ была тишина .Я спросила можно мне Том ям ? Ответ был что нет , так как он только в комбо 🤦♀️хотя цена за отдельную поцизию том ям есть . Что посоветуете попить безалкогольное ? Чай, кофе , сок с холодильника .. я спросила а коктейль есть ? Да есть .. в общем еда кстати не плохая , взяли салат мясной, вкусный ! Коктейль вкусный , картофель по деревенски вкусный .Паста с курицей тоже вкусная . Прошу поработать вас над клиентоориентированностью , персоналом , и обстановкой в вашем кафе👍
алексей юсупов
Было средне
Долго. Очень долго. Два бургера готовили полчаса. При этом котлеты были чуть теплые. Булка вообще холодная. Бургер очень посредственный, но по цене хорошего. В помещении темно.
Саша Смоляков
Было средне
Пришли в кафе, в 12:05 Заказали Вок и Гамбургер, 2 чая. В 12:55 нам принесли заказ. Вок- нормальный, адекватный. Гамбургер- не особо вкусный, котлета какая-то пережаренная. Не понравилось в общем
Татьяна Скибина
В восторге
Мы сами из Комсомольска-на-Амуре, в Эльбане были с детьми. Решили зайти в кафе перекусить, дети были в восторге от интересной обстановки кафе. Заказывали вок с морепродуктами, завертоны, пицу, курочку гриль, и курочку в кисло-сладкий соусе. Нам все очень понравилось, свежие продукты качественное приготовление. Мы остались очень довольны.
Саяна Киренко
В восторге
лучше додо.приятный персонал есть детская комната
Gaidamak Eduard
Совсем не понравилось
Были проездом, зашли перекусить. Слишком темно в помещении и отсутствует персонал на баре/кассе. В туалете отсутствует крышка бачка унитаза и дверь не закрывается. Меню без граммовок! и с неадекватной ценой для блюд которые они подают (фото). По классике жанра для молочного коктейля отсутствует мороженое, морс остался на 1 стакан, а лимонад покупайте за 150 рублей. Взяли завертон, и судя по блюду завернуть я должен губу свою со своими ожиданиями.
ЛБ
Людмила Баранова
В восторге
Были проездом в Эльбане,дети захотели перекусить,2гис показал это кафе. Так вот,мы были удивлены интерьером,задумка,детали,очень классно. Заказали пиццу,очень вкусная,сочная,большая. С привычной нам Додо пиццей не сравнима. Даже мои дети,которых ничем не удивишь,уже давно,в восторге. Вообщем,кафе хорошее,рекомендую. Жаль,от нас далеко.
Было средне
Все хорошо, но единственный минус это ожидание, при пустом зале ждали 40 минут лапшу wok, и цезарь минут 25
Ольга Малышева
В восторге
Брала кофе на вынос, вкусный. Очень милый интерьер и приятная девушка на баре.
Анастасия Литвиненко
Совсем не понравилось
Заказ делали больше 30 минут, забрали сразу, через 2 минуты муж привёз домой, всё холодное. Не рекомендую.
Любовь Гусева
Не понравилось
Очень долгая доставка, заказ ждёшь более трёх часов. Заранее об этом не предупреждают.