Маша и Медведь
Екатерина Кочнева
Не свежее
П#
Полина ###
Моё любимое кафе, жаль что сейчас часто бывает закрыто, лучший кофе, лучшие десерты, уютная тихая атмосфера, всё как я люблю❤
Харитон Цокур
Ну, в целом неплохо, но есть нюанс. Во-первых метка стоит не в том месте, где находится кафе - само кафе находится с торца здания. Во-вторых, кафе на момент посещения 6.07.24 было закрыто на ремонт или ещё по какой-то причине. Оба факта можно указывать в интернетах в будущем
ЖШ
Жадра Шадиева
Суперское место,расположение,уют,чистота,комфортный отдых обеспечен😍👏👏👏
ДШ
Дарья Шелонина
Вкусный десерт ,чай,приятная атмосфера. Единственное вывески нет и гости города не сразу нашли ,в ту гис показывает иначе.
Skroll Kitty
Очень вкусный настоящий кофе. Вариантов приготовления кофе. Уютно. Доброжелательный персонал. Симпатичные десерты.
Валерия Антонова
Спасибо за это место! Самое вкусное кофе в Ванино и очень порадовало, что есть много видов зерна.
Виктория Кравченко
Вкусно и очень уютно,нам понравилось. Прийдем ещё :)