Встреча
Кафе
Павел Голуб
Самое вкусное кафе! И мини-пицца, и котлета по киевски, и картофельное пюре! Ммм! Если проезжаете по Зоевке, то заезжайте только сюда! (P.s. там работает моя мама)
Сж
Светлая житель
Работает до 20:00 приехали в 19:35 все закрыто!!! Вопрос- вы как работает???? Как хотите?!!!!
Владимир Степанов
Вкусно
Екатерина Панова
Для такой вкусной кухни, мало посадочных мест в зале... Вкусно, чисто👍обед на три человека обошёлся меньше 1500₽👍
Андрей Гарус
Все очень вкусно, свежее . Аккуратное и уютное кафе. Спасибо огромное отдельно Валентине Владимировне. Очень отзывчивые люди работают в кафе. Очень им благодарны.
Андрей С
Чисто, уютно. Порции большие, цена адекватная. Всё очень вкусно, как дома. Семья из 4 человек пообедали на 1800 руб. Рекомендую!
НН
Наталья Наныкина
Вкусно, красиво, чистенько, хороший выбор блюд!
Григорий 🌏
Очень вкусно и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻 приятная атмосфера 👍🏻🙌🏼
Юрий Кузнецов
Да, действительно вкусно! Спасибо, поддерживайте такой же сервис.
Анастасия Майская
Были приятно удивлены с супругом такими вкусными блюдами. На кафе никогда не питаем особых надежд, главное чтобы было чисто и сносно по еде. Но тут прям шедевр котлета по киевски, сельдь под шубой идеальна-нет кучи майонеза, селедка на месте) Чисто, уютно. Приятно отдохнуть после дороги. Спасибо большое
Anybody Иванова
Кафе «Встреча» знаю уже более 10 лет. Всегда останавливалась здесь на завтрак/обед. Вкусно, но порции уменьшаются с каждым годом, а цены растут… И не оправдано растут. В этот раз взяли окрошку, котлетку и картошку и заплатили 800 рублей. То, что сделали туалет внутри здания - это плюс, но хочу сказать в этом учреждении всегда было чисто. Но цены не радуют.
ЕО
Екатерина Обвинцева
Очень вкусно 😋
П
Петр
Очень отличное кафе. Все очень вкусно, порции радуют, цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Матвеюк
Вкусно, сытно. Стоимость адекватная.
Виктория Д.
3 мая специально пробросили маршрут через Зоевку, когда ехали на турбазу, чтобы пообедать в этом кафе, ориентировались на отзывы. И не прогадали! Вкусно было всем и всё. Само кафе простое, раздача по типу столовой, что является огромным плюсом для тех, кто торопится. Доча сказала, что тут уютненько и очень просила поставить высокую оценку) Нам понравилось так, что и по дороге домой, мы тоже заехали пообедать. Однозначно рекомендую путешественникам.
Сергей Головастов
Лучшая столовая из всех где я был, все очень вкусно ( особенно котлеты по-киевски), цены приемлемые, персонал вежливый.
Анатолий Васильев
Очень понравилось. Накормили очень вкусно, все были довольны!!!
Артур Ким
Крабовый салат был тухлый. Живот завернуло!
Саяна Цырендоржиева
Были в кафе Встреча 9 ноября 2024г. Не понравилось обслуживание кассира. Не приветливая. Обычно борщ бывает красный из свеклы, а тут он оранжевый ((( и не вкусный. Посуда одноразовая. Но пюре с тефтелями было более менее вкусное. Вообщем среднее кафе, заехать перекусить можно.
Александр Черненко
Отличное кафе!!! Сколько бы не заезжал, всегда приятный, доброжелательный коллектив. Еда очень вкусная!!!
Александра Самойленко
Еда ооочень вкусная, напитки хорошие. Цены небольшие.
Дмитрий Николаевич
Отличное кафе, очень вкусная пюрешка и котлета домашняя
ИИ
Ирина Ирина
Очень уютное кафе! Вкусно и бюджетно, рекомендую!!!
Дмитрий Шуленин
Все вкусно,чисто и опрятно))цены приемлемые))хороший выбор блюд))Видно,что за местом следят))машинка милиции на входе, как визитная карточка и фото зона этого кафе))с детьми и покушать по дороге только туда!!!))))отдельное спасибо директору за чувство юмора в уборной!!!))))очень порадовали!!!))))
ВБ
Виктория Бордунова
Очень сильно вкусно! Попробуйте там окрошку! Выпечка вся свежая и мягкая! Персонал супер приветливый! Обычно, в таких местах чуть ли не посылают, а тут очень искреннее общение и отношение к гостям! По дороге даже подобных мест нет больше. Спасибо 🫶🏼
ИБ
Игорь Белов
Дёшево, вкусно! Очень довольны. На фото еды на 800р.
ИП
Иван Палыч
Очень все было вкусно ) чисто И так далее 👍 не дешевое )
Ivanecoz
Годнота, вкуснота. Это естественно не модное кафе из гастропутеводителя «Мишлен», и читаете вы этот отзыв не по пути в Ниццу, а во Владивосток. Если ты проголодался,путник, лучше заезжай сюда,потому что дальше будет лишь хуже. Не рискуй, сделай правильный выбор;)
ЕР
Екатерина Рыжова
Отличное кафе! Очень вкусно и свежее, не увидела завтраков в меню, но возможно плохо смотрела)) Компот из сухофруктов 👍🏼
СП
Сергей Пономерёв
Всегда вкусно! Отличная домашняя кухня!
zheneva 05
Всё свежее, вкусно, приятный персонал. Спасибо 😁
adraxin
вкусно и быстро перед заездом самое то
Anna Vasyanina
Не понимаю, почему так мало отзывов. Очень хорошее кафе. Чисто, опрятно, девушки вежливые, выбор еды большой, все свежее. Доготавливают салаты и выставляют на витрину прям при тебе. Все очень вкусно. Три туалета в помещении. Много столиков, удобные стулья и кресла, телевизор, кондиционер, парковка.
Денис Маркин
Вкусная еда, чистый зал.
Антон Н
Очень вкусная еда. Всем проезжающим рекомендую!
pa
pln a
хорошее место, всё очень вкусно! вежливые девушки на обслуживании и очень вкусные салаты и блюда!❤️ молодцы 👏🏼
Petr Burdukovskii
Все понравилось порции хорошие сытные. Персонал хороший
Анастасия Плисенко
Очень вкусная еда, вежливый персонал!