Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
КС
Костя Слв
Легендарная пицца Славянки! Лео всегда держит планку на высоком уровне по качеству блюд. Стейк бомба, и мороженое тоже вкуснооое
Частый гость
13 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Вета :)
Очень вкусно! Пицца, уха, гребешок, краб, салат цезарь, картофель фри и нагетсы! Были здесь впервые, все очень понравилось.
7 сентября 2026, официальный ответ
Вета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
М6
Мишаня 67
Лучшее место в Славянке, если хочется посидеть в уютной атмосфере и нормально поесть. Заказывали пиццу — тесто тонкое, начинки много, сыр тянется, всё горячее и с ароматом. Обслуживание спокойное, цены адекватные.
21 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мишаня, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктория Солдатова
Пицца вкусная с тонким тестом, заказывали еще молочный коктейль вкуснятина (в коктейль добавили ещё мармеладки:> )
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Было И было
Мы аллею судьбы оказались в Славянке, проголодались, зашли в 2ГИС, ближайшее место оказалось это)) Хорошее место, достаточно быстро приготовили 2 пиццы 🍕 на вкус -хорошо! Без излишеств, вкусно, горячо, сочно. Персонал приятный, цены очень демократичные, 2 пиццы и 3 напитка (фанта, кола)-1510 рублей! Всем советую
24 августа 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Голуб
Не плохое место, еда 5(пробовали разные позиции, больше всего понравились стеики и пицца на тонком тесте, очень хочется верить что в ней меньше калорий так как тесто похоже на лаваш. Детям больше понравилась пицца на толстом тесте, коктейли со сливками вообще огонь) , обслуживание 5( очень оперативно выносили блюда, приносили ложки если нужно и убирали со стола посуду) опрятность помещения 4-( безумно грязный туалет с неприятным запахом, сломанное ведро для мусора, нет одноразовых полотенец, сидушка на унитаз ужаснейшая.часть кухни открытая, повар готовит пиццу в грязной одежде, весь в муке скорее всего, аппетита это не добавляет. На черном цвете это очень видно. Меню крайне неопрятно выглядит, да и не удобно листать. Почему то в зале стоят холодильники с мороженным и прям за ними в уголке готовят коктейли. Выглядит крайне странно. Ну и немного не удобно что нужно ходить на кассу и заказывать еду там. При наличии официантов и не сильно большой загруженности в кафе это непонятно и лично для меня не привычно, как будто в столовку пришел с ценником не плохого кафе. Но как по мне в Славянке это лучшее кафе где можно поесть и детям и взрослым. Чуть-чуть порядок навести и цены этому месту не будет) ps: белый китель у повара просто огонь) выглядит очень круто. Спасибо большое за вкусные обеды и ужины) все сытые и довольные) в следующем году обязательно к вам заглянем)
22 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень важно ваше мнение, б…
DP
DaNko PrEsEnT
Впервые посетили это заведение и остались очень довольны, заказ сделали быстро и вкусно, пицца огонь!
30 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, DaNko, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
НЗ
Наталья Зяблицева
Быстро, вкусно❤️
30 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 💛
КП
Карина Подольская
За 10 лет мало, что изменилось😅 спасибо, что вы есть! Официант Юлия замечательная, очень внимательная и приветливая😍👍
28 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Катерина Чекмезова
Очень вкусная пицца. Вкуснейшие колечки кальмара. Дети в восторге от молочного коктеля. Много лет приезжая сюда в отпуск всегда приходим сюда. Спасибо
30 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Васичкина
Ну кормят очень вкусно всем советую но есть один минус кассир или как сказать какой-то грубый и нервный
20 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
ПХ
Павел Хамуев
Хороший персонал, вежливые добрые, вкусная Еда все быстро приносят, есть детский стул
30 июля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ВЮ
Валерий Юрин
Хорошо все
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВШ
Виктория Шевченко
очень понравилось,было вкусно,официантка Юлия очень хорошо справляется со своей работой!!!!!
20 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Анна Шангареева
У Вас очень вкусный лимонад - Голубая лагуна и отличная грибная пицца. Всем советую это место. 🙂
13 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ЛГ
Лариса Горобинская
Спасибо большое! Приветливый персонал! Вкуснейшие роллы и великолепная пицца! Приехали из Санкт-Петербурга. Сравниваем с рестораном Токио-Сити. Роллы из Лео нам оооч.понравились.Хорошая порция,прекрасная подача. Пицца внешне выглядит оч.красиво! Вкусовые качества прекрасные! Спасибище огромное персоналу! Так держать!
6 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ТХ
Татьяна Харькова
Потрясающее место! Обслуживание 10 звезд, вкусно, чисто, разнообразное меню, цены соответствуют качеству! 💜👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова❤️🔥
МВ
Максим Веригин
Пицца на тонком тесте божественная
ЭК
Эн Ков
Еда на троечку
6 мая 2026, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий, будем стараться!
АФ
Александра Филиппова
Очень ужасно готовят, такого ужасного греческого с сеном ни где не ела...заварной с 90х...
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, что вы имеете в виду под словом «сено»? Греческий салат готовится из свежих овощей. За…
Татьяна Зеленская
Были на море,проездом один день отдыхали в Славянке. Захотели перекусить,нашли данное заведение. Достаточно не плохая и на вкус и по начинке. Детям пицца понравилась .🍕 Рекомендую 👍
11 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Александр Калинин
Проездом в вашем городе, заехали в кафе Лео - очень понравилось, вкусная Американская пицца, рекомендую попробовать суп пюре грибной. Дети заказали молочный коктейль , отличное места!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо за приятный отзыв, высокую оценку, рады стараться для Вас!
Анастасия Викторовна Селиванова
Были сегодня в Лео у них новое меню с мореморепродуктами, очень вкусно, соусы просто огонь! Пицца с крабом залетела всем! Молодцы, всем рекомендую! Фаланги с крабом очень сочные, краб свежий! Отличные холодные лимонады и чаи
Алена М
Были с сыном на отдыхе, зашли покушать. Очень понравилось, что все свежее, из под ножа. Уха очень вкусная😁 Сыну понравилась пицца. Отдельно благодарность официанту Юлии, очень милая девушка, приятное ненавязчиво обслуживание.
30 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
Катерина Жмурко
Были 13.07. Начну с визуала,кафе с устаревшим ремонтом ,красно-серые тона,чехлы на диванах ,которые небрежно сползают вниз. Будто оказалась в начале 2000х. На кассе девушка не вызывает положительных эмоций (продавщица из ларька). Девушка Юлия ,которая нас обслуживала ,мне просто немного жаль этого ребенка,обучайте сотрудников работе с клиентом. В целом она старалась. Ну и отзыв на наш заказ: пицца азиатская с креветкой -креветка с привкусом залежавшейся в морозильной камере.холодный чай с манго и грушей,это совершенно не чай,а газированная вода с фруктовым наполнителем,иначе говоря лимонад,но зачем тогда в меню указан холодный чай. Лимонад голубая лагуна,горчил,не понятно за что его хвалят ,непонятно какой вкус. Сошлись на том что нам его заменили,на холодный чай с брусникой ,это уже было получше,но это все также газированная вода,не чай) ну и молочный коктейль хороший с привлекательной подачей.
ВШ
Валентина Шляхтова
Замечательная пиццерия, много лет Лео наш друг!) Вкусная пицца, приветливый персонал, уютно Ребенок в восторге от пиццы сырной, домой всегда берем картошку фри, в других местах славянки картошку до дома не донесешь, не хрустит, а тут даже зимой хрустящая! Спасибо вам большое 🫶🏼
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😍
ГЮ
Георгий Юрковский
Часто бываем в данной пиццерии, все нравится, уютно, чисто, вкусно) выбираешь за столиком, делаешь заказ на кассе) сегодня попробовал новую пиццу с курицей, принесли быстро, пицца пышная, сытная) Новинки мы любим, спасибо👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Полтаранина Анна
Были проездом и заехали ну очень вкусно 😋
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо,Анна, за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
ЕР
Евгений Рыжков
Гостю из Японии очень понравилась европейская еда и само место! Светлое и просторное. И по меню очень большой выбор в сравнении с другими кафе. とってもええ場所やんか。1回寄った方がいいです!洋食は料理美味しいです。ピザ等もあります。居心地がいいレストラン
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Касьянов
Заехали, почитали отзывы. Лично мое мнение, не стоит посещать это место. Паста была съедобная и на этом все. Пиццу только попробовали, это просто не съедобное что то. Мы вообще любители пиццы, но это безобразие не осилили. Интерьер уже просится на замену. Не рекомендую к посещению. Пицца была что то вроде 4 сезона. Даже не смейте ее брать. На кассе очень колоритная мадам сидит, вообще отдельная история, как СССР вернулись. И парень, сложилось мнение , что стажёр. В общем звезды сошлись на этом месте.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Александр, какую пиццу вы заказывали, что именно вам в ней…
МН
Мария Н
Быстрое обслуживание. Вкусный лимонад и пицца.
14 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
д
данил
Посетили данное "ЗАВЕДЕНИЕ" 29.06. При входе в ресторан вместо приветствия получили недовольные лица персонала и некорректно заданный вопрос администратора, что мы у них забыли. При заказе была допущена ошибка вместо салата Цезаря с курицей, принесли салат с форелью. На наш вопрос есть ли у них санузел, получили ответ, "конечно, есть", без дальнейшего объяснения. К посещение данный ресторан не рекомендую!!!
EB
E. B.
Приехали на бо, но кушать приехали сюда, очень вкусная пицца, тесто тонкое, начинка свежая, 2 пиццы были готовы за минут 6 из под ножа как говорится, посуду приносили и убирали во время, обстановка милая и дружелюбная! Придем еще, рекомендуем!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ЯП
Яна Полякова
Моя любимая пиццерия! Очень вкусная пицца, особенно "6 сыров" и "Грибная", божественный вкус и аромат! Чай, кофе, мороженое, тортики - всё на высшем уровне 👍👍👍 Всегда приятно поговорить с приятными доброжелательными сотрудницами, дарят отличное настроение. Спасибо большое за труд, вы молодцы!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Анна Хохлова
Прекрасное место. Когда бываем в Славянке, всегда заезжаем. Пицца на очень тонком сухом тесте, как надо)), не жирная, лёгкая. Готовят с душой)).
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Аф
Александр федосов
Цены приятно удивили, своей демократичностью) Продукты свежие. Краб в роллах настоящий как заявлено в меню. Пицца приготовленна очень качественно, с хрустящиим бортиком на тонком тесте. Время отдачи блюд довольно быстрое. Салаты хрустящие) Обслуживание на уровне, не смотря на некоторые негативные отзывы ранее, соотношение цены и качества, очень хорошее 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Михаил Красуцкий
Ужасное заведение, обслуживание очень долгое и некачественное волосы в еде ужасный вкус блюд некомпетентные сотрудники и высокие цены при таком уровне. Не советую не тратье деньги нервы и время.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь во всех отзовиках. Такие возникшие ситуации неприемлемы в на…
СЛ
Светлана Леонова
Всё вкусно. Приветливый персонал! Спасибо !!! Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Оля Королева
пришла в ресторан, обслуживают плохо, не подачи от официантов не чего нет. съела блюдо, все официанты прошли мимо видя что все съедено и стоит пустая тарелка, потом ещё успела отойти, приблизительно прошло время 15 минут не кто не забрал её. официанты между собой общаются на нецензурной брани, так же не знаю что когда принесут, и когда будет все готово. не хотела бы больше заходить в этот ресторан😡 также заходила брала роллы, были отвратительные: сухущий рис (как будто не доваренный); васаби сухое,взять почти не возможно было.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время заказа? Нам важно разобраться в данной ситуации.
Ужасное заведение, на наши вопросы повар отвечал хамством. «Откройте глаза и прочитайте,че читать не умеете» и в том же духе на остальные вопросы. Заказали пиццу,картошку фри и суши, ждали очень долго, пицца не вкусная, соленая. Вряд ли еще придем
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы делали заказ? Нам очень важно понимать си…
СМ
Сергей Мистрюков
Не могу сказать, что все плохо, но и не хорошо, однозначно. Официанты очень не организованные, хмурые... Если чего-то не хватает в коктейле, не предупреждают, просто с каменным лицом приносят и ставят заказ. Не вовремя убирают посуду(сидели большим количеством людей, весь стол был заставлен использованной посудой, так никто и не убрал), еда вкусная да, но повару все таки, думаю, хотя бы ногти бы вычистить, при людях же работает. Да и фартуки всему коллективу бы постирать
Ксения Маковеева
Сами не местные, были в отпуске и решили заехать в Славянку. Посетила данное заведение, и остались в восторге, это был единственный вкусный ужин за неделю пребывания на разных базах Японского моря. Приветливый персонал, а официант обслуживала на высшем уровне. Вся семья очень довольна. Спасибо ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова♥️
Анна Павловна
Добрый вечер, сегодня провели время в прекрасной обстановке вашего ресторана😍 Отдохнули от души, покушали отменно, подача такая шикарная, вина большой выбор, девочки Елена и Александра уж очень приятные и улыбчивые🥰Можно даже пиццу с пиццерии заказать, очень удобно 🔥Посуда блистит, как и подоконники, все чистенькое и приятное! Мы сто процентов вернемся !!! Рекомендуем💯
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
ИС
Илья Сидоренко
Без понятия за какие заслуги в клиентоориентированности это заведение хвалят, но после попытки в 10 раз дозвониться трубку никто не берет.
7 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в этот день у нас были технический сложности, которые мы в последствии исправили.
Наталья Безуглова
Очень хороший ресторан. Чуткие и внимательные официанты. Приятная обстановка, музыка идёт фоном и очень приятна. Повар прислушался к пожеланию (попросили меньше соли и приправ). Заказ подали быстро, несмотря на то, что паралельно был банкет. Очень рекомендую!.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ST
Sergey Tiger
Брали пиццу Европа Микс. Тесто, колбаса, сыр хорошие, приготовлено тоже неплохо. Начинки маловато. Зелёный чай в френч прессе так себе, явно мало заварки. Обстановка норм, учитывая что это чуть ли не единственное заведение в посёлке. Цены адекватные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень ценно ваше мнение, мы работаем…
o
oneon
Были сегодня в пиццерии, обслуживание порадовало, девушки предупредили об ожидании, ожидание было приличное, но мы никуда не торопились, согласились ждать и не пожалели)) Все было очень вкусно, ушли довольными и сытными, еще и пиццу с собой заказали🔥 Процветания вам и удачи!)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы будем стараться отдавать блюда быстро, не заставля…
НА
Николай Андреевич
Покушали в самом клевом месте в Славянке. Приезжаем каждое лето с семьей в этот поселок и заходим кушать только сюда👍🔥 С сыном кушали роллы Унаги Урамаки и Кани фрай🇯🇵 как обычно всё на высоте!!🤌
23 июля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Ковалева
Сегодня заходила в ресторан, обслуживание топ, подача очень красивая, вежливые, красивые официантки, все очень красиво, советую всем, не пожалеете! Еще ни раз вернусь сюда! Спасибо вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТВ
Тимур В.