Leo
Ресторан-пиццерия
ООО Славянская пицца
ЯП
Яна Полякова
Моя любимая пиццерия! Очень вкусная пицца, особенно "6 сыров" и "Грибная", божественный вкус и аромат! Чай, кофе, мороженое, тортики - всё на высшем уровне 👍👍👍 Всегда приятно поговорить с приятными доброжелательными сотрудницами, дарят отличное настроение. Спасибо большое за труд, вы молодцы!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
NN
No Name
5.12.2025 Отмечали юбилей Нам все очень понравилось! Прекрасная атмосфера, все блюда были вкусные, персонал внимательный, весёлый и отзывчивый к просьбам... рекомендую однозначно!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
СВ
Сергей Вологодский
Спасибо за прекрасный вечер. Кухня замечательная, обслуживание отличное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЕР
Евгений Рыжков
Гостю из Японии очень понравилась европейская еда и само место! Светлое и просторное. И по меню очень большой выбор в сравнении с другими кафе. とってもええ場所やんか。1回寄った方がいいです!洋食は料理美味しいです。ピザ等もあります。居心地がいいレストラン
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Леонова
Всё вкусно. Приветливый персонал! Спасибо !!! Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сегодня посетили с сыном пиццерию. Всё очень понравилось.Огромное спасибо поварам и официантам за быстрое и качественное обслуживание. В этом заведении пицца очень вкусная. Всем рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще🥰
а
арина
приходили дети за пиццей пеперони, сыра мало, пеперони прозрачное, соус слишком солёный. Тесто вообще как будто лаваш, НИКОМУ не советую туда идти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий( Пицца «Пепперо…
ОБ
Олег Бородин
Отличный ресторан, уютно, комфортно, вкусно! Рекомендую! Вежливый персонал. Полина очень внимательная к клиентам .
Олег. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Анна Хохлова
Прекрасное место. Когда бываем в Славянке, всегда заезжаем. Пицца на очень тонком сухом тесте, как надо)), не жирная, лёгкая. Готовят с душой)).
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
В.
Василий .
В целом остались довольны. Обслуживание было хорошим — сотрудники внимательные и дружелюбные. Цены демократичные, что приятно радует. Место приятное, рекомендую для быстрого и комфортного обеда или ужина.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
SS
Svetlana Smirnova
Нам понравилось, уютная обстановка, вкусно приготовленные блюда, приветливый персонал, ненавязчивая музыка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аф
Александр федосов
Цены приятно удивили, своей демократичностью) Продукты свежие. Краб в роллах настоящий как заявлено в меню. Пицца приготовленна очень качественно, с хрустящиим бортиком на тонком тесте. Время отдачи блюд довольно быстрое. Салаты хрустящие) Обслуживание на уровне, не смотря на некоторые негативные отзывы ранее, соотношение цены и качества, очень хорошее 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Иванова
Частенько заглядываем с детьми в пиццерию, в этот раз брали пиццы на вынос, одну из- «Сальчиччу» успела сфотать😄 любим ваши пиццы на толстом тесте, спасибо Пс: хотелось бы чего-нибудь новенького в интерьере, меню, для деток какой-нибудь уголок, ведь Лео одно такое и доступно каждому
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Касьянов
Заехали, почитали отзывы. Лично мое мнение, не стоит посещать это место. Паста была съедобная и на этом все. Пиццу только попробовали, это просто не съедобное что то. Мы вообще любители пиццы, но это безобразие не осилили. Интерьер уже просится на замену. Не рекомендую к посещению. Пицца была что то вроде 4 сезона. Даже не смейте ее брать. На кассе очень колоритная мадам сидит, вообще отдельная история, как СССР вернулись. И парень, сложилось мнение , что стажёр. В общем звезды сошлись на этом месте.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Александр, какую пиццу вы заказывали, что именно вам в ней…
Александра Долганова
Лео всегда выручает, приятный и отзывчивый персонал, вкусно и уютно, попросила девочек на кассе не класть в пиццу сальчичча лук, так и сделали , а в пепперони для ребенка попросила часть без колбасок, ну это прям выручает, всегда приходим и всегда с удовольствием! Спасибо большое🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Наталья Дд
Очень вкусная пицца! Приготовили быстро, сотрудники приветливые
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
МН
Мельников Николай
Мы местные жители Славянки, в этот раз заходили с девушкой поужинать, все как всегда на высоте, не шумно, можно спокойно пообщаться, вкусно , мохито по акции 250р🔥 Остались довольны вечером, спасибо
Добрый вечер.Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам 😍
ЕЭ
Евгений Эрдынеев
Лучшая пицца в городе! Рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
РС
Роман Симонов
Брал на вынос, пицца сытная, хороша, спасибо ! Буду заказывать еще
20 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЮ
Анастасия Юрикова
Сколько лет прошло, а ничего не меняется. Понятно, что ввиду отсутствия конкуренции улучшать никто ничего не хочет ,но блин, ребята, добавьте новые вкусы, современные, уберите вы эту флотскую колбасу, какой нибудь соус рецепт поищите, внутри приукрасьте, а то с каждым годом всё унылее и унылее ((
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение и мы прислушиваемся, очень жаль…
Дарья Коваленко
Сегодня посетили кафе Лео) Приятная атмосфера, все понравилось. Девушка официант Полина, умничка, приветливая, порекомендовала прекрасные блюда, попробовали коктейли. Средний чек нормальный. Обязательно зайдем еще)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Наталья Безуглова
Очень хороший ресторан. Чуткие и внимательные официанты. Приятная обстановка, музыка идёт фоном и очень приятна. Повар прислушался к пожеланию (попросили меньше соли и приправ). Заказ подали быстро, несмотря на то, что паралельно был банкет. Очень рекомендую!.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ST
Sergey Tiger
Брали пиццу Европа Микс. Тесто, колбаса, сыр хорошие, приготовлено тоже неплохо. Начинки маловато. Зелёный чай в френч прессе так себе, явно мало заварки. Обстановка норм, учитывая что это чуть ли не единственное заведение в посёлке. Цены адекватные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень ценно ваше мнение, мы работаем…
ДР
Дарина Р
Все понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЮЮ
Юлия Ю.
Вот уже несколько лет, приезжая летом на отдых в Славянку, почти каждый день приходим поесть в эту пиццерию. Очень нравятся паста Карбонара, супы, пицца и коктейли. Обслуживание всегда с улыбкой и очень быстрое, иногда чуть подольше из-за большого количества заказов. Спасибо вам большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку🥰 приходите к нам снова, мы рады стараться для…
Н
Никита
Долгое ожидание, сомнительное оформление ресторана, еда более менее, но как повезет
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в летний период, во время приезда отдыхающих время ожидания увеличено, приносим свои и…
Оля Королева
пришла в ресторан, обслуживают плохо, не подачи от официантов не чего нет. съела блюдо, все официанты прошли мимо видя что все съедено и стоит пустая тарелка, потом ещё успела отойти, приблизительно прошло время 15 минут не кто не забрал её. официанты между собой общаются на нецензурной брани, так же не знаю что когда принесут, и когда будет все готово. не хотела бы больше заходить в этот ресторан😡 также заходила брала роллы, были отвратительные: сухущий рис (как будто не доваренный); васаби сухое,взять почти не возможно было.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время заказа? Нам важно разобраться в данной ситуации.
ЮА
Юлия А
Приехали покушать. В итоге предупредили, что готовность пиццы 1,5 часа, т.к. много заказов на вынос. Ребята, но в приоритете должны быть клиенты кафе! Пришел в кафе поесть пиццы и в итоге ушёл ни с чем.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да, мы сразу предупреждаем гостей об ожидании. В период потока отдыхающих время ожидан…
Ксения Маковеева
Сами не местные, были в отпуске и решили заехать в Славянку. Посетила данное заведение, и остались в восторге, это был единственный вкусный ужин за неделю пребывания на разных базах Японского моря. Приветливый персонал, а официант обслуживала на высшем уровне. Вся семья очень довольна. Спасибо ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова♥️
Былков Былков
Покушали, все очень вкусно, понравился свиной стейк сдольками, детям пицца зашла, пасты брали, спасибо большое за обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юспасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
ТП
Татьяна Поршина
Все вкусно,быстро, чётко,
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно 😊 Ждем вас снова!
ДИ
Дмитрии Ильин
Вкусная кухня. Хорошая подача блюд. Блюда на любой вкус. Хорошая винная карта.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!!🥰 приходите к нам снова🫶🏼
ЕФ
Елена Федяева
Были в ресторане Лео, замечательное место. Очень вкусная уха, и брали стейк — был изумительный. Очень всё понравилось, все доброжелательные.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Брат Банан
Очень хороший ресторан, были там на днях все очень понравилось, все очень вкусно стейки бомба пушка ракета, все очень красиво, отдельное спасибо рыжему официанту если не ошибаюсь его марк зовут
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Ждём вас снова!
Вчера отмечали в Лео детский день рождения, всё очень понравилось. Приветливые официанты, вкусная пицца и цезарь, роллы приготовили с собой (очень вкусные). Отдельное восхищение интерьером в банкетном зале, настоящая Венеция! Спасибо вам за эмоции.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень приятно слышать 🥰 ждем вас снова!
А нам все понравилось, вкусно и быстро накормили, была бы детская игровая-цены бы не было вам,каждый год приезжаем и каждый год с приятным впечатлением остаемся.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰
ЕТ
Елена Тринцукова
Ужасное место. Поехали туда пообедать после моря…поехали по отзывам…ожидание 30 мин, но нас об этом предупредили и это при том, что посетителей было полтора человека 😂 нас двое и еще один столик!!!! Заказали уху (рыба была старая, очень жесткая), пасту с курицей и балоньез - все не вкусно! Не рекомендуем 👎
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за обратную связь. Нам важен каждый отзыв! Скажите, пожалуйста, когда б…
Александр Сёмин
Вкусно,быстро и очень дружелюбно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам🧡
ЮР
Юлия Репина
Без очереди, без толпы, столик аккуратный, приветливый персонал, уютная обстановка, не громкая музыка и очень вкусная еда. Заказывали роллы, пиццу 4 сыра, морсы, молочные коктейли, кофе Латте. Все очень вкусно и быстро. Рекомендуем для семейного отдыха, для деловой встречи, для детского праздника. Есть еще и большой выбор мороженного. Отлично провели время.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся🥰
СГ
Серж Газы
Очень вкусный гребешок, были в ресторане на втором этаже, все так вкусно,но гребешок прям супер,приехали с биробиджана, спасибо вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серж, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Ужасное заведение, на наши вопросы повар отвечал хамством. «Откройте глаза и прочитайте,че читать не умеете» и в том же духе на остальные вопросы. Заказали пиццу,картошку фри и суши, ждали очень долго, пицца не вкусная, соленая. Вряд ли еще придем
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы делали заказ? Нам очень важно понимать си…
КБ
Константин Босый
Хорошее заведение. Наверное лучшее в Славянке. Хотя стейк из свинины принесли как подошву, но его сложно хорошо приготовить. Минус звезда за отсутствие стейка из форели, и не предупредили, а оповестили по факту. Уха просто бомба - два дня жили два дня ее ели ))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
PETR Uvarov
Вкусно, очень. Детям зашло!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 🤗
Алексей САМ
Отдыхая на море с сыном школьником, пиццерия для нас оказалась спасением. Демократичный формат заведения, где не только пицца, кроме того, в меню есть горячие блюда, салаты, а главное вкусные СУПЫ, закуски, десерты и напитки. Немного дороговато но всё вкусно!!
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙌🏼
Марина Колокольникова
Брали сегодня пиццу на толстом тесте трех видов и были в большом восторге, она нежная, начинки много, вкус насыщенный,просто шедевр 🤤🤤🤤 Советую. Раньше так не готовили.
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼 Приходите сн…
АЧ
Анна Чевакина
Было очень вкусно, классное место для посещения
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
ЕЧ
Елена Чевакина
Все было очень вкусно, рекомендую для посещения👍
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Симонов
Праздновали др в банкетном зале, на втором этаже, все понравилось, вкусно, официанты даже тарелки на чистые меняли, потанцевали, покушали, все было супер, балкон тоже в тему был, удобно отойти пообщаться! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ввлерия
Посетила ресторан на 2 этаже, все понравилось, солянка сборная сытная, вкусная, бармен Артём сварил очень вкусное кофе, в конце обеда заказала с собой роллов, упаковка достойная , как и роллы🔥рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку😍 Мы стараемся для вас!
Алена Корбан
Хорошее заведение, были в пиццерии проездом, вкусненько и приятная обстановка👍 вернемся снова
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады видеть вас снова!