Банки
АО Россельхозбанк
ТЛ
Татьяна Лазарева
Я постоянный клиент с открытия банка,пенсию получаю здесь, сотрудники отзывчивые, добрые, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос.
19 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПП
Петр Полускин
Все сделали быстро. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
ПН
Петр Неустроев
Подошёл с проблемой утери карты. Все быстро заблокировали, взяли заявку на новую карту, установили приложение РСХБ. Спасибо сотруднику Алисе😃😃!😃
11 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Винокурова
Карта юнион пей в Россельхоз банке в с. Ытык-Кюель ул. А. Кулаковского 25, посетила офис 17 октября текущего года. В офис подошла с вопросом, об изменении номера телефона. Очереди в офисе не было, меня приняли быстро. Хочу передать благодарность сотруднику банка Павловой Розе Константиновне за быстрое обслуживание, очень спокойная и знающая свое дело девушка. Оперативно поменяла номер телефона и рассказала что в Россельхоз банке есть моментальная карта, вестор юнион, подробно рассказала о продукте, как и в каких случаях я могу пользоваться картой. Полностью довольна посещением офиса.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Николай Порядин
8го октября обратился в офис банка, сотрудница Роза все подробно рассказала о продуктах банка, мне быстро и качественно оформили кредит. Всем рекомендую Россельхозбанк!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей Кириллин
Сегодня 9.10.25 посетил офис Россельхозбанка в с.Ытык Кюель очень доброжелательные мененджеры ,Павлова Роза Констонтиновна спросила, и пригласила меня на обслуживание.И предоставила мои реквезиты.Мененжеры всегда внимательные всем доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
АЕ
Айталина Егорова
хороший банк, отличное обслуживание, клиентоориентированноость специлалистов радует👏🏼👏🏼👏🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Неустроева
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг банка Россельхозбанк с. Ытык- Кюель Таттинского района.Моя зарплата, пенсия все идут через этот банк. И ни разу не пожалела о своём выборе. Очень довольна качеством обслуживания. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить их вежливость и профессионализм. Каждый раз, когда я обращалась в поддержку, мне давали исчерпывающие ответы и решали все проблемы оперативно. Переводы, оплата услуг, снятие наличных — всё работает быстро и без сбоев. С уверенностью могу рекомендовать банк Россельхозбанк всем, кто ищет надёжного финансового партнёра с качественным сервисом и удобным обслуживанием.
11 августа 2025, официальный ответ
SA
Serg Arkhipov
Все отлично, быстро обслужили, отзывчивый персонал, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Сергей Петров
Все отлично! Обслуживание супер. Кассиры молодцы! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аграфена Гладкина
5 быстро работают, отзывчивые, на мои вопросы четко отвечают
22 мая 2025, официальный ответ
фт
федот толстяков
Спасибо за обслуживание, ответили на все мои вопросы, быстро обслужили , 👍 рекомендую 👍
СА
Светлана Аргунова
Отличное обслуживание спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЗ
Ким Захаров
Сегодня посетил офис РСХБ с. Ытык Кюель по вопросу кредитной карты . Мне рассказали о кредитной карте с рассрочкой на 115 дней и о кредитной карте Юнион пей, хочу ближайшее время воспользоваться этими картами . Спасибо работникам банка за полную информацию.
11 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Петрова
все быстро четко понятно👍🏻 делают бесплатно юнион пэй карту, можно пользоваться как физкарта 👍🏻 минимум волокиты маскимум информации, советую всем
24 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мандаров
Работники очень хорошо встретили. Весь вопрос быстро решили. Желаю всем работникам здоровья и удачи во всем
4 марта 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Захаров
Хорошее обслуживание, спасибо банку и сотрудникам
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Постников
Очень хороший персонал, быстрое обслуживание, приветливый персонал👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Слепцова
Очень довольна обслуживание. Удобно и очень приятно общаться 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Арина Большакова
Все понравилось! 😊 Менеджеры оказали отличный сервис и профессиональное обслуживание, ответили на все интересующие вопросы. Буду еще обращаться.🤝🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Все четко ясно обьяснили👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
СА
Семен Андросов
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, рассказали о вкладах и дебетовых картах, преимущество накопительного счета, онлайн банк Россельхозбанка Спасибо за обслуживание :)
18 октября 2024, официальный ответ
ВР
Василий Рахлеев
Хочу выразить благодарность сотрудникам за обслудивание, объяснили рассказали про онлайн банк как пользоваться, проконсультировали по кредитным картам, спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сардана Софронова
Вежливые сотрудники,при консультации карты обьяснили что да как и показали все функции данной карты, а так же на карте очень много хороших кешбеков,понравилось предложение по вкладам,спасибо за подробное обьяснение
20 сентября 2024, официальный ответ
Михаил С
Тыа сиригэр саамай туһалаах уонна наадалаах баан👍👍👍 Үлэһиттэрэ олус истиҥнэр, барытын сып-сап быһааран, сүбэлээн, оҥорон иһэллэр🙌🙌🙌 Сүбэлиибин туһанаргытыгар✊✊✊ Ситиһиилэри
Наталья С.
В 2023 году получили ипотеку, вот вот собираемся заезжать, Мы очень довольны, дети рады.🤗🤗🤗😍😍😍 Большое спасибо всем сотрудникам банка, желаем дальнейших процветаний, много клиентов🙌🙌🙌👍👍👍🤩🤩🤩
15 августа 2024, официальный ответ
Альбина Софронова
Сегодня была в офисе россельхозбанка 6005 спрашивала о продуктах банка,интересует кредит на ремонт 3,25% мне досконально все обьяснили,я получила ответы на все мои вопросы.Спасибо приду еще раз
14 августа 2024, официальный ответ
ДО
Дмитрий О
Приветливые сотрудники. Обращался за консультацией по тарифам рко, быстро и доходчиво объяснили. Осталось приятное впечатление от посещения банка.
29 июля 2024, официальный ответ
М К
Довольна обслуживанием банка👍специалисты очень грамотные, приветливые ♥️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор Ковлеков
Я клиент в этом банке уже давно. Очень нравится обслуживание, сотрудники очень доброжелательные, хорошо все объясняют. Всем советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Алена Гермогенова
Хотела бы оставить свой положительный отзыв о сотрудниках банка. Очень вежливые и компетентные. Быстро решили вопрос с картой. Спасибо большое и процветания вашему банку 😊
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
OL
Olga Larionova
Купила через кэшбэк на баллы урожай все понравилось. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Вероника Гаврильевна Матаннанова
Сегодня заходила в банк за консультацией. Сотрудники приветливые, хорошо все объяснили, рассказали о льготном кредите на благоустройство и ремонт. Местоположение хорошее, всем советую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Александра Герасимова
Сегодня заходила в этот банк и была приятно удивлена компетентным сотрудникам. Специалисты проконсультировали, показали все досканально, ответили на все мои вопросы. Очень грамотные работники
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДГ
Диана Гаврилова
На днях посетила данный банк, доп офис 6005. Мне очень понравились обслуживание, работа персонала, скорость и качество. Обратилась по вопросу кредитования и выгодных вкладов. Обслужили быстро, всё по очереди, тихо и спокойно. Специалист очень четко и доступно разьяснила виды вкладов в результате чего я подобрала наиболее подходящий для себя, а также выгодные условия кредита, все плюсы и нюансы. Я осталась довольна, буду еще обращаться в данный банк!
19 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЕ
Оля Егорова
👋На прошлой неделе сделала карту юнион пей👍🏼👍🏼Сотрудники все приветливые,обслужили очень быстро и качественно🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Алена Толстякова
Спасибо Лене Николаевне и ее коллективу за быстрое и качественное обслуживание! Побольше благодарных клиентов, роста и процветания Вашей организации!
22 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обратился в банк чтобы подключить мобильный банк быстро и качественно обслужили показали как заходить и пользоваться мобильным банком Спасибо за быстрое и качественное обслуживание так же сделал биометрию что очень важно 👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дария Кириллина
Добрый день ! Мы,с мужем являемся клиентами Россельхозбанка. Елену Николаевну и коллектив банка поздравляем с наступающим новым годом, желаем дальнейших благотворных работ с клиентами💐💐💐 Особую благодарность выражаем молодому специалисту Анатолию Анатолиеву Андрееву за быстрое и четкое выполнение своей работы с клиентами, всегда компетентен и вежлив. Будь всегда таким простым и чутким. Желаем дальнейших успехов в своей любимой работе🌿🌿🌿 с наилучшими пожеланиями Дария и Иннокентий Кириллины. 27.12.2023 г
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ТБ
Тимофей Барбасытов
Отличный банк
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Тарасов
Очень быстро и понятно обьяснили. Спасибо.
21 декабря 2023, официальный ответ
Сардана Софронова
Хороший банк,пользуюсь картами течении 15лет,удобное месторасположение,сотрудники отзывчивые
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Борисова
Пользуемся всей семьей👍 Сотрудники банка отлично всё объясняют. Всем советую🤝
13 октября 2023, официальный ответ
Отличное обслуживание
15 сентября 2023, официальный ответ
mr.marked pR0
Приветливый персонал, быстро и качественно обслужили 👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СД
Сардана Диодорова
быстро и качественно обслужили, и оформили страховку карт
13 июня 2023, официальный ответ
ТА
Татьяна Аржакова
Отзывчивые сотрудники большое спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Мария
Офис удобно расположен, очередей нет, сотрудники всегда приветливые, обслуживание быстрое.
12 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айта Зыкова
Всё супер 👍👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Андрей Тарасов
Спасибо за быстрое, качественное обслуживание!!! Молодцы!!! Так держать!!!
20 февраля 2023, официальный ответ