Банки
АО Россельхозбанк
Альбина
Обратилась к сотрудникам банка по вопросу открытия вклада. Всё доступно объяснили, очень вежливые, приятная атмосфера, грамотно и доступно всё рассказали.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Елена Татаринцева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка, за их отзывчивость, внимание, Молодцы всё доходчиво объяснят, подскажут,помогут приятно приходить вновь и вновь в банк, когда такое обслуживание, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
KD
KRISTINA DOTSENKO
Офис замечательный, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, все очень приветливы и компетентны. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Хочется вернуться снова!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ST
Svetlana Trapotyaga
В этом банке была впервые , сложились очень хорошие впечатления. Сотрудники вежливые, внимательные. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮД
Юлия Доценко
Вежливые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Выгодные условия по вкладам и другим интересующим продуктам.
29 октября 2024, официальный ответ
д
дмитрий
Очень хороший офис. Всегда помогут в любой ситуации.
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Павленко
Приходила проконсультироваться по вкладу. Сотрудница всё грамотно и понятно объяснила. Сразу определилась чего хочу. Ещё и карту открыла! Очень понравился банк! Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Дмитрий Боголюб
Отличное отделение банка! Помогли со проблемами, ответили на все вопросы! Отзывчивые и добрые работники! Большое спасибо!)
16 мая 2024, официальный ответ
Ната Смол
Хороший банк, грамотные специалисты, открыла вклад, все рассказали, научили пользоваться приложением. Огромное спасибо. Всем советую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Полина Кондрашкова
Отличный банк, отзывчивые ребята, спасибо за оперативность в решении проблем !
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Клинков
Был в офисе банка, консультировался по поводу накопительных счетов. Сотрудники проконсультировали, грамотный персонал. Спасибо большое.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Ольга Мацкан
Выражаю благодарность Светлане за компетентность и отзывчивость. Грамотные сотрудники, приятно общаться.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Валентина А
Отличный банк, вежливые сотрудники. Очень приятно там обслуживаться
28 июня 2023, официальный ответ
ll
lubov luneva
Была в офисе банка. Сотрудники быстро открыли выгодный счет с хорошими процентами. Проконсультировали по предложениям банка. Очень приветливый коллектив и теплая атмосфера. Вернусь ещё не раз.
3 мая 2023, официальный ответ
Виктория Субко
Была в банке сегодня. Открывала карту. Сотрудники приветливые, хорошо и понятно проконсультировали. Рассказали интересные и выгодные предложения от банка. Очень благодарна за хорошее отношение и быструю работу. Спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Лида Мансурова
Лучший банк, отзывчивые сотрудники, помогут быстро с решение любых вопросов)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЮ
Юрий Юрий
Самый лучший банк, проблем с ними нет
ВИ
Виталий Иващенко
Сегодня посетил банк, совершал платежи. Девушки подсказали как это сделать не выходя из дома,через ДБО. Спасибо за хорошее обслуживание. Весьма удобный офис и приветливый персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ГС
Галина С
Слтрудники всегда помогут, дружелюбная обстановка у офисе банкс
П
Полина
Хороший банк, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, всё нравится
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Смирнов
Обслуживающий персонал на высшем уровне, получил качественную консультацию всё доступно объяснили, рекомендую 👍
ТК
Татьяна Коростошевская
20 мая получала карту, сотрудник Банка в доступной форме рассказа как пользоваться ДБО. Теперь можно в Банк не ходить. Вежливый и приятный персонал.
ТК
Татьяна Колтунова
Открывала карту в Россельхозбанке, обслуживание на высоте!😃❤️
ВИ
Вера Игнатова
👍💝👍💝👍💝👍💝👍💝👍💝👍
Никита Коваленко
Отличный персонал , быстрое обслуживание.
Andrey Karachevsky
Хороший банк , вежливый персонал)
Артём Конищев
Замечательный банк,брал ипотеку в этом банке, обслуживание на высшем уровне.
ЕО
Елизавета Орлова
Очень довольна этим банком. Сотрудники вежливые и компитентные, четко понимают твою проблему! Советую этот банк!
Юлия .
Отличный персонал !!!
Станислав Мацкан
Все хорошо, персонал вежливый, обслуживают быстро. Все проблемы оперативно решили! Офис чистый, приятный