Банки
АО Россельхозбанк
Владимир Кондратенко
Доброго всем дня). Сегодня мне посчастливилось побывать в этом банке. Сразу хочу сказать персонал очень отзывчивый в самом банке очень уютно и чисто. Мне сразу предложили присесть и решили мою проблему.
16 января 2026, официальный ответ
Елена Левицкая
По графику понедельник 22 сентября обычный рабочий день. Приехали из далека, вопросы не решили, так как банк работает в этот день в режиме консультации.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Владимир Семенюта
В банке все нравиться обслуживаюсь очень давно сотрудники вежливые все обьяснят и раскажут по продуктам банка всем буду своим знакомым рекомендовать
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Семенюта
9 июля 2025, официальный ответ
К
Клиент
Офис находится в одном здании вместе с МФЦ, что очень удобно
13 мая 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пылаева
Отличный офис. Быстрое обслуживание! Девочки молодцы! Спасибо Вам огромное!
4 апреля 2025, официальный ответ
В банк обратилась по поводу открытия накопительного счета все понравилось сотрудники вежливые очень удобное расположение буду всем своим знакомым рекомендовать
4 марта 2025, официальный ответ
4 марта 2025, официальный ответ
03.03.25 Я побывал в офисе в Камень-Рыболове Мне очень понравилась обстановка в офисе Очень приятное общение с сотрудниками Консультация на высшем уровне Все доступно понятно и профессионально Остался очень доволен обсуживанием Я обязательно буду приходить сюда вновь и всем свом близким буду рекомендовать
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Василий Кунашенко
Обслжувание мне очень понравилось Сотрудники вежливо и всë понятно объяснили Профессиональный уровень на 100 баллов Обязательно прийду снова и снова
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Ворвулев
Быстрое и качественное обслуживание в отделении банка. Девочки все вежливые и отзывчивые. Быстро решают проблемы
18 февраля 2025, официальный ответ
Sberid User
Отличный банк! Обслуживание на высшем уровне, очень доволен! При получении консультации, вопрос бвл отработан наа ввсшем уровне, всё оперативно. Отзывчивые сотрудники. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Прекрасный офис! Очень вежливый персонал, девочки всегда улыбчивы, вежливы и приветливы.
Анна
В офисе обслуужужиужиаюсь давно все устраивает обслуживают очень быстро сотррудники все обьяснят и раскажут на простом языке буду рекомендовать своим знакомым
аб
александр бабенко
В банке обслуживаюсь очень давно все устраивает сотрудники вежливые все объяснять и расскажут о продуктах банка
25 сентября 2024, официальный ответ
ЛА
Людмила Анатольевна
Пользуюсь услугами Россельхозбанка уже много лет. Все нравится, все устраивает. Спасибо большое за прекрасное обслуживание) Очень приятный по отношению к своим клиентам персонал.)
3 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Акуленко
В офис обратилься первый раз по поводу открытия вклада сотрудники вежливые все обьяснили и рассказали про вклады и предложили оформить вклад по акции офис чистый сотрудники вежливые
12 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кабардина
Являюсь новым клиентом, обслуживание отличное,сотрудники все вежливые.Офис чистый.Все аккуратно.Сотрудники все
19 июня 2024, официальный ответ
Sberid User
Зашел в офис узнать про кредиты,девушка на первом окне все подробно рассказала посчитала платеж,страховку,общую сумму с процентами за весь срок,дала полный расклад за несколько минут.Создалось положительное впечатление,здесь мне были рады.Рекомендую друзья!
18 июня 2024, официальный ответ
ВЕ
Валентина Ерышева
Долгое время пользуюсь услугами банка, все нравится сотрудники все вежливые , обслуживание отличное
20 мая 2024, официальный ответ
АЮ
Андрей Южанин
В офис обратился по поводу открытия карты обслужили быстро сотрудники вежливые и внимательные все понравилось.Офис светлый чистый, приятно находится...сотрудники все вежливые. Клиенту все понравилось. Покинул банк довольным сказал порекомендует друзьям и знакомым
11 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ОГ
Ольга Гоцман
Долгое время пользуюсь услугами банка, все нравится. Сотрудники все вежливые. Обслуживание отличное. Офис светлый, чистый....
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯХ
Яна Х.
Вежливые сотрудники, понятная консультация, быстрое обслуживание
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЗ
Вова Заверуха
Являюсь новым клиентом. Все нравится. Сотрудники все вежливые. Обслуживание отличное....
5 декабря 2023, официальный ответ
Ам
Арсмарс мунтянов
В первый раз обратился в банк по поводу открытия карты все понравилось сотрудники супер все обьяснили и установили дбо
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чеканова
Долгое время пользуюсь услугами банка. Чистый аккуратный офис. Сотрудники всё вежливые. Обслуживание очень нравится, на всё мои интересующие вопросы. Всегда полные и понятные ответы. Всем довольна. Всё нравится.
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СП
Синдор Пягай
Банк нравиться обслуживаюсь давно сотрудники доброжелательные всём рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
ПК
Паха Курмаз
Обратился первый раз за кредитом пришёл отказ! Сотрудники сделали карту! Мне всё понравилось сотрудники вежливые
26 сентября 2023, официальный ответ
ЮК
Юрий Киняев
Долгое время пользуюсь услугами банка, Обслуживание отличное. Сотрудники все вежливые. Офис чистый аккуратный....
7 сентября 2023, официальный ответ
Рома Подгорный
Прекрасное обслуживание сотрудников, девушки просто милашки) 😊
14 августа 2023, официальный ответ
Сергей Керимов
Являюсь новым клиентом банка, всё понравилось. Сотрудники всё вежливые ответили на все мои вопросы, всё понятно и доступно.
11 августа 2023, официальный ответ
Егор Марченко
Долгое время пользуюсь услугами банка, все нравится. Сотрудники все вежливые.
9 августа 2023, официальный ответ
Анна Туренко
В офисе обслуживаются впервые открыла пластиковую карту обслужили быстро и качественно сотрудники вежливые и доброжелательные буду всем рекомендовать своим знакомым
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анатолий Гуменный
Долгое время пользуюсь услугами банка,всё нравится,обслуживание отличное. Сотрудники все вежливые..
26 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Сергеев
Долгое время пользуюсь услугами банка,все нравится сотрудники все вежливые.Офис приятный чистинько аккуратно....
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
фж
фёдор жмуренко
Долгое время пользуюсь услугами банка.Все нравится ,сотрудники все вежливые
5 июня 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Быльдина
19 мая 2023, официальный ответ
ВЯ
Валентина Янголь
Офис понравился обслуживают в банке с 2000 года обслужили супер все сотрудники вежливые и общительные очень приятно с ними работать
11 мая 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борисова
Долгое время пользуюсь услугами банка, всё нравится, обслуживание отличное. Сотрудники всё вежливые.
17 апреля 2023, официальный ответ
V
Vasiliy
Долгое время пользуюсь услугами банка всё нравится, сотрудники всё доброжелательные. Обслуживание отличное
14 апреля 2023, официальный ответ
Олег Клюев
Пользуюсь услугами банка,все сотрудники вежливые.Все нравится..
12 апреля 2023, официальный ответ
ОЗ
Ольга Завзина
Пришла в банк за информацией всн понравилось сотрудники все вежливые
7 апреля 2023, официальный ответ
НЧ
Надежда Чернышева
Являюсь новым клиентом банка, сотрудники все вежливые, все понравилось, помещение хорошее. Всё понравилось.
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
OS
Oksana Smurnaya
Пользуюсь услугами банка,все нравится.сотрудники вежливые
5 апреля 2023, официальный ответ
СО
Сергей Остапенко
Долгое время пользуюсь услугами банка.. Всё нравится, все сотрудники вежливые
27 марта 2023, официальный ответ
Ес
Евгений сомляков
Долгое время пользуюсь услугами банка,все нравится.Сотрудники все вежливые,обслуживание хорошее
20 марта 2023, официальный ответ
ОП
Ольга П
Долгое время пользуюсь услугами банка,все нравится.Сотрудники все вежливые.
17 марта 2023, официальный ответ
Ольга Костюк
Долгое время пользуюсь услугами банка все нравится сотрудники вежливые...
14 марта 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Мальцева
Всё отлично, очень хорошее обслуживание, сотрудники доброжелательные
7 марта 2023, официальный ответ
IB
Irina Baranova
Обслуживание супер. Сотрудники вежливые обслуживают давно в этом банке все меня устраивает
6 марта 2023, официальный ответ