Банки
4.3
ПАО Банк ВТБ
4.3
Александр Козлов
Отношения сотрудников грамотное, профессиональное и отзывчивое.Хотелось отметить то,что не смотря на занятость помогли решить мои вопросы. Советую данный банк. Всем добра!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр Козлов, спасибо. Ваш положительный отзыв – для нас лучшая награда 😊
SU
Sberid User
Отличное обслуживание, комфортный офис! СпАсибо сотрудникам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Анна Полякова
Отличный банк, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна Полякова, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
АЖ
Алёна Журба
Хороший банк 🫶🏻😊
Алёна Журба, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
ик
ирина кравченко
Компетентные сотрудники
13 сентября 2024, официальный ответ
ирина кравченко, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
Светлана Кравченко
Обслуживание на высшем уровне. В офисе чисто и уютно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Кравченко, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА
Хороше обслуживание, вежливое, комфортное
13 сентября 2024, официальный ответ
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
Olga Babenkina(Pogodina)
Большое спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
x1
xronik 123
Обслуживался в офисе, быстро, профессионально, компетентно. Спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Андрей Б
Отвратительный банк, из-за бесконечного мошенничества и отвратительного обслуживания перевёл зарплату на Сбербанк и ни разу не пожалел
Александр Деревянко
Самый плохой офис самого плохого банка в России, операционисту было лень подняться из-за стола, чтобы проверить наличие моей перевыпущенной карты. Несмотря на то, что мне пришла СМСка о её наличии в офисе, девушка отправила меня за картой в Благовещенск. Только после моих возмущений девушка с недовольным видом пошла искать и нашла таки её. А ещё мне было предложено сбегать в магазин за углом чтобы разменять тысячу рублей. В общем очень плохо, шарашкина контора.