Тамбовская больница
2.3
В здании
2.3
Ангелина Калашникова
Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство к детскому педиатру "Лапина Надежда Геннадьевна"безобразный врач , к пациентам отношение либо по настроению либо выборочно , 6.02 была с ребенком на приеме, за неделю звонила сначала регистратура не брали трубки после того как я еле как дозвонилась сказали что талонов нет, приходите в пятницу по живой очереди, ну мы пришли вырос скандал из-за этих талонов, после когда я зашла в кабинет, прием прошел в полной тишине , Лапина послушала ребенка , молча села на свое рабочее место, не дала нам направлений на анализы , хотя до этого говорила что у ребенка низкий гемоглобин , единственное что она сказала это "одевай быстрей ребенка и выходи, у меня следующий пациент на 9.50, когда мы вышли из кабинета там не было ни кого кроме девушки на 10.50, я попросила на регистратуре книгу жалоб мне сказали что ее нет, ну хорошо "УВАЖАЕМАЯ" Надежда Геннадьевна я выведу тебя на чистую воду….Все мамочки молчали по поводу ТВОЕГО отношения, я молчать не буду , обращаюсь на ТЫ , потому что она себе позволяет такое, хотя мы чай с ней не пили и детей не крестили …..
Екатерина К
Даже не знаю какую оценку поставить,пока тройка. Новое здание это конечно хорошо,современно и прочее,но! На данный момент пока бардак. В процедурный воткнули и вену и палец,народу куча,принимают до 10:30,не быстро,медсестра то одна,хоть и очень хороший специалист,наверно придется как лет 15 назад приезжать в 5-6 утра и занимать очередь на морозе,но зато в новом здании. 🤦♀️ Не организован порядок,посмотрим как будет со временем.
ПП
Просто Пользователь
Детское отделение! В регистратуре сидит женщина,она до последнего игнорирует сидя в компьютере ,пока принудительно внимание на себя не обратишь,а потом ходит и детям малышам до года ,требует что-бы родители рты закрыли. Педиатр тоже странная ,стараюсь только на взвешивание ребенка приводить ,в остальных случаях в платную ездить , раз нормально,в другой раз приходишь,хамит,отчитывает нагло,а по делу ,по состоянию ребенка почти ничего,в последний раз были ,я в слезах ушла ,смотрит на анализы и говорит ничего не знаю,куда вам идти не знаю ,мол ходите в платную ,от меня вообще что хотите.
Анастасия Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Шевченко Анастасии Александровне ❤️ Спасибо вам за ваш профессионализм и за правильный подход к каждому пациенту 👍 побольше бы таких специалистов как вы
Анастасия Гаврюкова
Привезла отца с острой почечной болью на пунк скорой, на что нам ответили что вы сюда приехали везите его в хирургию, на секундочку, боль острая, подняться он сам не мог и я девочка 50 кг, заноси как хочешь? До этого звонили хотя бы просто узнать куда точно ехать, куда точно ехать никто не знал 👍🏽 просто катайтесь с одной приемки в другую потому что везде вас пошлют, ждите привет от минздрава
Мария С
Хочу выразить благодарность врачам Шевченко Анастасии Александровне и Надвикову Андрею Викторовичу! Ваш профессионализм и внимательность не раз выручали меня и мою семью . Желаю вам продолжать свое благородное дело и приносить свет в жизни других.
е
евгения
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Шевченко Анастасии Александровне. Посетив доктора однажды, в 2010 году, хожу к ней по настоящее время. Профессионал своего дела. Спасибо доктор за Ваш труд!
Елизавета
До регистратуры вообще реально дозвониться?! Просто скидывали звонок, проще копыта откинуть чем дозвониться
ДД
Дмитрий Дмитров
Проще копыта откинуть, чем на приём попасть с острой болью, так и не приняли, поехал в платную
Андрей 😎
Детская консультация работает отвратительно,,, особенно персонал который в регистратуре, убожество, хамка, нас за людей не считает. Королева- регистратор. Отвратительно всё.
Сашки Савосько(Балинская)
Находимся здесь с ребенком 1.8 года. У ребёнка стоматит с температурой. Лежали в палате одни, положили еще ребеночка полугодовалого, он очень беспокойный особенно ночью, да и режим у детей разные, когда я дочь спать ложу они не спят и ночью до 3 часов не спят. А у нас и так со сном проблемы, так как во рту у ребенка все болит...ни спать нормально ни есть...попросили в другую палату. Нам разрешили. Пришла другая смена и начала орать на меня почему я попросилась. Хотя я спросила разрешения. Еще одна смена кварцуе комнаты, другая нет. Во общем впечатление от персонала теперь ужасное. Думаю буду искать вышестоящих какого права эта медсестра на меня орет.