Пограничная центральная районная больница
Больницы
КГБУЗ Пограничная центральная районная больница
В здании
Николай Самойлов
Заполняют документы с ошибками Поставили в справке неверный адрес, который списывали с паспорта, и даже переспрашивали несколько раз А всё равно написали неверно
Твоё Солнце
Заболела ОРВИ, попала на приём к "терапевту" Ширяевой. Как было написано в предыдущем отзыве - УПАСИ ГОСПОДЬ к ней попасть🤦♀️Мало того, что она хамит и матерится на приёме, так она довела меня до слёз своим поведением! Вырывала из рук паспорт, еле еле написала мою фамилию правильно, обсуждала при мне глав.врача, при осмотре горла - сделала больно, прищемив мне язык палочкой🤦♀️🥺Это не врач, это исчадие ада, которое не должно находиться на своей должности. Не знаю, куда смотрит руководство, если подобное повторится - буду вынуждена идти в администрацию, чтобы направили проверку на данную личность. Лучше буду умирать на работе с температурой, чем пойду к ней еще раз. Самое отвратительное, что ладно я, так она с пожилым человеком обращается, как с вещью. Моей бабулечке нужно было распечатать документы, направления на город и так далее, и нет бы распечатать это у себя - она отправила пенсионерку В ДОЖДЬ искать печатный пункт!! Она у меня еле ходит с тростью, а эта зараза отправила ее в другой конец посёлка из за двух листков! Отвратительный человек к которому идти больше не хочется😤Надеюсь ее понизят в должности.
Mafin [M]
Разболелся зуб, пыталась дозвониться до больницы экстренной помощи, записаться с острой болью, не ночью, хотя бы на утро, так они либо спят в семь утра на дежурстве, либо никого там и нет вообще
ИИ
Иван Иванов
Был на днях в поликлинике, заболел ОРВИ, попал к терапевту Ширяевой, упаси вас Господь к ней попасть, (разговаривает с матами, дергается, хамит и повышает голос по не понятной мне причине, вырывает из рук документы, при взятии ПЦР теста схватила за горло, думал меня задушит, не один градусник не работает, температуру написала «от балды», про одноразовые перчатки вообще не слышала, ещё пришла какая-то непонятная, женщина, по виду техничка, так они с ней общались на отвлеченные темы не менее пятнадцати минут и видимо пофиг что тут люди сидят ждут уже не первый час) и не профессионал, максимум медсестра и то с огромной натяжкой, точно не врач, передо мной было три человека, я просидел там почти три часа, это какой-то ужас, при заполнении моего ФИО, года, месяца и числа рождения ошиблась везде, пыталась переделать и в итоге не переделала, т.к. это с её слов «долго» в итоге даже не дала мне направлений на анализы и флюорографию, говорит: «придешь завтра». Зачем тогда я пришел сегодня?!!!! У меня вопрос, руководство этой поликлиники, зачем вы её держите?!!! Видимо не кем больше закрыть эту вакансию? Или что? Я просидел у неё минут сорок, не менее, получил огромную порцию негатива и ушел!!! Рекомендацию к лечению толком и не получил!!!Это просто кошмар!!!
Матильда Иванова
Я бесконечно благодарна врачам этой больницы, за их слаженную работу, за их профессионализм, за их внимание и заботу. Они быстро оказали экстренную помощь моему ребенку и верно поставили диагноз. Не отходили о него ни на шаг, пока ему не стало легче. Спасибо им огромное.
Олег Стасенко