Больницы
КГБУЗ Князе-Волконская районная больница
В здании
2.5
Елена
Что за шашаркина кантора третий месяц нет лекарства от деабеда в чем проблема??? Главное на продажу есть, а по рецепту нет как это понимать. Прошу провести проверку.
Екатерина Марчевская
Не понимаю, почему многие говорят плохо про отношение или врачей. Сколько не было ситуаций, всегда только благодарность врачам и персоналу. Ко всем относятся одинаково отлично, нет деления на людей и не людей, как бывает во многих больницах. Никто никогда не грубит, не психуют, не заставляют ждать. Если бы не злые люди в очередях, было бы идеально) Отдельную благодарность хочу выразить врачам Романюк Дарье Павловне и Медведевой Ольге Сергеевне, настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь и за добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! С ув…
Марина Кузнецова
Прекрасные врачи и обслуживание
29 октября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! С уважением, администрация больницы!
Алена Брянцева
Отношение врачей оставило неизгладимый след, очень давно не встречала таких добрых, отзывчивых и внимательных врачей. Объясняют все доступно, делают все аккуратно. Попала в стационар на скорой, было плохо и страшно, а врач Ольга Сергеевна Медведева успокоила, по готовности анализов пришла сразу же, объяснила все, наблюдает за пациентами так, как не в каждой платной наблюдают. Безмерно ей благодарна.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
ЕЗ
Екатерина Злобина
я в шоке , врачи матерятся , гинеколог совсем никакой слов нет описать всю эту атмосферу
Yulia F.
Тихий ужас. Пришла на приём по беременности. Гинеколог просто неадекватная хамка, не слышит, что ей говорят, фамильярно ТЫ-кает с порога. Вроде взрослая женщина. Да и я давно уже не подросток. Пыталась задавать ей вопросы, на что она мне сказала, что у неё зубы вставные и ей тяжело разговаривать. Также, когда я снова попыталась что-то спросить, она сказала - загугли. Это нормально? Приходишь за квалифицированный помощью, а получаешь ЭТО. Очень удивилась, что она предоставляет ещё и платные услуги. Тут даже бесплатно больше не пойдёшь к такому "специалисту".
Сергей Мекин
Даже одну звезду не могу поставить.Врачь ваш гинеколог соовсем мозгами тронулся.На анализы с более квалифицированной больницы говорит что это просто бумажка.хотела человека на первых месяцах беременности хотела положить на капельницы что не есть хорошо для ремебнка. Хотя человек просто пришёл взять открепительный так как живёт в городе и вашу посёлок не может ездить. Таких врачей старых нужно увольнять на пенсию или роды пускай и гинекологом у коров работает на ферме
Добрый День
Очень плохая организованность, очень ленивые врачи(((( 9:40 а врач не принимает ещё очередь большая