Архаринская больница
В здании
1.9
MB
Mila Bogomolova
В этой больнице работают палачи, которые без зазрения совести отправляют больных на тот свет!! Недавно к ним обратились за помощью, а врачи просто положили больного на кушетку и решили, что он пьяный. Ходили мимо и крутили у виска пальцем. С такой предвзятостью и поверхностным мнением работает Аркадий Бабурин. Ну а если решите отправиться на тот свет, что они и сделали с этим пациентом, то Вам прямиком к Любовь Григорьевне - она в этом спец!! Ещё и скажет свою «коронную фразу» - «А что мы должны делать то?»
Ю
Юлия
На входе в поликлинику отсутствуют бахилы, и люди, приходя с улицы, разносят грязь и микробы по всему помещению. В коридорах очень душно, и пациенты, ожидая приёма, испытывают дискомфорт от жары и духоты. Кроме того, нет кулеров с питьевой водой. Отношение медицинских работников оставляет желать лучшего. В регистратуре работает грубая и невоспитанная девушка, которая создаёт негативное впечатление. Также непонятно, зачем нужно проходить смотровой кабинет перед посещением стоматолога. Я же не к гинекологу иду! Притом я посещала в другом городе поликлинику, стоматолога, и мне не говорили, чтобы сперва сходила в кабинет смотрового кабинета, а только потом на прием к стоматологу.
ЮБ
Ю Б.
Это самая ужасная поликлиника! Скажите, пожалуйста, а с каких пор, чтобы попасть к терапевту, я должна пройти гинеколога? Я приехала со своими результатами анализа, чтобы показать их терапевту в Архаре, меня отправили к гинекологу. Когда я им сказала, что я прошла всех врачей в городе, я в ответ услышала «где сдавали, там и проходите» это вообще нормально? Когда будет уже нормальное отношение к людям? Если вы не умеете нормально общаться и элементарных вещей не знаете, что гинеколог НЕ НУЖЕН, чтобы попасть к терапевту, то лучше вообще не работайте!
Наталья Кошман
Как могу сказать я приезжаю к бабушке на каникулах, у меня здесь раньше жила моя бабушка у неё был внук, этот внук залез пальцем в мотор и у него ну как бы палец оторвался (это было перед отъездом в Комсомольск на Амуре) они поехали в эту больницу и если не хорошие врачи сделали ему палец то он остался без него ну и так произошло ставлю 5 звёзд потому что не знаю что внутри больницы.
Андрей
Отвратительное отношение к людям со стороны медиков, за бесплатные услуги просят оплачивать, просто кошмар...
Анастасия Пирязева
Ужас! Не дай Бог туда попасть! Берегите себя!
ЖК
Жанна Куневич
01.09.2023 в Архаринской больнице спасли мою дочку от страшных мучений🙏. Мы были проездом,ехали с Владивостока и мучаясь уже вторые сутки в дороге от страшной и непонятной боли нас приняли в этой прекрасной больнице. Персонал доброжелательный, пошли на встречу. Направили к хирургу ( очень болел правый бок) и тут я сама не поверила своим глазам, что происходит с моим ребёнком. Она сама встала и пошла(в больницу мы "ползли"). Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Карпанюк Василию Васильевичу, врач от Бога🙏🫶,Мануальный терапевт. Просто 15 минут внимания моему ребёнку и этот страшный сон закончился 🙏. Здоровья вам на долгие годы ,сердце у вас и руки золотые🙏🫶💞.СПАСИБО огромное от меня и дочери p.s. Алина)
Арина Столярова
На входе нет бахил, это плохо и не стерильно. Поликлиника не очень