Фиолент
Евгений Лыгин
Все очень вкусно!
SP
Sersh P
Можно сказать почти советского типа гостинца. За окном минус 4 градуса, а отопления в комнате нету, электрический радиатор тоже не предоставили
ЛК
Леонид Кучеренко
Совковая пограничная гостиница, нормально)
Александр
Чистенько,уютненько,ну и чудненько. Завтрак утречком, прекрасненько.Холодильника нет в номере, неприятненько.
ВЯ
Виктор Ясенчук
Обслуживающий персонал отвратительный, приехали за 1700 км при заселении даже в туалет не дают сходить, только для посетителей кафе, не рекомендую!
Ирина Боролис
Хорошая гостиница, проживали с 17 по 23 марта. Номера теплые, завтрак вкусный, персонал приветливый, очень чисто. Часто езжу в командировки, далеко не в каждом районном центре есть гостиница подобного уровня. Все очень понравилось. Когда в следующий раз приеду в Пограничный остановлюсь только этом отеле. Проживание было очень комфортным. Спасибо💜
Анастасия Бединина
Гостиница не плохая.Парковка для машин здесь есть.Мы здесь останавливались на несколько дней и отлично провели время в своем номере.Хороший сервис и наличие кафе только добавляет преимуществ.По цене вполне доступно. Вежливый и отзывчивый персонал.
ОС
Ольга Самсонова
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, в номерах белоснежное , выглаженное белье. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак, обеды вкусные и недорого.
ИИ
Ирина Иванова
мне всё очень понравилось. В номерах чисто, комфортно, хорошо убрано. В кафе очень вкусная еда, также чисто, работники очень вежливые
Dasha Bedinina
Отличная гостиница! Вежливый персонал😇 Останавливались там на пару дней,все очень понравилось🥰 Вкусные завтраки! Разнообразное и интересное меню))) Осталось хорошее впечатление
Виктор
Отличная гостиница , все понравилось, персонал вежливый, отзывчивый и добродушный
господа и дамы, хающие данное заведение, заселитесь в гостиницу Меркурий и сравните!!! В конце концов, вы что на Гаваи приехали? )))
Алексей Пастушенко
Называется заселяйся сам, ещё и без завтрака оставили 🤦🏼♂️
Евгения Буду
Если хотите испытать себя на прочность тогда вам туда. Унитаз не знает что такое чистящие средства со времен установки, незабываемый душ шарко который меняет температуру воды по настроению и писает от того что им воспользовались. Оригинальный узор на ковролине напомнит вам о всех прошлых постояльцах,ватные одеяла почти в белом постельном белье единственное что вас согреет в этом месте. Кафе работает бомбически с 12 до 18 так что точно не отравитесь, чайник в номере грустно подмигивал нам но так и не был испробован,кофе там не купить а вот кружки можно выпросить. И главное не забудьте сдать номер а то вдруг вы чайник спёрли. Хотите вернутся в эпоху советских буфетчиц? Вам туда
Семён Зизюкин
Гостиница меня разочаровала. Ничего в номере нету, все надо ходить и просить, от чашек до тапочек. Мебель вся еле живая, номер весь воняет чем-то. За двое суток никто не пришёл чтобы убраться. Директор гостиницы нечего не сказала, ничего не объяснила, зато денег взяла много. Сказала что нужно дать ей 5к в залог, и если будет беспорядок то она деньги оставит себе, вот так и получилось, что она в первый день после моего заселения и уехала забрав деньги и обвенив в том что в номере накурено, хотя в номер за двое суток кроме меня никто не заходил. С завтраками, обедами и ужинами обломили, мусор не сказали куда выносить и сами не забрали. Персонал грубый, не приветливый. В общем, гостиница не понравилась, и посоветовать её я никому не могу
LP
Li4no PRO
1. Завтрак рассчитан на маленького ребенка! 2. За 8 дней горничная не разу не почистила номер мусорное ведро в ванной заполнено до краев. 3. О смене белья, полотенца и уборки в номере я вообще молчу!
c🕷
cwcwhab 🕷️
ничего примечательного. не сказать , что чисто , но и не грязно. 50/50
Артём Рябцев
Обычная провинциальная гостинница. Особо плохого не скажешь, но и не восторг. Номера в принципе чистые, завтрак символический. Но в таком посёлке лучше вряд ли найдешь.
B
Bababoy
Персонал отвратительный, мужчина на ресепшене начал хамить,сказал что не даст номер вообще, но это ещё пол беды. Номера грязные, на кровати пятна противные, пол в пятнах, запах отвратительный. Никому не советую
СИ
Сергей Ионов
Не убираются, даже если попросить. Если жить, например, дней 8, то сразу вешают 7-8 полотенец на весь срок, ставят в ванной 6-5 одноразовых шампуней и живи как хочешь. Чайник в одно местном номере есть, чашки нет). Когда заходишь в номер сразу бросается в нос затхлый запах. Кондиционер есть, пульта от него -нет(. Приходится селиться в таком месте из-за отсутствия альтернативы. Всё бы ничего: можно смириться со старой мебелью, поломанной бытовой техникой, но с безалаберностью и безразличием персонала, отвечающего за порядок и уборку не получается.
Максим Ли
Нормально. Жить можно. Несмотря на то, что столовые приборы в 2х местном номере отсутствуют, чайник маленький (на одного постояльца), отсутствует кондиционер, холодильник имеется только в коридоре, нет сейфа, уборка не чаще чем через 4-5дней. Комплект для душа один на весь заезд.
AF
Anna Fera
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно, вкусно пахнет. Лучше не найти
E M
Комфортно, очень чисто, приветливый персонал, вкусное кафе. Продукты свежие, меню обдирное на любой вкус и цвет. Рекомендую 100%!