Транзит
4.2
4.2
VK
Vlad Kamenskikh
На приёмке заказа глухая, проверяйте заказ. Прождали 40 минут, в итоге половины не записали. Чисто. Половина меню нет. Кассир без царя в голове на кассе. Заехали в обед. Все сидят без еды, ждать надо очень долго! Официанты , крайне медлительне и нерасторопные, не шевелятся. Если хотите задорого потратить свое время, тогда вам сюда. Еда вкусная.
Е1
Екатерина 123
Отличное кафе. Вкусно, быстро. Девочки приветливые
ВВ
Виктория Витальевна
В полне хорошая гостинница, трубки берут сразу, о наличие мест сообщают актаульную информацию. Общаются вежливо. Снимал номер в срочном порядке за 3000 р. Душ, чайник и кровать - всё что было нужно усталому путнику.
Наталья
Внимательный администратор. Позвонили с дороги, забронировали номер. Администратор встретила, проводила в приготовленный номер. Спасибо
НН
Николай Н
Приехали в командировку по работе, заехали переночевать. И как это важно, чтобы после тяжёлого дня, заехать в номер, где все чисто, приятно пахнет. Сервис хороший, персонал приветливый. Единственное, смутило, что берут средства при бронировании. Такую практику, я не наблюдал, но в итоге, все хорошо. Заселили без проблем, дали штопор 😁. Хорошее, удобное спальное место. В общем рекомендую. Все звёзды ваши! 👍
Антон Ширшов
Очень уютно, чисто, в кафе очень вкусная еда, персонал отзывчивый
ЛШ
Лидия Шапошникова
На данный момент находимся в гостинице, приятно удивлены, чисто, уютно, никакого постороннего шума, запаха. Кафе приличное, выбор блюд хороший, теперь это место номер один в нашем списке! Почему раньше мимо проезжали всегда 🤨
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Вероника Сапченко
Очень вкусно, быстро. Большие порции, приемлимые ценны. Очень понравился интерьер заведения. Молодцы! Вернусь обязательно ❤️
Roman Gabushev
Чисто, опрятно, вежливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
бв
бульен васильевич
НЕ СМОГЛИ ВЫДАТЬ ЗА 25 МИНУТ СУП И РИС!(и то не рис а гречку),вкусно конечно, но персонал был подобран по принципу «ну этот красивый берем» и все,Илья чуть ли не смеялся прям в лицо к нам,сосите
28 июля 2025, официальный ответ
Извините Нас за предоставленные неудобства, Мы примем меры для улучшения сервиса.
ОШ
Ольга Шевченко
Очень вкусно!!🤤
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Наталья Иванищенко
Все очень вкусно. Ценник приемлимый. Качество обслуживания тожеине плохое. Очень довольны. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый День, Наталья. Благодарим за доверие! Рады стараться 🤝
Евгений Малышев
Гостиница отличная! Часто езжу по командировкам и посещаю много разных гостиниц, так что, есть с чем сравнить. Снимал 2-х местный номер, за 3000. В номере холодильник, кондей, чайник, телевизор. Есть тапочки, мыльное пыльное и даже губка для душа (это вообще первая гостиница, где была губка). В общем хороший вариант для отдыха с дороги. Рекомендую.
Максим Клубничный
В кафе очень вкусно и доступно! Спасибо. Все вежливые и доброжелательные!
Влас
Приехали пообедать, счёт потеряли, просидели 40 минут, внятных ответов не дают, что за стойкой, что официант, никто ничего не знает. Матеряться за стойкой,и недовольные лица. 16.09.20024
Lyubov S
Еда вкусная, но обсчитывают ‼️‼️ нас было 3 компании , 2 из 3 обсчитали на 200₽ и 70₽ соответственно Чек не дают Пишут вручную у себя на листочке Проверяйте перед оплатой! Были 15.09.24 в 13.00
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Lyubov S, благодарим Вас за отзыв, мы разберемся в данной ситуации, постарае…
Оля Лапина
Заказали сырный суп,2 борща и рассольник!!! Нам принесли 3 борща и говорят ,что это рассольник…..внаглую врал,хорошо что разобрались. Заказали пельмени в горшочках,мало того что переваренные еще и фарш есть не возможно !!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Оля Лапина, мы отреагировали на Ваш отзыв, провели воспитательную беседу с ко…
ЛГ
Лилия Грибкова
Кафе супер! 👍 чисто, уютно , вкусно . Порции хорошие Официанты вежливые Заказ на 4 людей принесли за 7 -10минут Остались сыты и довольны)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, благодарим что выбрали нас и нашли время написать отзыв, мы стараемся уменьшить…
АЧ
Алексей Ч
Про кафе. Ждать минут 40. Официант 1 а народа много, ещё придётся побегать. С дороги перекусить пойдёт, но много не ждите )
SA
Stratan A
Про кафе. Вкусно, уютно, чисто. Цены как везде, буду заезжать еще.
LeDi Ledi
Долгое ожидание, девушка на кассе не приветливая, мы к ней подошли, она нам в лицо смотрит и молчит, как должное, ни здравствуйте ни до свидания, потом поняла что что-то не так, говорит заказывайте, взяли шурпу за 300 рублей порция как украли, смеяться и плакать, суп сырный с колбасками хороший, рис с сарделькой, рис вообще без подлива капец, а самая вишенка на торте, в шурпе, в мясе оказалось стекло, предъявили, даже не извинились это ужасно
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент кафе "Транзит" вы разместили отзыв о кафе. Мы донесли Вашу информацию управляющему…
Kuzimoshi Rgb
Окрошка и тушеная капуста вкусная, спасибо. Но пирожное принесли полусухое и с прогоркшим вкусом. Обратились к официанту, сказали заменят. Ждали 20 минут, не выдержали, забрали деньги назад и ушли.
Артем Шерышов
Такое себе. Заказал макароны с печенью и салат весенний. 20 минут ждал, ничего не несут. Ловлю официанта, спрашиваю, в чем дело. Выяснилось, что салата нету и почему то они ничего решили не нести. По итогу принесли макароны с печенью, за салат забрал деньги. Грубое нарушение прав потребителя. Сделка считается совершенной в момент покупки. В их случае, они не знают, что у них есть на кухне
Yulia St
Вкусно. Быстро .Не дорого. Выбор большой свежей продукции. Зал чистый. Персонал вежливый, опрятный.
Андрей Рева
Ехал проездом … заскочил перекусить … не ожидали с женой от изобилия блюд … очень вкусно … это место наш перевалочный пункт теперь 👍
ЕФ
Екатерина Федоренко
Очень вкусно готовят , выносят все быстро. Теперь когда в Приморье едем , только тут кушаем
Алексей Тимофеев
Опрятные номера в е чистенько все работает отзывчивый персонал приемлемая цена и отличное кафе!!!
ЕИ
Елена Иванова
Брали суп сырный ,печень, курица с овощами, пюре. Всё вкусно, спасибо!
оп
олег плотников
Пришлось побывать в данном кафе, на вид и вкус очень даже хорошо приготовлен, остался доволен, вкусно, рекомендую. Может смена отличается, был 17.02. Единственный минус это конечно цена, а так чисто уютно.
Надежда К
Близкое расположение к автодороге позволяет быстро и вкусно перекусить. Интересный интерьер кафе, разнообразное меню, приветливый и услужливый персонал, быстрая подача горячих и свежих блюд все это именно здесь!
VI
V I M E R
Отношение ужасное, за такое качество еды цена просто ######, пельмени в горшочке с грибами каша. Крайне не рекомендую!!!!
Степан Туркин
Крайне отвратительный сервис, а именно в данном заведении работает некомпетентный администратор, к сожалению она имя не скажу, она не представлялась. Я ехал за 1000 км, позвонил забронировал номер и сообщил, что приеду с 21:00 до 22:00. По телефону мне не сообщили время заезда, не предложили оплатить бронь. Я посчитал, что этого достаточно. По прибытии на место, зашел в данное заведение, девушка с выпученными глазами на меня смотри, якобы Вы кто? И сообщает, что номеров нет. И в этот момент она мне рассказывает условия брони и якобы нужно было заехать до 18:00, хотя по телефону я обозначил время заезда, а также указывает мне что, Вы даже не оплатили бронь, а кто бы мне об этом сказал. На мое требование предоставить книгу отзывов, девушка даже не знает о ее существовании, я настоятельно потребовал предоставить мне ее или пригласить управляющего, на что она сообщили, что-то якобы какая-то книжка есть на втором этаже. На место мы прибыли в 21:55 и нам отказали в заселении, мы были вынуждены искать другое место в начале 11 вечера. Управляющего данной гостиницы, прошу обратить внимание на сотрудников, которые у Вас работают, я думаю данные сотрудники не должны работать в подобных заведениях. Прошу разобраться с сотрудников работавшим с 10 августа на 11 августа 2023г. А также предоставить мне ответ по телефону по принятым мерам в отношении данного сотрудника. Подобные личности не должны работать в сервисе. Дорогие посетители при бронировании обращайте внимание на нюансы брони, чтобы не оказаться в подобной ситуации как я.
SG
Slava Gamza
Очень уютное, современное кафе. Цены приятно удивили. Приветливые профессиональные официантки, с горящими глазами. Здесь классно, ребята!
Екатерина К.
Хорошее кафе с вкусной едой и приятными ценами. Останавливались покушать два раза и все было очень вкусно. Цены очень демократичные, обед на троих взрослых и ребёнка вышел около 1400₽. Единственное, что в Цезаре был почти "умерший" салат
ВО
Виктория Онищенко
Очень вкусно готовят Второй раз здесь и всем довольны 👍
НН
Нина Нина
При гостинице есть кафе Транзит там БЕЗУМНО вкусно готовят, просто бомба. Всё что мы заказали мы Всё сьели и с собой ещё взяли. Персонал очень вежливый , приветливый, чистенько , уютненько. Рекомендую.
Наденька Морозова ( Гереловская)
Всё очень вкусно по домашнему, приятное отношение, спасибо всём рекомендуем!!!
Сергей Морозов
Прекрасная кухня и обслуживание. Очень вкусно, заезжал по дороге на море и обратно. Смена другая - ни чего не изменилось Всё на высшем уровне.
ДШ
Денис Шишов
Хорошая гостиница. Достойные номера. Приятно удивлен.
II
Inna I
Что за отношение к людям?Часы работы написано до 23:00, по факту в 21:30 на входе стоит баба гром и не пускает,якобы работают на вынос.Никогда такого не было,день через день ездим в ту сторону!Пришлось уехать голодными.Такими темпами потеряете клиентов!Может руководству(если конечно эта хамка не является им)стоит обратить внимание на это?
К🌸
Кристина 🌸
Сплошные недостатки. На входе бабища хамло, по телефону стоимость одна, на сайте другая, по факту третья. Никакого решения ситуации, ехали несколько сотен километров, по итогу оказалось, что надо надо заплатить в 2 раза больше. Смените тетку, которая называет себя «администратором».
Алексей Будко
21:40 кафе уже не работает , хотя часы работы до 22:00, это что в общепите пятница укороченный день?
Ринат Султанов
Классная кафешка!
Виталий Ефремов
Здравствуйте, аналогичная ситуация на счёт провидения, отношения, как будто тут в рабстве персонал держат, еле удержался чтоб остаться покушать. Что у персонала с настроением?
Наталья Кухлевская
зашли в кафе Транзит, ехали из далека - туалет не работает, о чем в грубой форме и недовольным лицом нам сообщила бармен. мы даже не успели заказать еду, так как после такого отношения оставаться в этом кафе уже не было настроения!!! Рекомендуем руководству обучить свой персонал правилам этикета, потому что такое обращение с клиентами не приемлемо!!
Алексей И
Альтернатив не было, все номера заняты. Достался свободный за 3к. Чисто, все атрибуты присущие отелям на месте. Есть сушилка и кондиционер. На первом этаже кафе со средними ценами, рядом кофе-машина. Админ вежливая, все показала, рассказала, без синдрома вахтëра. Приятная девушка. Добавлю этот отель в закладки.
Алексей Новицкий
Хороший придорожный мотельчик. Компактно, чисто и уютно. В санузле с душевой кабиной ко всему прочему выложены новые одноразовые станки для бритья и мочалки (в упаковке). Ну ТВ, кондей, вай-фай и т. д здесь есть конечно же... Кафе на первом этаже тоже может быть примером многим.